| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
это прицеп к машине? а как с туалетом- водой?? наверное у вас большущий прицеп, что бы все поместились.
у нас была идея завести себе прицеп, но пока минусов кажется больше плюсов.
-
 Сообщение от kurort
тогда сидите дома вместе с жабой) как кощей))))
шутка
Да, я вообще, прижимистая
Но, тут, прямо не знаю.
-
Небожитель
деньги всего лишь деньги. если нет долгов- тратьте)
-
 Сообщение от kurort
но если прямо 15 тыщ так принципиальны для бюджета, я за театр. все равно захочется то да се в этой вене.
А... Бетховен, Моцарт, Штраус - эх..нам было бы очень по теме походов в Мариинский театр.
-
 Сообщение от DmitryV
Вена конечно интересно, но Австрия дорогая, там еще к стоимости отеля прилипнет еще много чего, паркинги, еда, чуть горючего, ну и еще по мелочи. А рядом с Веной нет кемпингов, может чуть дешевле получится. Вот из за дороговизны отелей мы таскаем с собой прицеп-дачу в поездках, не привязаны к отелям, захотели, остановились на заправочной паковке (правда бросать прицеп там нельзя, а вот стоять сутки можно свободно), потом поехали дальше. А в кемпингах останавливаться тоже достаточно накладно, они считают по головам, плюс само место, плюс вода, плюс электрика. Конечно, дешевле чем в гостиннице.
Есть Братислава - это Словакия, 55 км от Вены. Но тогда, вообще, как-то странный маршрут получается
-
Небожитель
если деньги в принципе есть, просто не вписываетесь в запланированный бюджет--- езжайте и в вену и в театр билеты покупайте)
а если денег просто нет, то и думать нечего.
-
 Сообщение от kurort
если деньги в принципе есть, просто не вписываетесь в запланированный бюджет--- езжайте и в вену и в театр билеты покупайте)
а если денег просто нет, то и думать нечего.
Да, меня совесть мучает, я, например, отказываю маме в покупках в наш дом и на дачу бытовой техники, т.к. мне она кажется нужной вообще, но не сейчас.
А себе и мужу отказать не могу. Детям - думаю все равно. Им пока-что - что Вена, что Варшава
Вот, раздвоение личности у меня.
-
Небожитель
театр и холодильник. в вену лоукостеры летают. сездите вдаоем на выхи в те же деньги, а детей маме, к холрдильнику)
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Есть Братислава - это Словакия, 55 км от Вены. Но тогда, вообще, как-то странный маршрут получается 
В Вене есть кемпинг. Хороший. Только не помню, есть там домики или только для кемперов. Мы на кемпере останавливались
-
 Сообщение от Vendredi
ого, а чье это интервью было к 8 июля (неск дней назад публиковали) то ли в Петерб дневнике, то ли в газете Метро? Там еще мама говорила, что типа жизнь начинается от 4х детей,тк 1 совсем ничего, 3 точки задают только плоскость, а вот 4 уже пространство Не ваше?