Страница 614 из 1932 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Может накапливалось постепенно.
    Бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске. Сейчас считается очень полезным. Наверно есть в магазинах правильно питания или как они называются, в интернете можно посмотреть. Если где- нибудь купить закваску, то можно печь самим.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Печенье можно из овсяной и кукурузной муки делать, если вам можно. У меня был рецепт из овсяных хлопьев, вполне себе вкусное печенье получается, особенно если добавить сухофрукты или орехи.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Печенье можно из овсяной и кукурузной муки делать, если вам можно. У меня был рецепт из овсяных хлопьев, вполне себе вкусное печенье получается, особенно если добавить сухофрукты или орехи.
    погуглю про бездрожжевой хлеб - спасибо) А печенье - это, наверное, как безглютеновое? Но поделись рецептиком, на всякий случай - только вот оно же печёное - а нам печёного нельзя - как это избежать?

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Мне написали приходить в рабочее время в течение трех рабочих дней. У нас не по времени, и там еще очередь отстоять со всеми, не важно что через сайт заявка(
    Очередь не надо стоять. Спрашиваешь кто с госуслуг? Все молчат. Заходишь.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Майя съела в 12ч 112г, а в 15ч-90!!!! ГВ! ой ттт чтоб не сглазить!!

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Майя съела в 12ч 112г, а в 15ч-90!!!! ГВ! ой ттт чтоб не сглазить!!
    Тьфу-тьфу...
    Наташа, отстань от дочки)
    Я - Настя, ко мне на ты)

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « погуглю про бездрожжевой хлеб -... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Никак не реагируют. Дразниться они еще не умеют.
    Я носила очки с садика, не совсем с маленького возраста, попозже. Дразнить, на сколько помню, начали в школе и не в первых классах. Но сейчас продают красивые очки, в нашем детстве были ужасные толстые пластмассовые, сейчас те же пластмассовые выглядят совсем по другому. Можно выбрать то, что понравится ребенку, купить несколько пар и надевать разные под разную одежду, т.е. сделать аксессуаром, а не только необходимостью. Надо воспитывать в ребенке уверенность в себе, хотя это больше зависит от характера, меня очень обижали эти насмешки, пока не доросла до определенного возраста и стало все равно.
    Сейчас у школьников очки в моде)). У моей в классе 70% с плохим зрением, спасибо гаджетам, кто в линзах, кто в очках... У знакомой сын в 239, у них в классе в очках все.... Реали нашего времени... Так что в школе дразнить не будут.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Так попробуйте в глазной садик попасть, маленькие группы, хорошо оборудованы, занятия....
    Никак не реагируют. Дразниться они еще не умеют.
    Я носила очки с садика, не совсем с маленького возраста, попозже. Дразнить, на сколько помню, начали в школе и не в первых классах. Но сейчас продают красивые очки, в нашем детстве были ужасные толстые пластмассовые, сейчас те же пластмассовые выглядят совсем по другому. Можно выбрать то, что понравится ребенку, купить несколько пар и надевать разные под разную одежду, т.е. сделать аксессуаром, а не только необходимостью. Надо воспитывать в ребенке уверенность в себе, хотя это больше зависит от характера, меня очень обижали эти насмешки, пока не доросла до определенного возраста и стало все равно.
    про садик пока не выясняли. вроде с Моховой надо направление брать. пока и очки то еще не заказали.
    мне врач советовала евро оптику. и вандалозащищенные . у них дудки в разные стороны гнутся.
    спасибо, девочки.

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « погуглю про бездрожжевой хлеб -... »

Может накапливалось постепенно.
    Бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске. Сейчас считается очень полезным. Наверно есть в магазинах правильно питания или как они называются, в интернете можно посмотреть. Если где- нибудь купить закваску, то можно печь самим.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    погуглю про бездрожжевой хлеб - спасибо) А печенье - это, наверное, как безглютеновое? Но поделись рецептиком, на всякий случай - только вот оно же печёное - а нам печёного нельзя - как это избежать?
    я сейчас пеку сама бездрожжевой хлеб. пока не достигла совершенства, но значительно лучше чем вначале пути) могу поделиться ржаной закваской, кто живет в Приморском районе. ее немного нужно и если не печь хлеб, то раз в неделю нужно подкармливать.
    кукурузное печенье -это как песочное, только мука не пшеничная, а кукурузная. я пекла-сл.масло, банан (вместо сахара) и мука.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Ой, девочки, вчера Дианочка крепко-крепко меня обняла и сказала "Мама, я тебя сильно-сильно люблю!" Первый раз. И я поняла, что вот только ради этих слов можно все легко перенести - и ночной недосып, и колики, и зубы, и истерики. Вот он, самый главный смысл жизни, наши любимые детки

Страница 614 из 1932 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »