Страница 614 из 874 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Девочки, привет всем!
    Скажите, пож-ста, есть такие, кто работает на сокращенном рабочем дне или сокращенной неделе? Это как-то отражается в трудовой?

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, привет всем! Скажите,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Скажите, пож-ста, есть такие, кто работает на сокращенном рабочем дне или сокращенной неделе? Это как-то отражается в трудовой?
    Нет, но это отражается в справках о зарплате.

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    театр и холодильник. в вену лоукостеры летают. сездите вдаоем на выхи в те же деньги, а детей маме, к холрдильнику)
    Самый разумный вариант, если есть куда мелких пристроить.
    Наш дом-наша крепость

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Нет, но это отражается в справках о... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Нет, но это отражается в справках о зарплате.
    У меня зарплата почасовая все равно, и мы с работодателем изначально договаривались, что в пять вечера железно меня отпускать (мне иначе за детьми до закрытия сада не успеть), а рабочий день начинается в 11-12 (как позовут). И не каждый день — 3-4 раза в неделю. Поэтому пока только на договоре. Фирма хорошая, поэтому и хочу попроситься в штат, с оформлением по трудовой. Но работодатель пока не в курсе количества детей и соответственно не знает, что я имею право по ТК на сокращенный рабочий день
    А справки о зарплате... Даже не представляю пока, где они мне могут понадобиться... И как-то это может говорить так сказать не в мою пользу?

5. ответ для kurort , на сообщение « это прицеп к машине? а как с туалетом-... »

это прицеп к машине? а как с туалетом- водой?? наверное у вас большущий прицеп, что бы все поместились.
    у нас была идея завести себе прицеп, но пока минусов кажется больше плюсов.
    прицеп большой, но опыт показал хватает 4-5 метров а не 6 как у нас. Туалет воду приспособил от катера, горячую воду от газовой колонки. Туалет раскачивается на заправке. Если больше информации нужно, пишите в личку. Мы вчера напару завалили вождение, обыыыдно, и денег жалко.
    Наш дом-наша крепость

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

но воду же надо набирать... туалет тоже сервиса требует. обычно это в кемаингах и делают. а если вы стоите на стоянках, то как?
    вы уже категорию б сдаете?)

7. ответ для Хапи , на сообщение « А "жаба"? Моя "жаба" вокруг меня... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А "жаба"? Моя "жаба" вокруг меня прыгает и скачет, сейчас задушит
    все равно истратите - путешествие дело такое... а так -доп. впечатления. Хотя, конечно, если 15 т. очень существенно (для меня тоже было так... все равно в отпуске ушли... ), и воля железная... решайте. отдельно в Вену ехать дороже выйдет )

8. ответ для Хапи , на сообщение « Да, меня совесть мучает, я, например,... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да, меня совесть мучает, я, например, отказываю маме в покупках в наш дом и на дачу бытовой техники, т.к. мне она кажется нужной вообще, но не сейчас.

А себе и мужу отказать не могу. Детям - думаю все равно. Им пока-что - что Вена, что Варшава

Вот, раздвоение личности у меня.
    Езжайте, конечно. Когда еще? Жабу придушить на месте чтоб не квакала, совесть успокоить мантрой на тему "все куплю"

9. ответ для kurort , на сообщение « но воду же надо набирать... туалет тоже... »

но воду же надо набирать... туалет тоже сервиса требует. обычно это в кемаингах и делают. а если вы стоите на стоянках, то как?
    вы уже категорию б сдаете?)
    Категорию D мучаем, автобус.
    Проблемы с водой самые маленькие. На любой заправке есть кран на улице, если не находишь сам, то идешь к оператору а говоришь, кемпер, вода, воте, вассер - покажут где. Пару раз спросил сколько стоит - денег не брали никогда. С собой иметь комплект переходников на кран 4-5 разных вариантов.
    Туалет. В стандартной комплектации там стоят био. Или обычный или встроенный, кассетный. с обычным понятно, сенимаешь верх и низ тащищ в туалет, с кассетой есть подкатной бачок литров на 40, подставляешь, сливаешь, везешь к месту слива (на крупных заправках есть места приема фекальных вод. У меня по другому, для сточных вод стоит отдельный бак на 110 литров, как он наполнился (лампочка показывает), подъехал на заправке к канализационному люку ( я люблю ехать ночью, до часов 4-5), вообщем нашел люк, или решетку ливневой канализации, присоединил шланг к штуцеру, другой конец в люк, нажимаешь кнопку и через три минуты помпа-массератор (измельчитель), выгоняет весь бак вон. Шланг промываю из второго штуцера чистой водой, свернул, убрал, пошел спать до утра.
    У прицепов вообщем то одни плюсы.
    Налоги не платишь
    ОСАГО не нужно (гринкарт нужна! но есть дешевые литовские)
    Техосмотр не нужен
    Экономия на проживании ( да и в питании, готовишь сам в дороге, и запас продуктов в холодильнике)
    Но на месте, лучше снимать жилье, в кемпингах дороговато (считают по головам), да и тесно, соседи справа, слева, сзади, вообщем суета и проходной двор, да и наша компания очень шумная
    С весны до осени гостевой дом
    Есть куда удрать от детей, типа, на романтический ужин.
    Вложение денег минимальное (лучше взять старенький прицеп, и подремонтировать его и дооснастить своими руками)
    Минусы
    Парковка и хранение (при отсутствии своего дома)
    В случае тяжелой машины-получение категории Е к В (вес машины и прицепа в сумме не более 3500 кг, Е не нужна)
    Они достаточно хрупкие, перегружать нельзя (а очень хочется, но в сезон отпусков проходят полицейские акции, взвешивают и сам прицеп и нагрузку на шар, сам не попадал, но на форумах рассказывают) У меня по нашим дорогам оторвало переднюю стенку от пола, нужно подремонтировать, усилить переднюю часть. А все усиление, это лишний вес, но никуда не деться, прицеп то старенький.
    Наш дом-наша крепость

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для bagira1979

Девочки привет! Подскажите а летом меньше компенсация за коммуналку, вам сколько платят?

Страница 614 из 874 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »