Страница 614 из 1143 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »
  1. ответ для *Josephine* , на сообщение « Спасибо! А где покупаете? »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А есть ли хорошее солнцезащитное средство именно для губ? У меня в этом году в первый раз случилась сильная аллергическая реакция на губах на УФ-лучи - актинический хейлит. Сейчас получше стало, но лечу активно. Был вообще ужас. Так что губы рекомендую защищать обязательно.
    Я последнее время подсела на Burt's bees. В горах справляется, значит отличный. С СПФ у них не все, но есть. А ещё есть для ухода за губами.
    https://www.burtsbees.com/lip-care/lip-treatments/

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

по теме кремов, это я себе скопировала с инсты одного врача:

его быть НЕ ДОЛЖНО В КРЕМЕ:
    ⛔Химические факторы: oxybenzone, avobenzone, octisalate, octocrylene, homosalate, octinoxate.
    Почти все химические факторы защиты опасны для гормональной системы.
    При соединении с водой трансформируются в более опасные продукты ( фенолы, хлорированные ацетофенолы)
    ✔Минеральные факторы:
    оксид цинка;
    диоксид титана.
    ✔Оксид цинка безопаснее чем диоксид титана, не токсичен, лучше поглощает УФ-лучи.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)
    а что за Римлер для родинок? можно фото или название правильное)
    Что эта помада невусам делает, И почему у Вас их больше нет, От этой помады?

этот?
    http://www.dr-rimpler.ru/liniya/sun-...stick-spf30-78

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Да, такой.

У меня их и не было, поэтому только для губ использую.

5. ответ для Ловушка , на сообщение « Да, такой. У меня их и не было,... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я последнее время подсела на Burt's bees. В горах справляется, значит отличный. С СПФ у них не все, но есть. А ещё есть для ухода за губами.
    https://www.burtsbees.com/lip-care/lip-treatments/
    Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    а что за Римлер для родинок? можно фото или название правильное)
    Что эта помада невусам делает, И почему у Вас их больше нет, От этой помады?

этот?
    http://www.dr-rimpler.ru/liniya/sun-...stick-spf30-78
    Зашла сегодня в аптеку и купила стик для защиты от солнца особо чувствильных зон Ла Рош Позе СПФ 50. Написано, что он подходит для обработки чувствительных зон, шрамов, невусов. Цена 1000 рублей.

6. ответ для Tайга , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d36a3b05... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Доброй ночи, девочки
    Я конечно наивная, думала "Вот приеду пораньше в отель, почитаю от души форум, почту разгребу" Сначала тупил интернет, а когда он заработал, так я трубку на грудь положила с мыслью "на минутку" и открыла глаза только утром
    Сама себе удивляюсь, в 23.30 максимум я даже мяукнуть не могу.)))) А ведь дома в 3 часа ночи у меня самый бодряк. Перед отъездом вообще двое суток спать не ложилась. Здесь же сплю аки младенец. Что не может не радовать))

Юля, какая красота 😍
    Где отдыхаешь?
    Я ленивая попа. Перед выходом из дома активно мажусь защитой, затем много плаваю. Ополаскиваюсь и вроде мажу крем, но видимо недостаточно.
    Вижу, что опять появилась пигментация ((.
    Оля когда-то написала "больше не выгляжу как замарашка" Я сейчас ещё та замарашка))))
    Видимо придётся идти осенью на лазер и фото, буду приводить кожу в порядок.
    А сейчас пилювать я хотела. Мне тепло, солнечно, красиво и вкусно. Что ещё надо?))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У Кочневой Илоны Сергеевны вчера или позавчера в ИГ был пост про липофилинг.
    На фото есть результат через 7 месяцев. Хороший такой, корректный. Под фото информативный пост.
    Помните мы недавно обсуждали стоит ли делать липофилинг и как долго сохраняется результат? Вот у неё всё расписано.
    Мне очень нравятся результаты по липомоделированию в клинике Абриель. Возможно и в других клиниках есть достойные результаты, но мне они не попадаются)
    У кого есть информация о других врачах и клиниках, делитесь, пожалуйста, информацией.

Я сейчас таак разъелась, что моя нижняя сочная часть прям требует поделиться с верхней худосочной излишками 😂
    Буду пытаться сохранить наеденное до снятия брекетов (надеюсь к НГ доктор сделает мне подарок и снимет доп.красоту), а потом сваяю себе хармоничную фигуру)))

Кто похудел и у вас излишки больших размеров в гардеробе, знайте, топикстартер раздет, ибо не лезет ни в свои старые вещи, ни в купленные на размер больше

8. ответ для *Josephine* , на сообщение « А есть ли хорошее солнцезащитное... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А есть ли хорошее солнцезащитное средство именно для губ? У меня в этом году в первый раз случилась сильная аллергическая реакция на губах на УФ-лучи - актинический хейлит. Сейчас получше стало, но лечу активно. Был вообще ужас. Так что губы рекомендую защищать обязательно.
    Дочь моя мажет губы вот этим стиком (ниже на фото) от фирмы Derma.
    У меня обычно в обиходе гигиенические помады с СПФ от Авене и Виши. И в горах мы пользуемся каким то очень хорошим бальзамом для губ. Фирму не помню. Дома осталась)
    Однако в этот раз я улетела забыв половину вещей и помады в том числе.
    Вообще этот год у многих очень странный на счёт поездок.
    То багаж теряется, то отправляют людей вместо прямого рейса на двух-трёх перекладных.
    Я лично за полтора часа до вылета искала паспорт и карточку вида на жительство.
    Если учесть, что до аэропорта нам ехать из другого города 40 минут, представляете как всем было "весело"?))))
    Я уже отправляла своих лететь без меня, но рыдающая дочь и разносивший дом по кусочкам в поисках документов муж героически отказались. За что всем была награда - найденные документы)))
    Так что немудрено было в такой ситуации забыть половину вещей дома

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки!
    Поймала сеть)))

Хотела похвалить крем который мне дали в клинике Мелисса.
    Называется АТОВЕРОЛ. В составе большой процент гиалуроновой кислоты и ресвератрол. Очень хорошо увлажняет.

Ну и чуточку природы

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    по теме кремов, это я себе скопировала с инсты одного врача:

✔Минеральные факторы:
    оксид цинка;
    диоксид титана.
    ✔Оксид цинка безопаснее чем диоксид титана, не токсичен, лучше поглощает УФ-лучи.
    Посмотрела свои крема спф - тот же Барье сан содержит диоксид титана.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 614 из 1143 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »