| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Я уже писала, у нас в группе в садике ходит девочка в очках. На очки привязана резиночка, чтобы они не падали. Не снимает.
Мы с мужем носим очки и Настя тут как-то заявила, что хочет очки как у мамы с папой. Я чуть не расплакалась  Тем более, что ей это может грозить 
а как остальные детки реагируют? пр влияет? не дразнят?
я надеюсь, что Саша глядя на меня будет носить...я вот шапки всякие люблю и он тоже)) и мои одевает))
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Итого на сегодняшний день +511г от начала третьего месяца
Как?!
мне кажется отлично. мы в первые два месяца набирали 900- 800, а потом на спад пошли. около 600-700.
-
Небожитель
Девочки, а сколько в росте у вас детки прибавляют? Мы за полгода всего на 2 см выросли, мне кажется это очень мало, в прошлом году мы как то быстрей росли.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, а сколько в росте у вас детки прибавляют? Мы за полгода всего на 2 см выросли, мне кажется это очень мало, в прошлом году мы как то быстрей росли.

Средние данные
Лена и Ромашка
-
Элита
Мои по разному.Могут 0,5см,а могут и 3 см за месяц.Мы вот за год на 10 см выросли
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Средние данные
Лена и Ромашка
Мы раньше шли в 5 коридоре, теперь съехали в 4, что то мне это не нравится совсем.[emoji20]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умница-разумница
Мы раньше шли в 5 коридоре, теперь съехали в 4, что то мне это не нравится совсем.[emoji20]
А какой у вас сейчас рост? Главное, чтобы за год не менее 4-5 см был прирост. Если меньше, уже копать надо
-
Элита
 Сообщение от Flos
я надеюсь, что Саша глядя на меня будет носить...я вот шапки всякие люблю и он тоже)) и мои одевает))
Так попробуйте в глазной садик попасть, маленькие группы, хорошо оборудованы, занятия....
-
Наш человек
Мы за год набрали не больше 5 - 6 см, но мы в последнем корридоре, а вот с весом я начала сильно волноваться - гастрик сказала убрать всё молоко, булку, макароны - в результате, или по какой-то другой причине - ребёнок за месяц похудел где-то на 1, 5 кг, и теперь мы недобираем вес для нашего роста - да и есть он всё время хочет, а с желудком стало только чуть лучше - этот метеоризм ужасный после обеда и каки с трескучими пуками остаются - была ещё раз у гастрика, направление в Педиптричку мне не дали, сказав, не волнуйтесь мамочка, вы что хотите его запичкать таблетками - эубикор на месяц и добавить клетчатки - морковки и тп, несмотря на пуки - у него зашлакованная кишка
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Никак не реагируют. Дразниться они еще не умеют.
Я носила очки с садика, не совсем с маленького возраста, попозже. Дразнить, на сколько помню, начали в школе и не в первых классах. Но сейчас продают красивые очки, в нашем детстве были ужасные толстые пластмассовые, сейчас те же пластмассовые выглядят совсем по другому. Можно выбрать то, что понравится ребенку, купить несколько пар и надевать разные под разную одежду, т.е. сделать аксессуаром, а не только необходимостью. Надо воспитывать в ребенке уверенность в себе, хотя это больше зависит от характера, меня очень обижали эти насмешки, пока не доросла до определенного возраста и стало все равно.