|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а посоветуйте спрей или крем от солнца, который пятен желтых на одежде не оставляет. Пользуемся Гаренье, все светлые футболки в пятнах
-
Спроси у гугла
Сообщение от Настю
Девушки, а посоветуйте спрей или крем от солнца, который пятен желтых на одежде не оставляет. Пользуемся Гаренье, все светлые футболки в пятнах
Таких тем вагон и тележка, народ отписывается, что оставляют все, из моего опыта Гарнье и Нивея сильнее остальных (кроме аптечных и люкса единственные, кого брала из масс-маркета)
Но в этом году у меня и семьи белая одежда без пятен - причину не понимаю, была в июне и июле в Испании, сейчас неделю в Италии, средства разные, в основном аптечные.
-
Гость
В это лето на ура справился спрей "Биокон" - не оставил следов, и не обгорели 😉
-
с Луны
Девочки, всем яркого солнышка и тёплых дней.
У меня этого, к счастью, пока в избытке.
С интернетом беда, то горы, то пляж. И появляемся в отелях уже к ночи.
Уж на что для меня проблема заснуть, сейчас я даже под дискотеку в номере могу выключиться😂
По своим передвижениям вижу, что вроде бы сегодня есть шанс пораньше быть в номере, надеюсь будет нормальный интернет и смогу почитать топ
-
с Луны
Как раз в тему солнцезащитных кремов)))
Вот такими пользуется дочка. Ей 16, кожа проблемная. Пока полёт нормальный ттт
Стиком мажет губы, запигментированные участки кожи от ранее наковырянных прыщей. Водостойкий, недорогой. Продаётся в супермаркетах в Финляндии. Может и у нас есть.
ЛЯ РОШ на лицо.
-
с Луны
Я использую Нивея для лица. Очень понравился.
И Исдин.
Лицо загорелое в любом случае так как плаваю много. Но пигмента вроде бы лишнего не добавилось. Опять же тьфу тьфу))
-
с Луны
И когда-то писала, что не могу найти ранее купленный в Америке крем. Нашла в одном из чемоданов.
Ужас какая замазка Но если его немного налить на ладошку, распределить и похлопывающими движениями нанести на кожу - это ВЕЩЬ!!!
На влажную кожу нанести невозможно.
Защищает супер, водостойкий и не красится.
Биодерма мне тоже очень нравится. Но красится зараза.
Хотя дочь говорит, что в машинке с Ванишем легко отстирала платье. Проверю по приезду, так как уделала этим кремом хорошую городскую футболку.
-
Хранитель
А есть ли хорошее солнцезащитное средство именно для губ? У меня в этом году в первый раз случилась сильная аллергическая реакция на губах на УФ-лучи - актинический хейлит. Сейчас получше стало, но лечу активно. Был вообще ужас. Так что губы рекомендую защищать обязательно.
-
Хранитель
На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)
-
Хранитель
Сообщение от Ловушка
На губы я использую помаду специальную Римлер. Она ещё для родинок, но у меня их больших нет, а губы да. Помню, вообще живого места не было, а сейчас проблема ушла)
Спасибо! А где покупаете?