Страница 614 из 1344 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Дашу и Настюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура первым барашкам нашего топика Здоровья, счастья неземного, шариков, пузыриков, кукол и самых-самых любящих и счастливых родителей! Веселого праздника!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ушла читать про детей-овнов.
    "С самого младенчества как бы громко ни кричал Овен, требуя желаемого, он хочет получить его именно сейчас, а мать-Козерог непоколебима в своей уверенности: она лучше знает, что и когда необходимо ее ребенку. Ни один другой знак не в состоянии спокойно пронаблюдать, как Овен топает ногами, заламывает руки и оскорбленно вопит, и как ни в чем не бывало напомнить, что малыши должны ложиться спать в восемь часов вечера и ни минутой позже. Мать, родившаяся под знаком Козерога, чтит подобные правила, как священные законы, и даже Овен не осмеливается их нарушить."
    Ржу.
    Признавайтесь, кто еще спокойно наблюдает?
    http://mamadona.ru/articles/22525/

http://mamadona.ru/articles/Rebenok--Ryby/ -про рыбок
    http://mamadona.ru/articles/Rebenok--Vodolei/ -про водолеев

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    С днем рождения замечательных девочек Дашулю и Настюшу и их мам Олю и Любу! Пусть ваши звездочку растут здоровенькими и радубт и дальше мамочек успехами!!! Урааааа!
    Присоединяюсь!!! Настену и Дашулю с двухлетием!!!! Радости и здоровья и много много удачи!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ушла читать про детей-овнов.
    "С самого младенчества как бы громко ни кричал Овен, требуя желаемого, он хочет получить его именно сейчас, а мать-Козерог непоколебима в своей уверенности: она лучше знает, что и когда необходимо ее ребенку. Ни один другой знак не в состоянии спокойно пронаблюдать, как Овен топает ногами, заламывает руки и оскорбленно вопит, и как ни в чем не бывало напомнить, что малыши должны ложиться спать в восемь часов вечера и ни минутой позже. Мать, родившаяся под знаком Козерога, чтит подобные правила, как священные законы, и даже Овен не осмеливается их нарушить."
    Ржу.
    Признавайтесь, кто еще спокойно наблюдает?
    http://mamadona.ru/articles/22525/

http://mamadona.ru/articles/Rebenok--Ryby/ -про рыбок
    http://mamadona.ru/articles/Rebenok--Vodolei/ -про водолеев
    Почитала про Татьяну Сергеевну... Практически один в один.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    С днем рождения замечательных девочек Дашулю и Настюшу и их мам Олю и Любу! Пусть ваши звездочку растут здоровенькими и радубт и дальше мамочек успехами!!! Урааааа!
    И я поздравляю от всей души!!!!
    Много радости, счастья, здоровья!!!!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Дашу, Настю, Олю и Любу с днем рождения! Такой замечательный девочковый день сегодня))) Пусть детки продолжают удивлять и радовать мам каждый день, приносить счастье и радость в этот мир! И здоровья, конечно!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лада у пеня получилась полным овном Вообще, на стыке знаков люди могут брать черты, присущие и тому, и тому знаку (ну, если верить во все это). Я вот ни рыба, ни мясо вышла Ладусик пока больше овен)

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А мы отдыхаем в Стеклянном, погодка не подвела, здесь пррсто здорово, хоть немного подышим) муж радуется отдыху от нас)

Старожил Аватар для Meduziana

у меня вроде 100% рыба, а ведет себя временами как настоящее овно (извините, я с прогулки, эмоции не утихли)

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Когда он орет, мне хочется его выпороть, чтобы было не так обидно, что я с ним спокойно, а он орет припадочно. Теперь еще и: "не надо, мамочка, нееееет! Не надо!" (тут еще визг). Все прохожие наши.
    Ух не говори, выходии на улицу и все только на руках, снимаю, ор на всю улицу. Без коляски тяжело гулять, вечером возьму игрушечную, может хоть покатает, не сидя на моих руках.
    И вообще 2 дня скандальная дама, зрителей много!)
    Про знаки: моя пока тихая овечка, но боюсь что она еще даст о себе знать, так как на шее сидит конкретно)

Страница 614 из 1344 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »