|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Josephine*
А есть ли хорошее солнцезащитное средство именно для губ? У меня в этом году в первый раз случилась сильная аллергическая реакция на губах на УФ-лучи - актинический хейлит. Сейчас получше стало, но лечу активно. Был вообще ужас. Так что губы рекомендую защищать обязательно.
Я последнее время подсела на Burt's bees. В горах справляется, значит отличный. С СПФ у них не все, но есть. А ещё есть для ухода за губами.
https://www.burtsbees.com/lip-care/lip-treatments/
-
Мега-элита
по теме кремов, это я себе скопировала с инсты одного врача:
его быть НЕ ДОЛЖНО В КРЕМЕ:
⛔Химические факторы: oxybenzone, avobenzone, octisalate, octocrylene, homosalate, octinoxate.
Почти все химические факторы защиты опасны для гормональной системы.
При соединении с водой трансформируются в более опасные продукты ( фенолы, хлорированные ацетофенолы)
✔Минеральные факторы:
оксид цинка;
диоксид титана.
✔Оксид цинка безопаснее чем диоксид титана, не токсичен, лучше поглощает УФ-лучи.
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)
а что за Римлер для родинок? можно фото или название правильное)
Что эта помада невусам делает, И почему у Вас их больше нет, От этой помады?
этот?
http://www.dr-rimpler.ru/liniya/sun-...stick-spf30-78
-
Хранитель
Да, такой.
У меня их и не было, поэтому только для губ использую.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Сообщение от Кристинa
Зашла сегодня в аптеку и купила стик для защиты от солнца особо чувствильных зон Ла Рош Позе СПФ 50. Написано, что он подходит для обработки чувствительных зон, шрамов, невусов. Цена 1000 рублей.
-
с Луны
Доброй ночи, девочки
Я конечно наивная, думала "Вот приеду пораньше в отель, почитаю от души форум, почту разгребу" Сначала тупил интернет, а когда он заработал, так я трубку на грудь положила с мыслью "на минутку" и открыла глаза только утром
Сама себе удивляюсь, в 23.30 максимум я даже мяукнуть не могу.)))) А ведь дома в 3 часа ночи у меня самый бодряк. Перед отъездом вообще двое суток спать не ложилась. Здесь же сплю аки младенец. Что не может не радовать))
Юля, какая красота 😍
Где отдыхаешь?
Я ленивая попа. Перед выходом из дома активно мажусь защитой, затем много плаваю. Ополаскиваюсь и вроде мажу крем, но видимо недостаточно.
Вижу, что опять появилась пигментация ((.
Оля когда-то написала "больше не выгляжу как замарашка" Я сейчас ещё та замарашка))))
Видимо придётся идти осенью на лазер и фото, буду приводить кожу в порядок.
А сейчас пилювать я хотела. Мне тепло, солнечно, красиво и вкусно. Что ещё надо?))
-
с Луны
У Кочневой Илоны Сергеевны вчера или позавчера в ИГ был пост про липофилинг.
На фото есть результат через 7 месяцев. Хороший такой, корректный. Под фото информативный пост.
Помните мы недавно обсуждали стоит ли делать липофилинг и как долго сохраняется результат? Вот у неё всё расписано.
Мне очень нравятся результаты по липомоделированию в клинике Абриель. Возможно и в других клиниках есть достойные результаты, но мне они не попадаются)
У кого есть информация о других врачах и клиниках, делитесь, пожалуйста, информацией.
Я сейчас таак разъелась, что моя нижняя сочная часть прям требует поделиться с верхней худосочной излишками 😂
Буду пытаться сохранить наеденное до снятия брекетов (надеюсь к НГ доктор сделает мне подарок и снимет доп.красоту), а потом сваяю себе хармоничную фигуру)))
Кто похудел и у вас излишки больших размеров в гардеробе, знайте, топикстартер раздет, ибо не лезет ни в свои старые вещи, ни в купленные на размер больше
-
с Луны
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Метелица
по теме кремов, это я себе скопировала с инсты одного врача:
✔Минеральные факторы:
оксид цинка;
диоксид титана.
✔Оксид цинка безопаснее чем диоксид титана, не токсичен, лучше поглощает УФ-лучи.
Посмотрела свои крема спф - тот же Барье сан содержит диоксид титана.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)