|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Да закрываются, закрываются, давным давно уже товар по полкам размазывают и здесь уже не раз писали. И Спар и Семья.
эх, хоть бы ещё какая сеть тогда к нам в Питер зашла. а то реально одни Пятерочки и Магниты на каждом углу будут(( и фсё((. Даже не интересно(. Как бы ещё и Дикси не здох((
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
это до какого? не подскажете?
Без понятия, в каталоге я его не углядела, на прошлой акции точно был 500 с чем-то. Разбирают очень хорошо.
-
Космонавт
А ни кто случайно в Светофоре сегодня не был?
Углядела в каталоге форель по заманчивой цене. В на самом деле есть ли?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
В Чистой линии чёрная пятница, сегодня последний день https://icecream.market/
На эту продукцию цены очень хороши
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой какой именно календарь Вы делаете? И во сколько он обходится? В нетпринте, я так понимаю, доставка платная? Или если в ПВЗ забираешь, то доплачивать не надо? Тоже думаю такой сделать. У свёкра со свекровью юбилей свадьбы скоро)
У меня часто от Нетпринта на почту приходят разные предложения, вот в феврале заказывала два альбома, там была бесплатная доставка на дом, вообще класс, так что надо смотреть, ловить.
Сообщение от ЮнНад@
эх, хоть бы ещё какая сеть тогда к нам в Питер зашла. а то реально одни Пятерочки и Магниты на каждом углу будут(( и фсё((. Даже не интересно(. Как бы ещё и Дикси не здох((
Думаю кто б не пришел, всех либо выживут, либо просто те же только в новой обертке будут. Рынок уже распределен.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
У меня часто от Нетпринта на почту приходят разные предложения, вот в феврале заказывала два альбома, там была бесплатная доставка на дом, вообще класс, так что надо смотреть, ловить.
Думаю кто б не пришел, всех либо выживут, либо просто те же только в новой обертке будут. Рынок уже распределен.
Дааа(, как-то кисло(
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Дааа(, как-то кисло(
а тебе начнется самое "веселое", монополия, поднимут нам цены и никуда мы от этого не денемся потому что конкуренции уже не будет!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Murashe4ka
Давно слухи ходят..что семья и спар закрываются
На Большом пр-те ПС на днях закрыли Семью - распродажи не было.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
А у вас есть карта?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
а тебе начнется самое "веселое", монополия, поднимут нам цены и никуда мы от этого не денемся потому что конкуренции уже не будет!
угу. вот этого и боюсь - продовольственная безопасность