Страница 613 из 874 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

это прицеп к машине? а как с туалетом- водой?? наверное у вас большущий прицеп, что бы все поместились.
    у нас была идея завести себе прицеп, но пока минусов кажется больше плюсов.

2. ответ для kurort , на сообщение « тогда сидите дома вместе с жабой) как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    тогда сидите дома вместе с жабой) как кощей))))
    шутка
    Да, я вообще, прижимистая

Но, тут, прямо не знаю.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

деньги всего лишь деньги. если нет долгов- тратьте)

4. ответ для kurort , на сообщение « но если прямо 15 тыщ так принципиальны... »
    Мега-элита

но если прямо 15 тыщ так принципиальны для бюджета, я за театр. все равно захочется то да се в этой вене.
    А... Бетховен, Моцарт, Штраус - эх..нам было бы очень по теме походов в Мариинский театр.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Вена конечно интересно, но Австрия... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Вена конечно интересно, но Австрия дорогая, там еще к стоимости отеля прилипнет еще много чего, паркинги, еда, чуть горючего, ну и еще по мелочи. А рядом с Веной нет кемпингов, может чуть дешевле получится. Вот из за дороговизны отелей мы таскаем с собой прицеп-дачу в поездках, не привязаны к отелям, захотели, остановились на заправочной паковке (правда бросать прицеп там нельзя, а вот стоять сутки можно свободно), потом поехали дальше. А в кемпингах останавливаться тоже достаточно накладно, они считают по головам, плюс само место, плюс вода, плюс электрика. Конечно, дешевле чем в гостиннице.
    Есть Братислава - это Словакия, 55 км от Вены. Но тогда, вообще, как-то странный маршрут получается

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

если деньги в принципе есть, просто не вписываетесь в запланированный бюджет--- езжайте и в вену и в театр билеты покупайте)
    а если денег просто нет, то и думать нечего.

7. ответ для kurort , на сообщение « если деньги в принципе есть, просто не... »
    Мега-элита

если деньги в принципе есть, просто не вписываетесь в запланированный бюджет--- езжайте и в вену и в театр билеты покупайте)
    а если денег просто нет, то и думать нечего.
    Да, меня совесть мучает, я, например, отказываю маме в покупках в наш дом и на дачу бытовой техники, т.к. мне она кажется нужной вообще, но не сейчас.

А себе и мужу отказать не могу. Детям - думаю все равно. Им пока-что - что Вена, что Варшава

Вот, раздвоение личности у меня.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

театр и холодильник. в вену лоукостеры летают. сездите вдаоем на выхи в те же деньги, а детей маме, к холрдильнику)

9. ответ для Хапи , на сообщение « Есть Братислава - это Словакия, 55 км... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Есть Братислава - это Словакия, 55 км от Вены. Но тогда, вообще, как-то странный маршрут получается
    В Вене есть кемпинг. Хороший. Только не помню, есть там домики или только для кемперов. Мы на кемпере останавливались

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки! А фото нашей семьи напечатали на обложке Петербургского дневника как иллюстрацию к теме номера.
    Еще на 8 и 9 странице наши фото - сначала мы с мужем, а потом старшие дети)
    http://www.spbdnevnik.ru/files/flims...1373001935.pdf
    ого, а чье это интервью было к 8 июля (неск дней назад публиковали) то ли в Петерб дневнике, то ли в газете Метро? Там еще мама говорила, что типа жизнь начинается от 4х детей,тк 1 совсем ничего, 3 точки задают только плоскость, а вот 4 уже пространство Не ваше?

Страница 613 из 874 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »