|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Назарчика и Марину с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впереди все самое интересное! Радости вам, здоровья, успехов и достижений!!!!!
Тима с 11 месяцем! Такой красавец и большущий совсем уже!
Девочки, я в отчаянии практически: сопли у Ромки никак не проходят (((( Уже полторы недели - и все на одном уровне, не лучше, не хуже. Уже все возможные капли пробовала. Причем больше никаких симптомов нет - ни темпы, ни кашля, горло спокойное. Если сегодня-завтра ничего не улучшится, поедем в город, будем вызывать врача (((( Хотя что она мне нового скажет, что порекомендует? ![009](images/smilies/009.gif)
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от griftl
ДЕвочки всем ПРИВЕТ!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ! мы на даче пропадали так классно целыми днями на улице!!!! ![4](images/smilies/004.gif)
Скучала по вам ![8](images/smilies/003.gif) )
А тут столько нового оказывается форум обновился!!! ![3](images/smilies/051.gif)
мне вас не вжисть не перечитать... как поживаете.. может кто расскажет в кратце???
Мариша Вас с Назарчиком С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Назару расти богатырем, слушаться маму и папу радоватся новым открытиям и достижениям!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Назара с годиком!!! Поздравляем с Катюхой богатыря )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Да да, синенькая.
Назарчика с годиком ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ура!!!!!!!
Тима повзрослел так ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Назара с годиком!!!!
Пусть растёт малыш здоровым и счастливым!!!
Назарчика и Марину с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впереди все самое интересное! Радости вам, здоровья, успехов и достижений!!!!!
Девочки, я в отчаянии практически: сопли у Ромки никак не проходят (((( Уже полторы недели - и все на одном уровне, не лучше, не хуже. Уже все возможные капли пробовала. Причем больше никаких симптомов нет - ни темпы, ни кашля, горло спокойное. Если сегодня-завтра ничего не улучшится, поедем в город, будем вызывать врача (((( Хотя что она мне нового скажет, что порекомендует? ![009](images/smilies/009.gif)
Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Настя, стих классный
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Мега-элита
Нам должны куому отдать, но у друга ноги в ней мёрзли....вот не знаю, докупать ли чтонить ещё
тоже слышвала, что некоторых мерзли ноги...
у моих всегда теплые были
я одевала только на колготки хб
без доп носок и т.д.
попробуй просто промывать и все...
Мега-элита
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Наш человек
Марина. требуем фото именинника!)
-
Наш человек
Дорогого нашего НАЗАРЧИКА С ГОДКОМ!!!!!! УРА! УРА! УРА!
-
Наш человек
Девочки привет, мы сейчас в Москве. В принципе здесь таже жара, что и в Евпатории , только хуже переносится. Балдею от здешних детских площадок, Питерские и в подмётку не годятся . Скоро в Питер, через недельку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Девочки привет, мы сейчас в Москве. В принципе здесь таже жара, что и в Евпатории , только хуже переносится. Балдею от здешних детских площадок, Питерские и в подмётку не годятся ![2](images/smilies/025.gif) . Скоро в Питер, через недельку ![1](images/smilies/033.gif)
А какие площадки там? Чем отличаются?
-
Наш человек
Я потом фотки выложу. Они все выложены спец. материалом, как в Финке, чтобы при падении дети не травмировались. Снаряды на любой возраст. Горки как пластмассовые, круговые , так и широкие деревянные для катания зимой на ледянках, теннисные столы. Что больше всего убило, маленькие работающие фонтаньчики
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Наш человек
Нам должны куому отдать, но у друга ноги в ней мёрзли....вот не знаю, докупать ли чтонить ещё
Арина,а как же теория о том,что нельзя за кем то обувь донашивать?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.