Страница 614 из 1418 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я уже почти 9 лет живу с мужем... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже почти 9 лет живу с мужем из них 8 в браке и вот мой муж уже второй выходной подряд готовит завтрак.может скорую вызвать?болезнь какая?
    Просто я думала,что мой муж даже не знает как плита включается)))
    Не спугни... и тихо радуйся😂🙊
    У меня тоже до беременности не напрягался...

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

А мой мне машину выбирает, хотя сейчас стоит под окнами моя старенькая, он меня запугал так, что я перестала ездить, год точно за рулём не сидела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « :091: Деваньки, какие вы все... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сон не помогает?

Поспала и вроде отпустило [emoji108]

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Может на больняк? на таблетках то далеко не уехать и побольше жидкости, как говорила мне врач, чтобы голова не болела...только толку...все равно выходит)) а если у вас не выходит, то пейте водички побольше)
    Я в декрете) мне больняк не нужен

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Трудоголики, отзовитесь, когда будет возможность, хочу понять, есть ли единомышленники в этом деле)) я ещё и загоняюсь, что в первый декрет не придумала себе дело на фрилансе, диплом, правда, написала и защитила, но чем займусь вне офиса загадка, времени, понятно, никогда не будет, но хочется куда-то себя применить, а обе работы несовместимы с декретом будут)

До Б была на двух работах, сейчас на одной в декрете, на второй так и пашу) она удалённая. Там узнали, что я родила, только когда я в офис приехала с ребёнком [emoji23]

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Обнадеживает))) Я медитирую на то, что проблемы надо решать по мере поступления.
    Девочки, у кого 1.5-2х-летки, как думаете к появлению малыша старших готовить? Книжку какую или мульт искать? Что-то мне для крох про сиблингов ничего не вспоминается
    Потихоньку говорю ему.. но пока не очень сама понимаю, как подготовить

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

Деваньки, какие вы все молодцы!!!
    У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
    А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
    С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
    Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
    Очень рекомендую школу будущих родителей Аистенок! На восстания находится. У них есть базовый курс из 8 занятий. После него вопросов не останется))

4. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Всем хорошего дня! А я сегодня праздную день рождения) сына сейчас сдадим бабушке и поедем лопать стейки и гулять [emoji3526]

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « :091: Деваньки, какие вы все... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

Деваньки, какие вы все молодцы!!!
    У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
    А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
    С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
    Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
    Аналогично. Мне тоже 32 и первый. Но думаю справимся. Информативная доступность всё делает проще (или наводит панику))) )

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! А я сегодня праздную день рождения) сына сейчас сдадим бабушке и поедем лопать стейки и гулять [emoji3526]

Поздравляю С днём рождения!!!!
    Вкусно поесть вам.

7. ответ для mila02 , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Моей 2,5 будет, когда ребенок родится. Я вообще не представляю как она воспримет. Сейчас она особо не церемонится с другими детьми и с домашними животными. У неё метод кнута и пряника. Сначала ударит, потом целует и обнимает. Боюсь, что мелкому доставаться от неё будет))
    Ревновать будет по-любому

На то он и мелкий))) что б его бить))))) испокон веков так было и доча не стала исключением. Мне тоже влетало от старшего)))))

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    На личном опыте и опыте подруг могу сказать, что если один ребёнок шабутной, то второй спокойный. И наоборот

Будем надеяться, что так

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение

С днем рождения🎂🎂🎂
    Удачно отметить!!!

9. ответ для lalala21 , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поддержку! Я... »

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку! Я очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому. Настраиваю себя изо всех сил на это.
    Думаю, что переживаю от того, что сын сейчас очень бешеный и мне страшно от того, что не справлюсь.
    Муж на работе до поздна, бабушки все живут в других городах, на подмогу никто не примчится.

Мой организм будто услышал мое нытьё и я сегодня проспала всю ночь до утра!!!!! Без ночных подъёмов в туалет. Какое же это счастье длинный, полноценный сон!

Значит утро точно доброе))))

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « А нельзя соседей послать на...в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А нельзя соседей послать на...в сад?пусть придут и попробуют сами ребенка успокоить.
    Я своему не разрешаю только рано утром и поздно вечером шуметь,ну и откровенно грохотать не разрешаю.
    Солидарна))) так бы и поступила. Доя начала попросила бы, настойчеао, очень, потерпеть)))

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 614 из 1418 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »