|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Фанатично пофигистична
Спустились на море. Посмотрели на тучу. На том же вагончике поднялись домой
-
Истинная Женщина
Катя, привет. Как у вас там в районе ЯП? Какие магазины-кафе открыты? Цены какие?
-
Фанатично пофигистична
Да все уже открыто. Только не нравится ничего За приличной молочкой ходим в верхнюю Гаспру, ларек рядом с двумя 12-тиэтажками. В остальных с завидной регулярностью попадается прокисшее Там же овощной по гуманным ценам (для сравнения - там черешня по 23, на маратовской 30, на пятачке 30-35. Клубника там 16, на Маратовской 23, на пятачке 25-27). Единственный "типасупермаркет" на пятачке просто завален просрочкой. Хорошо хоть в руках можно повертеть, проверить. Вчера добил на том же пятачке магазин Оазис, соседством вяленной рыбы и торта медовик, на одном неохлаждаемом прилавке при плюс 25. Одно радует - магазин Крымские вина
Ну и сегодня посетили "У тещи". Очень достойно и вкусно. Но, елки, дороговато, каждый день не находишься. Ну и про кафе Старый родник я где-то выше писала
-
Истинная Женщина
У Тещи да. Негуманно, но вкусно. А в Столовке были на пятачке? И в Чайном домике? Катя, а какой ассортимент в Винах-интересует Солнечная долина и Бастардо (Массандра, Магарач).
-
Участник
В Заозерном есть соляные лимны, совершенно бесплатно приходите и намазываетесь грязью, потом в соленый теплый лиман.Есть грязелечебницы.Сегодня прходили мимо санатория Чайка у них при входе висит объявление, что они предлагают, в том числе грязелечебницу.Я думаю они там не одна.
-
Участник
Еще раз переспрошу.Полечу обратно самолетом, хотела купить вина, а прочитала, что на одного взрослого можно только 3л? Дети в расчет не идут?
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
С погодой хорошо, наверное. +25, солнце. Вода 22-24.
Мне уже жарко днем. Вечером комфортнее.
Бастардо видела только полусладкое, сухое не встретилось.
Купила на рынке домашнее (если не врут) - вкусно, но я люблю сухие.
Песчаное.
Девушки, расскажите про фестиваль военных оркестров, пожалуйста! Собираюсь ребенка 14 июня в Севастополь отвезти, в 16 часов - открытие фестивали и проход оркестров. Очень ли много народу обычно? Хорошо ли видно?
Мы в прошлом году ходили только на парад, который в пятницу в 18.00 . Народу было немного, все было отлично видно и очень понравилось. Только по времени мало:-(. И потом, я не врубилась, что после парада они будут сразу выступать на разных площадках. Думала, что будут в субботу, и мы все пропустили :-(
В этом году уже купила билеты на Гранд-дефиле :-)
-
Истинная Женщина
Это нормы ВВОЗА. Украинцам все равно, сколько Вы вывозите-главное, чтоб перевеса не было.
Дети в расчет не идут. 3л норма на ВЗРОСЛОГО (т.е того, кому уже есть 18 лет)
-
Участник
-
.
 Сообщение от The_Empress
У Тещи да. Негуманно, но вкусно. А в Столовке были на пятачке? И в Чайном домике? Катя, а какой ассортимент в Винах-интересует Солнечная долина и Бастардо (Массандра, Магарач).
А что вкуснее - массандровские вина или Магарач? Что инкерман им проигрывает, я уже поняла))
У нас недалеко Вилино - отделение Магарача, фирменный магазин есть.
Засада - я одна с ребенком, мне без совета никак - продегустировать в одно лицо все вина чревато)))
Белые люблю легкие, красные - более насыщенные.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)