|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
А как звать сей орех?  Сколько стоит?
ПЕКАН его звать. Стоит мааахонький пакетик 150,0. Я уж не удержалась, надо ж попробовать!
Наташ, а тесто заливное, как на брокколи? Слушай, долго искать, писани ышо разочек про тесто. Спс У нас брокколи тоже как попадешь, то есть то нет. И в развес продают в МАГНИТах. Рублёв 65...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Кстати,вчера испекла пирог с замор. стручк.фасолью и цветн.капустой и сыром))
Вот такая красота получилась 
Наташ, какая красота! А у тебя все едят такие пироги? Мои не будут овощные есть. Только мясные, рыбные или сладкие... Совсем избаловала своих товарищей...
А я сейчас рыбку поставила в пароварку. Буду на обед карпа есть...
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Мне понравилось, по вкусу похоже на десерт. Я просто туда много добавок сделала. И йогурт домашний.
Юль, а как ты йогурт делаешь? С закваской?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Юль, а как ты йогурт делаешь? С закваской?
Кипячу молоко, остужаю до 37-38 градусов, и туда добавляю обычный греческий йогурт без добавок. Перемешиваю и по баночкам разливаю и в мультиварку в режим йогурт на 2,5 - 3 часа, потом выключаю мультиварку и они в ней ночь стоят. А с утра в холодильник.
Я раньше делала на Активии не очень получались 
А закваску не могу найти, поэтому делаю на греческом йогурте.
-
Старожил
Кстати,вчера испекла пирог с замор. стручк.фасолью и цветн.капустой и сыром))
Вот такая красота получилась 
Тоже интересует вопрос, тесто тоже что и на пирог с брокколи?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
ПЕКАН его звать. Стоит мааахонький пакетик 150,0. Я уж не удержалась, надо ж попробовать!
Наташ, а тесто заливное, как на брокколи? Слушай, долго искать, писани ышо разочек про тесто. Спс  У нас брокколи тоже как попадешь, то есть то нет. И в развес продают в МАГНИТах. Рублёв 65...
Точно,Пекан он! Давно покупала,дорогой зараза..
Ага,заливное тесто)
2 яйца
чуть молока
2 ст.л сметаны( еще можно+ 2 ст.л майонеза)
2 ст.л муки( я еще+ клетчатки добавила)
тертый сыр( сколько не жалко,у меня было гр 40 )
разрыхлитель,сода( что есть)
всё взбить блендером,сделать жидкое тесто
Овощи отварить в подсоленной воде 10 мин,остудить ,выложить в форму и залить тестом и выпекать
 Сообщение от Asher
Наташ, какая красота! А у тебя все едят такие пироги? Мои не будут овощные есть. Только мясные, рыбные или сладкие... Совсем избаловала своих товарищей...
А я сейчас рыбку поставила в пароварку. Буду на обед карпа есть...
Саша,мы с мужем только едим.Сын сладкие и творожные любит. Кстати, я готовила такой пирог и с рыбными консервами( тунец салатный у меня был ).Можно зелени туда же добавить. Кароч,фантазия рулит .Тоже оч.неплохо вышло и сытно
Не,не думайте,я не все выхи пироги пеку А так по настроению, если накатит
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Тоже интересует вопрос, тесто тоже что и на пирог с брокколи?
ага, тоже)
-
Элита
Уххх. А я сегодня экспериментирую... Вчера получила амарантовую муку и сейчас поставила хлеб печься... Добавила семена амаранта + паприку... Посмотрим, что получится.
-
Наш человек
Я не по теме... Просто последние страницы про брокколи напомнили
Руслан Белый из СтендАпа... "Что такое брокколи???!!! В моей юности, мы пили пиво и брокколи девушек"
-
Старожил
На ужин у меня сегодня суп тыквенный и 2 хлебца фазер с сыром творожным. Сегодня заметила как у меня пальцы похудели и кольца крутятся.