Страница 615 из 1105 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Мариша...так пишешь...дай Бог чтобы это былол самое страшное и неприятное, что прозошло в вашей с ним жизни!!!! Это так вам аванс на всю жизнь!!! Теперь все невзгоды должны обходить стороной!!!

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Мариша...так пишешь...дай Бог чтобы это былол самое страшное и неприятное, что прозошло в вашей с ним жизни!!!! Это так вам аванс на всю жизнь!!! Теперь все невзгоды должны обходить стороной!!!
    Спасибо за поддержку Ариш
    я год назад в такой прострации была, меня поздравляют с рождением сына, а врачи не дают никаких прогнозов...страшно очень было... ((
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

3. ответ для delikatnaya , на сообщение « Лиза, хочу психолога... »
    Активный участник Аватар для Bocharova

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение
    Лиза, хочу психолога хорошего Вот, что называется, в тему...Сто тысяч лет сюда не заходила, а зашла и увидела именно это

Девочки, всем привет!!!Скучаю по вас, а время планировать не умею, да и настроения не было что ли писать. Скоро деткам годик даже не верится
    Напиши мне в личку, дам координаты.

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Я потом фотки выложу. Они все выложены спец. материалом, как в Финке, чтобы при падении дети не травмировались. Снаряды на любой возраст. Горки как пластмассовые, круговые , так и широкие деревянные для катания зимой на ледянках, теннисные столы. Что больше всего убило, маленькие работающие фонтаньчики
    Кать, это далеко не во всех дворах.

5. ответ для Bocharova , на сообщение « Кать, это далеко не во всех дворах. »

Назара с Днем Рождения!
    Крепкого здоровья!

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Типовой диалог на женском форуме
    Цитата Сообщение от forever eighteen Посмотреть сообщение
    Не моё, из интернетов:

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

7. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

всем ду!
    Назар сладкий мамин сын
    Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

9. ответ для Маленькая девочка , на сообщение « http://cs410719.userapi.com/v410719380/2... »
    Элита Аватар для raineeva

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ахахаааа

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Я потом фотки выложу. Они все выложены спец. материалом, как в Финке, чтобы при падении дети не травмировались. Снаряды на любой возраст. Горки как пластмассовые, круговые , так и широкие деревянные для катания зимой на ледянках, теннисные столы. Что больше всего убило, маленькие работающие фонтаньчики
    мы тут в гости ездил на северный-дак там как раз для малышни площадка открытая-и с детскими качельками из кот.не выпрыгнет и с покрытием-ляпота

Страница 615 из 1105 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »