Страница 613 из 1418 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девочки, спасибо вам за поддержку! Я очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому. Настраиваю себя изо всех сил на это.
    Думаю, что переживаю от того, что сын сейчас очень бешеный и мне страшно от того, что не справлюсь.
    Муж на работе до поздна, бабушки все живут в других городах, на подмогу никто не примчится.

Мой организм будто услышал мое нытьё и я сегодня проспала всю ночь до утра!!!!! Без ночных подъёмов в туалет. Какое же это счастье длинный, полноценный сон!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tomika , на сообщение « Молочку и сладкое вообще нельзя во... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Молочку и сладкое вообще нельзя во время болезней,врач мне говорил.потому что на молоке и сахаре бактерии очень хорошо размножаются
    Это правда, но я в болезнь ем то, что мне хочется, главное поменьше.

Ко мне на ты!

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « В час легли, в 6 встала. Хорошо будет... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    В час легли, в 6 встала. Хорошо будет все с узи, на малышастика посмотрите. Хорошо же)))

У нас просыпается и орет, если я рядом не сижу. Соседи пишут, какие мы гады спать не даем. Я его и так уже из-за них укладываю в 9, так он и встает раньше в 6🤦🤦🤦сегодня уговорила посидеть до 8 тихо, больше не хватило сил у ребенка, он бегает и орет, слишком активный. Вот мы нехорошие их будим. Хочу свой дом🤦🤦🤦

Мы смотрим шкоду кодиак, там есть третий ряд сидений. Тоже надеемся, что на ребенка дадут сад. Не знаю, как с двумя справляться буду🙈

Мужа😁 зато он прочувствует, как вдвоем с ребенком.
    Очень круто, что он отселился, я за вас осень рада. У нас это очень тяжелвй процесс никак толком пока
    А нельзя соседей послать на...в сад?пусть придут и попробуют сами ребенка успокоить.
    Я своему не разрешаю только рано утром и поздно вечером шуметь,ну и откровенно грохотать не разрешаю.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для lalala21 , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поддержку! Я... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку! Я очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому. Настраиваю себя изо всех сил на это.
    Думаю, что переживаю от того, что сын сейчас очень бешеный и мне страшно от того, что не справлюсь.
    Муж на работе до поздна, бабушки все живут в других городах, на подмогу никто не примчится.

Мой организм будто услышал мое нытьё и я сегодня проспала всю ночь до утра!!!!! Без ночных подъёмов в туалет. Какое же это счастье длинный, полноценный сон!

Вот и у меня такие переживания. Но я честно говорю мужу, что не справлюсь с характером сына, и судьба ему в кадетский корпус, пойдет по семейной военной линии, и нет, детку мне не жалко.

У меня мелкий до двух почти нормально не спал, вот только начал, и я сплю почти полноценную ночь. Вдруг повезет и у вас с мужем будет спокойная детка?

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для Chikchirik

Деваньки, какие вы все молодцы!!!
    У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
    А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
    С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
    Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки

6. ответ для Tomika , на сообщение « А нельзя соседей послать на...в... »
    Элита Аватар для Ga_lika

А нельзя соседей послать на...в сад?пусть придут и попробуют сами ребенка успокоить.
    Я своему не разрешаю только рано утром и поздно вечером шуметь,ну и откровенно грохотать не разрешаю.
    Да на самом деле, уже раздражает, постоянно дома говорить:"Тишетишетише", как не у себя дома. В следующий раз предложу самим успокоить. Ничего, я тихо злорадствую. Скоро у нас появится еще один орун😂😂😂 мы уже специально в 9 ложимся, чтоб им спать не мешать, так в 6 он бодр и весел, а в 8 спокойно его уже ничем не удержишь. Вот у кого то в 8 раннее утро, а у кого-то уже разгар дня. Горрромы, очень эмоционально сейчас все воспринимается

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « :091: Деваньки, какие вы все... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
    Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
    Интуитивно))
    А еще....как только ты родишь....советчиков появится уйма))))сразу все узнаешь))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девочки,я уже почти 9 лет живу с мужем из них 8 в браке и вот мой муж уже второй выходной подряд готовит завтрак.может скорую вызвать?болезнь какая?
    Просто я думала,что мой муж даже не знает как плита включается)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Интуитивно)) А еще....как только ты... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

Интуитивно))
    А еще....как только ты родишь....советчиков появится уйма))))сразу все узнаешь))
    Полностью согласна. Постепенно разберетесь, лишь бы муж помогал. У меня ни у кого из друзей детей не было, когда мы в 30 родили, теперь понемногу все обзаводятся. А так детей только на картинках видела. Ничего хорошо все будет. Интернет нам в помощь

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

На личном опыте и опыте подруг могу сказать, что если один ребёнок шабутной, то второй спокойный. И наоборот

Страница 613 из 1418 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »