|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Скидки чёрной пятницы для всех, без карты
я не только по чп накидала
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
Цены оч.интересные, но там на 1000 надо набрать на бесплатную доставку
Мне столько мороженого не распихать - морозилка пока летними запасами забита
давайте сообразим на 2. я уже собрала корзину. пишите в ближ время
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Там же сказано "Разместить заказ до 19.30"
У меня приняли заказа по скидочным ценам.
Правда, доставка аж через неделю, но мне на руку - хоть чуть-чуть разгружу морозилку
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Лена, спасибо!
Заказала себе и подруге
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
У меня приняли заказа по скидочным ценам.
Правда, доставка аж через неделю, но мне на руку - хоть чуть-чуть разгружу морозилку
Замечательно.
Вот только мне на 1000 не набрать. Это ооочень много [emoji19]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Замечательно.
Если только мороженое брать, то да. А если слив.масло, творог, молоко, сулугуни и плавленный сыр (на некоторые позиции скидка 70%), то как-то быстро набирается
Ну и подругу сагитировала. Литр молока 31 руб, смешно же
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Если только мороженое брать, то да. А если слив.масло, творог, молоко, сулугуни и плавленный сыр (на некоторые позиции скидка 70%), то как-то быстро набирается
Ну и подругу сагитировала. Литр молока 31 руб, смешно же
А вот я как раз ещё на мороженое и не смотрела. А одной молочки нам столько не надо. Она же не длительного хранения, масло не едим.
Похоже я пролетела ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Девочки, в Карусели филе грудки индейки - 250,99. Язык говяжий охл - 479.99, есть небольшие.
По каталогу? До какого числа не знаете?
Сообщение от ЮнНад@
эх, хоть бы ещё какая сеть тогда к нам в Питер зашла. а то реально одни Пятерочки и Магниты на каждом углу будут(( и фсё((. Даже не интересно(. Как бы ещё и Дикси не здох((
Хоть бы у нас в районе перек и 7шагов открылись, а то реально одни 5ки и магниты (((
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Замечательно.
Светик, давай я с тобой🙋. Мне тоже на тыщу много, а на пицот с хвостиком да. Успеешь заказать? У меня кстати и не получается что-то, выкидывает меня((. Если да, я те в личку список напишу.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
По каталогу? До какого числа не знаете?
Хоть бы у нас в районе перек и 7шагов открылись, а то реально одни 5ки и магниты (((
Я выше отвечала уже что в каталоге я не увидела, может это на несколько дней? Я возможно завтра снова забегу, отпишусь если что. Но это у нас в Купчино.