Страница 613 из 1143 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Ветеран Аватар для Настю

Девушки, а посоветуйте спрей или крем от солнца, который пятен желтых на одежде не оставляет. Пользуемся Гаренье, все светлые футболки в пятнах

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Настю Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте спрей или крем от солнца, который пятен желтых на одежде не оставляет. Пользуемся Гаренье, все светлые футболки в пятнах
    Таких тем вагон и тележка, народ отписывается, что оставляют все, из моего опыта Гарнье и Нивея сильнее остальных (кроме аптечных и люкса единственные, кого брала из масс-маркета)
    Но в этом году у меня и семьи белая одежда без пятен - причину не понимаю, была в июне и июле в Испании, сейчас неделю в Италии, средства разные, в основном аптечные.

Гость Аватар для natalyusha

В это лето на ура справился спрей "Биокон" - не оставил следов, и не обгорели 😉

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девочки, всем яркого солнышка и тёплых дней.
    У меня этого, к счастью, пока в избытке.
    С интернетом беда, то горы, то пляж. И появляемся в отелях уже к ночи.
    Уж на что для меня проблема заснуть, сейчас я даже под дискотеку в номере могу выключиться😂
    По своим передвижениям вижу, что вроде бы сегодня есть шанс пораньше быть в номере, надеюсь будет нормальный интернет и смогу почитать топ

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Как раз в тему солнцезащитных кремов)))

Вот такими пользуется дочка. Ей 16, кожа проблемная. Пока полёт нормальный ттт

Стиком мажет губы, запигментированные участки кожи от ранее наковырянных прыщей. Водостойкий, недорогой. Продаётся в супермаркетах в Финляндии. Может и у нас есть.
    ЛЯ РОШ на лицо.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я использую Нивея для лица. Очень понравился.
    И Исдин.
    Лицо загорелое в любом случае так как плаваю много. Но пигмента вроде бы лишнего не добавилось. Опять же тьфу тьфу))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И когда-то писала, что не могу найти ранее купленный в Америке крем. Нашла в одном из чемоданов.
    Ужас какая замазка Но если его немного налить на ладошку, распределить и похлопывающими движениями нанести на кожу - это ВЕЩЬ!!!
    На влажную кожу нанести невозможно.
    Защищает супер, водостойкий и не красится.
    Биодерма мне тоже очень нравится. Но красится зараза.
    Хотя дочь говорит, что в машинке с Ванишем легко отстирала платье. Проверю по приезду, так как уделала этим кремом хорошую городскую футболку.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

А есть ли хорошее солнцезащитное средство именно для губ? У меня в этом году в первый раз случилась сильная аллергическая реакция на губах на УФ-лучи - актинический хейлит. Сейчас получше стало, но лечу активно. Был вообще ужас. Так что губы рекомендую защищать обязательно.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)
    Спасибо! А где покупаете?

Страница 613 из 1143 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »