|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сегодня нарыли мультик, Лёня прямо в восторге, я чуть крышей не уехала
Мы его месяца 4 смотрим , это верно сказала , крыша от него едет . Я когда первый раз его увидела , песенка сутки играла в Голове...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Пупсик спал часов с 4-х вчерашнего дня и встал сегодня со мной по будильнику
С утра попросила Глеба самого садиться на горшок, если писать или какать захочет. Прт мне сам пошел через какое-то время писать на горшок без дополнительных просьб. Вчера так же было.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Пупсик спал часов с 4-х вчерашнего дня и встал сегодня со мной по будильнику
С утра попросила Глеба самого садиться на горшок, если писать или какать захочет. Прт мне сам пошел через какое-то время писать на горшок без дополнительных просьб. Вчера так же было.
Пупсик не сплюшка, пупсик устал 
Как я раньше не верила, что Лёня заговорит, а еще раньше, что он будет ходить, так сейчас мне кажется, что он никогда не начнет сам ходить на горшок.
-
Мега-элита
Пойдём с Федей утром в Лето, в хлоп топ по купону (200 руб.), надо мне мальчика умотать перед дневным сном, кто хочет, присоединяйтесь.
-
Счастливый человек
Да не, есть у них уже память, только не говорящий ребенок просто так складывает игрушки в коробку, а говорящий собирает себе "подарок от деда Мороза". Потом сам разбирает и очень радуется.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Пупсик не сплюшка, пупсик устал
Как я раньше не верила, что Лёня заговорит, а еще раньше, что он будет ходить, так сейчас мне кажется, что он никогда не начнет сам ходить на горшок.
Мне неверится, что мы диалоги будем вести, а так-то говорить начал)
-
Ветеран
С днем рождения замечательных девочек Дашулю и Настюшу и их мам Олю и Любу! Пусть ваши звездочку растут здоровенькими и радубт и дальше мамочек успехами!!! Урааааа!
-
Элита
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
С днем рождения Дашу и Настю, и их мам Олю и Любу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Когда он орет, мне хочется его выпороть, чтобы было не так обидно, что я с ним спокойно, а он орет припадочно. Теперь еще и: "не надо, мамочка, нееееет! Не надо!" (тут еще визг). Все прохожие наши.