|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Мариша...так пишешь...дай Бог чтобы это былол самое страшное и неприятное, что прозошло в вашей с ним жизни!!!! Это так вам аванс на всю жизнь!!! Теперь все невзгоды должны обходить стороной!!!
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Мариша...так пишешь...дай Бог чтобы это былол самое страшное и неприятное, что прозошло в вашей с ним жизни!!!! Это так вам аванс на всю жизнь!!! Теперь все невзгоды должны обходить стороной!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за поддержку Ариш
я год назад в такой прострации была, меня поздравляют с рождением сына, а врачи не дают никаких прогнозов...страшно очень было... ((
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от delikatnaya
Напиши мне в личку, дам координаты.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Я потом фотки выложу. Они все выложены спец. материалом, как в Финке, чтобы при падении дети не травмировались. Снаряды на любой возраст. Горки как пластмассовые, круговые , так и широкие деревянные для катания зимой на ледянках, теннисные столы. Что больше всего убило, маленькие работающие фонтаньчики ![1](images/smilies/033.gif)
Кать, это далеко не во всех дворах.
-
Активный участник
Назара с Днем Рождения!
Крепкого здоровья!
-
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Типовой диалог на женском форуме
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от forever eighteen
Не моё, из интернетов:
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
всем ду!
Назар сладкий мамин сын![050](images/smilies/050.gif)
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
ахахаааа
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Я потом фотки выложу. Они все выложены спец. материалом, как в Финке, чтобы при падении дети не травмировались. Снаряды на любой возраст. Горки как пластмассовые, круговые , так и широкие деревянные для катания зимой на ледянках, теннисные столы. Что больше всего убило, маленькие работающие фонтаньчики ![1](images/smilies/033.gif)
мы тут в гости ездил на северный-дак там как раз для малышни площадка открытая-и с детскими качельками из кот.не выпрыгнет и с покрытием-ляпота