Страница 612 из 1041 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Уйма , на сообщение « Коктебель - дождей нет. ПРавда на... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Коктебель - дождей нет. ПРавда на трассе льет не переставая - т.е. к берегу не подходит гроза - вернее подходит, но мы каждый день мужественно сидим и смотрим на полыхание молний - но льет только на Победы и Ленина - а на пляже СУХО .
    вы не хотите на след. неделе встретиться-познакомится?

2. ответ для smed , на сообщение « Ну не знаю, у меня в прошлом году... »

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня в прошлом году ребенок зашел в Мойнаки по колено, пока дошли до остановки - слой соли на коже... и это в уже опресненном озере... что же было раньше?
    Я же не написала, что оно уже не соленое, я написала, что с каждым годом оно заметно опресняется, если сравнить с предыдущими годами.
    Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Севастополь
    у нас тепло, дождей нет
    вода +21
    ага
    читаю здесь и удивляюсь, что где-то рядом дожди)))
    с прошлого четверга был всего один дождливый день, про который все здесь отписались, но тогда дождь весь Крым накрыл

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Подскажите пожалуйста, какие -нибудь красивые малолюдные пляжи , будем жить в районе Ялты , но т.к. на машине, хочется поездить - поплавать в разных местах ,заодно и по окрестностям полазать ...
    Например ктото упоминал мыс Тарханкут , там красиво я так поняла , а что с пляжами - подскажите?

Ну и вообще посоветуйте пляжи , которые вам понравились и запомнились))

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Всем приветы!!!!!
    Я в топике Заозерного спросила, но и тут продублирую. Тем более раз зашла тема про грязелечение и озера. Интересует вот что:
    а есть ли в Заозерном возможность грязелечения? Может в каком санатории? Или отдельная грязелечебница?

А еще, мне понравился пансионат "Ласточка". Кто-нибудь есть там или был там недавно? Так ли там хорошо, как рассказывает сайт? И на сколько заявленные 800 метров до пляжа приятны для прогулки?

Спасибо!!!!

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ага читаю здесь и удивляюсь, что... »
    Мега-элита Аватар для Честная

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ага
    читаю здесь и удивляюсь, что где-то рядом дожди)))
    с прошлого четверга был всего один дождливый день, про который все здесь отписались, но тогда дождь весь Крым накрыл
    Говорят на Украине и в Европе потоп.

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Говорят на Украине и в Европе потоп.
    Украина спит и видит шоб Европой стать. Вот и начало...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Цитата Сообщение от Ветренная Кошка Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!!
    Я в топике Заозерного спросила, но и тут продублирую. Тем более раз зашла тема про грязелечение и озера. Интересует вот что:
    а есть ли в Заозерном возможность грязелечения? Может в каком санатории? Или отдельная грязелечебница?

А еще, мне понравился пансионат "Ласточка". Кто-нибудь есть там или был там недавно? Так ли там хорошо, как рассказывает сайт? И на сколько заявленные 800 метров до пляжа приятны для прогулки?

Спасибо!!!!
    Везут грязи с Саки, даже в Мойнаки грязи привозные.

Во всех санаториях и многих пансионатах есть грязелечение. Но оно у всех разное по качеству, мне так кажется. В санатории Северном один и тот же мешок с грязью всем на физиотерапии прикладывают. В Саках в Бурденко мы брали процедуры - грязь берут прямо с Озера, её нагревают, выливают ведро на кушетку и прямо в грязь ложитесь - сердце выскакивает, а рапа у них из душа идёт, чтоб грязь смывать. Могут, конечно и лепёшку приложить, если есть противопоказания полностью в грязь окунаться.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

а я по ходу погоду сглазила
    гром загремел..небо затянуло

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Девочки, расскажите про Черноморское и Межводное, как туда дорога на машине - разбитая или терпимо?
    Квартиру можно снять недорого?

Страница 612 из 1041 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »