|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yulia_S_
те,что варят 15 минут? Их же просто много
Я думаю любые подойдут. У меня вот правла йогурт домашний, он такой плотный получился ( в нем ложка стоит)
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я думаю любые подойдут. У меня вот правла йогурт домашний, он такой плотный получился ( в нем ложка стоит)
папа мне в дестве варил манную кашу... нож стоял
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Доброе утро! Вычитала вчера рецепт овсянки в банке  без варки. Сегодня с утра уже дегустировала. 2 ст ложки овсянки, 2 ст ложки молока, 2 ст ложки йогурта натурального, можно еще семена льна добавить, потом банку закрыть и потрясти, и в холодильник на ночь. А с утра добавить мед и орешки или варенье. Так вкусно получилось. 
А на что вкус похож? Не на кашу холодную овсяную вчерашнюю... не? Что то я сомневаюсь,что мне это понравится..
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну что тока не выдумают!!!!!!  Попробую.
Орешки купила. Подвид грецких. И на вкус тоже как грецкие.

А как звать сей орех? Сколько стоит?
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет:)
А на что вкус похож? Не на кашу холодную овсяную вчерашнюю... не? Что то я сомневаюсь,что мне это понравится..
Мне понравилось, по вкусу похоже на десерт. Я просто туда много добавок сделала. И йогурт домашний.
-
Старожил
Решила испечь пирог с брокколи. И не нашла брокколи замороженную Где вы ее покупаете? Смотрела в 4 магазинах.
-
Мега-элита
Я брокколи покупала в последний раз в Сезоне.Но видела в Дикси.Блин дорогая теперь она((пакет 71р. 400гр.
-
Мега-элита
Кстати,вчера испекла пирог с замор. стручк.фасолью и цветн.капустой и сыром))
Вот такая красота получилась