Страница 613 из 1827 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну вот это о5 видимо от нервов!ты там маску на него надень что ли и продезинфицируй,а то не хватало еще разболеться только всем!
    Я обычно не заражаюсь) вот в роддом, наверное, не потащу, если не выздоровеет...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

а потом машинку и вертолет на р\у, а потом еще лего техник. Причем он их купит сразу после родов и "только чуть-чуть попробует". Плавали, знаем.
    Хм... что бы дочке такого пообещать...-)) кукол у меня вроде и так достаточно...-)) Хотя вот есть у меня мечта, чтобы кто-то из родственников ей игрушку прямо к выписке из роддома купил и на все детство (у меня так было), но в современных условиях это, конечно, вряд ли( да и родители мужа тоже разболелись, а мои далековато живут.

2. ответ для may-ya , на сообщение « ох, молодцы, кто быстро от КС встает. Я... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ох, молодцы, кто быстро от КС встает. Я второй день еле ползаю в туалет по стеночке, встаю с кровати при помощи мужа до сих пор. Приходил в палату врач по гимнастике, показал, как чуть облегчить процесс вставания - стало лучше, но тяжко:-( причем болит и шов, и место двух уколов от спинальной, и ребра...
    Муж молодец, меняет сам памперсы и переодевает... Мелкого пока до прихода молока докармливаем смесью. В общем, не представляю, как бы я справлялась одна. Точнее понятно, что никуда б не делась и справлялась бы - но первые дни были бы адом.
    В общем, я желаю всем не только легких родов, но и максимально быстрого восстановления!
    Тебе тоже быстрого восстановления!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну как есть, как есть. Типа ты соседке оставишь. Тока не понятно,что будет делать соседка. качать? Звать врача, если пена изо рта пойдет? грудью кормить? Но миф живуч.

а потом машинку и вертолет на р\у, а потом еще лего техник. Причем он их купит сразу после родов и "только чуть-чуть попробует". Плавали, знаем.
    Ага мужья такие дети😆😆😆так вон в европолисе были весной еще муж сказал что там дет.мир отстой,на мой вопрос почему,сказал что там нет эл.жел.дороги😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для salutic , на сообщение « Я обычно не заражаюсь:))) вот в роддом,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я обычно не заражаюсь) вот в роддом, наверное, не потащу, если не выздоровеет...

Хм... что бы дочке такого пообещать...-)) кукол у меня вроде и так достаточно...-)) Хотя вот есть у меня мечта, чтобы кто-то из родственников ей игрушку прямо к выписке из роддома купил и на все детство (у меня так было), но в современных условиях это, конечно, вряд ли( да и родители мужа тоже разболелись, а мои далековато живут.
    Ну обновок,платьев😆😆бусики😆😆ну в б иммунитет не айс!ну в маске если что или дома!
    Я Юля,ко мне на ты)

Ага мужья такие дети😆😆😆так вон в европолисе были весной еще муж сказал что там дет.мир отстой,на мой вопрос почему,сказал что там нет эл.жел.дороги😂😂😂😂
    зато там футболка с длинным рукавом (лонгслив) без карты 399 р , а по карте 188. Такшта купим мы дорогу, а одевать двух детей по карте намного интереснее. И нечего транжирить такие драгоценности на игрушки, если они не по скидке. Там только на малышовые скидка. Бебигоу кажется. Ну это я про тех, кто не малоимущий и пособие получит только один раз.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Как дела? Ночь впереди, по статистике подавляющее большинство родов начинается ночью ))
    Все глухо(
    Катя

Ну конкретно в Европолисе мне детский мир, кажется, тоже не понравился. Тесновато там. Это если я не путаю

Ну обновок,платьев😆😆бусики😆😆ну в б иммунитет не айс!ну в маске если что или дома!
    Не, я такое, чтобы самой "только попробовать"-)))

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Все глухо( »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Все глухо(
    До утра еще время есть

Наш человек Аватар для z@lomk@

Зато там есть Лего железная дорога, которая сейчас по акции идёт (скидка 75% на третий набор).
    Катя

Страница 613 из 1827 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »