|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Девочки,я уже почти 9 лет живу с мужем из них 8 в браке и вот мой муж уже второй выходной подряд готовит завтрак.может скорую вызвать?болезнь какая?
Просто я думала,что мой муж даже не знает как плита включается)))
Не спугни... и тихо радуйся😂🙊
У меня тоже до беременности не напрягался...
-
Элита
А мой мне машину выбирает, хотя сейчас стоит под окнами моя старенькая, он меня запугал так, что я перестала ездить, год точно за рулём не сидела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Сон не помогает?
Поспала и вроде отпустило [emoji108]
Сообщение от Фоня111
Может на больняк? на таблетках то далеко не уехать и побольше жидкости, как говорила мне врач, чтобы голова не болела...только толку...все равно выходит)) а если у вас не выходит, то пейте водички побольше)
Я в декрете) мне больняк не нужен
Сообщение от ERPboss
Трудоголики, отзовитесь, когда будет возможность, хочу понять, есть ли единомышленники в этом деле)) я ещё и загоняюсь, что в первый декрет не придумала себе дело на фрилансе, диплом, правда, написала и защитила, но чем займусь вне офиса загадка, времени, понятно, никогда не будет, но хочется куда-то себя применить, а обе работы несовместимы с декретом будут)
До Б была на двух работах, сейчас на одной в декрете, на второй так и пашу) она удалённая. Там узнали, что я родила, только когда я в офис приехала с ребёнком [emoji23]
Сообщение от Милая Ведьмочка
Обнадеживает))) Я медитирую на то, что проблемы надо решать по мере поступления.
Девочки, у кого 1.5-2х-летки, как думаете к появлению малыша старших готовить? Книжку какую или мульт искать? Что-то мне для крох про сиблингов ничего не вспоминается
Потихоньку говорю ему.. но пока не очень сама понимаю, как подготовить
Сообщение от Chikchirik
Деваньки, какие вы все молодцы!!!
У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
Очень рекомендую школу будущих родителей Аистенок! На восстания находится. У них есть базовый курс из 8 занятий. После него вопросов не останется))
-
Элита
Всем хорошего дня! А я сегодня праздную день рождения) сына сейчас сдадим бабушке и поедем лопать стейки и гулять [emoji3526]
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Деваньки, какие вы все молодцы!!!
У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
Аналогично. Мне тоже 32 и первый. Но думаю справимся. Информативная доступность всё делает проще (или наводит панику))) )
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Моей 2,5 будет, когда ребенок родится. Я вообще не представляю как она воспримет. Сейчас она особо не церемонится с другими детьми и с домашними животными. У неё метод кнута и пряника. Сначала ударит, потом целует и обнимает. Боюсь, что мелкому доставаться от неё будет))
Ревновать будет по-любому
На то он и мелкий))) что б его бить))))) испокон веков так было и доча не стала исключением. Мне тоже влетало от старшего)))))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от krupka
На личном опыте и опыте подруг могу сказать, что если один ребёнок шабутной, то второй спокойный. И наоборот
Будем надеяться, что так
Сообщение от Momdarinka
Всем хорошего дня! А я сегодня праздную день рождения) сына сейчас сдадим бабушке и поедем лопать стейки и гулять [emoji3526]
С днем рождения🎂🎂🎂
Удачно отметить!!!
-
Небожитель
Сообщение от lalala21
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому. Настраиваю себя изо всех сил на это.
Думаю, что переживаю от того, что сын сейчас очень бешеный и мне страшно от того, что не справлюсь.
Муж на работе до поздна, бабушки все живут в других городах, на подмогу никто не примчится.
Мой организм будто услышал мое нытьё и я сегодня проспала всю ночь до утра!!!!! Без ночных подъёмов в туалет. Какое же это счастье длинный, полноценный сон!
Значит утро точно доброе))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
А нельзя соседей послать на...в сад?пусть придут и попробуют сами ребенка успокоить.
Я своему не разрешаю только рано утром и поздно вечером шуметь,ну и откровенно грохотать не разрешаю.
Солидарна))) так бы и поступила. Доя начала попросила бы, настойчеао, очень, потерпеть)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.