|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Коктебель - дождей нет. ПРавда на трассе льет не переставая - т.е. к берегу не подходит гроза - вернее подходит, но мы каждый день мужественно сидим и смотрим на полыхание молний - но льет только на Победы и Ленина - а на пляже СУХО  .
вы не хотите на след. неделе встретиться-познакомится?
-
Мега-элита
 Сообщение от smed
Ну не знаю, у меня в прошлом году ребенок зашел в Мойнаки по колено, пока дошли до остановки - слой соли на коже... и это в уже опресненном озере... что же было раньше? 
Я же не написала, что оно уже не соленое, я написала, что с каждым годом оно заметно опресняется, если сравнить с предыдущими годами.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Николь
Севастополь
у нас тепло, дождей нет
вода +21
ага
читаю здесь и удивляюсь, что где-то рядом дожди)))
с прошлого четверга был всего один дождливый день, про который все здесь отписались, но тогда дождь весь Крым накрыл
-
Элита
Подскажите пожалуйста, какие -нибудь красивые малолюдные пляжи , будем жить в районе Ялты , но т.к. на машине, хочется поездить - поплавать в разных местах ,заодно и по окрестностям полазать ...
Например ктото упоминал мыс Тарханкут , там красиво я так поняла , а что с пляжами - подскажите?
Ну и вообще посоветуйте пляжи , которые вам понравились и запомнились))
-
Активный участник
Всем приветы!!!!!
Я в топике Заозерного спросила, но и тут продублирую. Тем более раз зашла тема про грязелечение и озера. Интересует вот что:
а есть ли в Заозерном возможность грязелечения? Может в каком санатории? Или отдельная грязелечебница?
А еще, мне понравился пансионат "Ласточка". Кто-нибудь есть там или был там недавно? Так ли там хорошо, как рассказывает сайт? И на сколько заявленные 800 метров до пляжа приятны для прогулки?
Спасибо!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
ага
читаю здесь и удивляюсь, что где-то рядом дожди)))
с прошлого четверга был всего один дождливый день, про который все здесь отписались, но тогда дождь весь Крым накрыл
Говорят на Украине и в Европе потоп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Честная
Говорят на Украине и в Европе потоп.
Украина спит и видит шоб Европой стать. Вот и начало...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветренная Кошка
Всем приветы!!!!!
Я в топике Заозерного спросила, но и тут продублирую. Тем более раз зашла тема про грязелечение и озера. Интересует вот что:
а есть ли в Заозерном возможность грязелечения? Может в каком санатории? Или отдельная грязелечебница?
А еще, мне понравился пансионат "Ласточка". Кто-нибудь есть там или был там недавно? Так ли там хорошо, как рассказывает сайт? И на сколько заявленные 800 метров до пляжа приятны для прогулки?
Спасибо!!!!
Везут грязи с Саки, даже в Мойнаки грязи привозные.
Во всех санаториях и многих пансионатах есть грязелечение. Но оно у всех разное по качеству, мне так кажется. В санатории Северном один и тот же мешок с грязью всем на физиотерапии прикладывают. В Саках в Бурденко мы брали процедуры - грязь берут прямо с Озера, её нагревают, выливают ведро на кушетку и прямо в грязь ложитесь - сердце выскакивает, а рапа у них из душа идёт, чтоб грязь смывать. Могут, конечно и лепёшку приложить, если есть противопоказания полностью в грязь окунаться.
-
Хранитель
а я по ходу погоду сглазила
гром загремел..небо затянуло
-
Мега-элита
Девочки, расскажите про Черноморское и Межводное, как туда дорога на машине - разбитая или терпимо?
Квартиру можно снять недорого?