|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от edogava
Я съела два яблока зелёных сейчас, вот думаю, зря - не зря..
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну яблоки то может норм,не капуста же!
Ха! Яблоки с кожурой?
С кожурой низя!
 Сообщение от Оюшминальда
ну как есть, как есть. Типа ты соседке оставишь. Тока не понятно,что будет делать соседка. качать? Звать врача, если пена изо рта пойдет? грудью кормить? Но миф живуч.
.
Да вообще! Ты не мать, если не сможешь поесть в буфете через 2 этажа, при этом оставив ребёнка в палате с непонятной соседкой, которая со своим то не знает что делать и тоже есть хочет.
Ну полный треш же.
 Сообщение от z@lomk@
Все глухо(
А муж?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от may-ya
ох, молодцы, кто быстро от КС встает. Я второй день еле ползаю в туалет по стеночке, встаю с кровати при помощи мужа до сих пор. Приходил в палату врач по гимнастике, показал, как чуть облегчить процесс вставания - стало лучше, но тяжко:-( причем болит и шов, и место двух уколов от спинальной, и ребра...
Муж молодец, меняет сам памперсы и переодевает... Мелкого пока до прихода молока докармливаем смесью. В общем, не представляю, как бы я справлялась одна. Точнее понятно, что никуда б не делась и справлялась бы - но первые дни были бы адом.
В общем, я желаю всем не только легких родов, но и максимально быстрого восстановления!
Держись, главное постарайся разогнаться сразу вертикально. Потом легче будет с каждым днём. Опять же повторюсь, это на 4 кс я встала огурцом, помню в первое кс не могла никак.. но там и сутки лежала после операции, почему-то не сказали ходить и двигаться больше.. а я нп знала у кого и спросить, что мне можно, что нельзя.. даже есть боялась.
От анестезии у меня сегодня немного спина откликнулась и гоова - этт побочка, пройдет.
Муж мне тоже помогает, переодевает , носит на руках, взял 2 дня отпуска помочь.
Но с прошлый раз, на 3кс он неделю помогал, я с температурой была..
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Ха! Яблоки с кожурой?
С кожурой низя!
Да вообще! Ты не мать, если не сможешь поесть в буфете через 2 этажа, при этом оставив ребёнка в палате с непонятной соседкой, которая со своим то не знает что делать и тоже есть хочет.
Ну полный треш же.
А муж?
Ну поздно)) подождём))
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ха! Яблоки с кожурой?
С кожурой низя!
Ну полный треш же.
А муж?
слушай, может тебе муж может суп в термосе присылать?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
слушай, может тебе муж может суп в термосе присылать?
Да мы что-то такое придумаем. Я то не особо переживаю, тем более в 18 как я поняла особо не досматривают не то, что в 17м. Мне просто сам факт всегда удивителен, просто сплошные противоречивые противоречия.
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да мы что-то такое придумаем. Я то не особо переживаю, тем более в 18 как я поняла особо не досматривают не то, что в 17м. Мне просто сам факт всегда удивителен, просто сплошные противоречивые противоречия.
В 17 я была в отдельной палате и мне мама носила вообще всё. Я даже до этого момента не знала, что кто-то холодильники проверяет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
В 17 я была в отдельной палате и мне мама носила вообще всё. Я даже до этого момента не знала, что кто-то холодильники проверяет.
Я была в общей, мне муж носил, но на приеме сидела тётка и смотрела что в пакетах и что там за еда. Чуть ли не с дигустацией.... А все почему, потому что платных палат свободных не было.....
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Я была в общей, мне муж носил, но на приеме сидела тётка и смотрела что в пакетах и что там за еда. Чуть ли не с дигустацией.... А все почему, потому что платных палат свободных не было.....
А у меня наоборот. Был адский аншлаг, но ко мне так никого и не подселили, хотя палата на 2 была. А в коридоре мне сочувствовали, как я одна, ребенка некому оставить. А мне еду приносили и туалет в палате, зачем оставлять?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
зато там футболка с длинным рукавом (лонгслив) без карты 399 р , а по карте 188. Такшта купим мы дорогу, а одевать двух детей по карте намного интереснее. И нечего транжирить такие драгоценности на игрушки, если они не по скидке. Там только на малышовые скидка. Бебигоу кажется. Ну это я про тех, кто не малоимущий и пособие получит только один раз.
Ну мужчины об этом не думают!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Все глухо(
Ниче,погоди он дату покрасивше присматривает😄😄😆😆
Я Юля,ко мне на ты)