Страница 614 из 2941 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Murba , на сообщение « 39-я неделя... И тишинаааа.... Никаких... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Конечно родится, кудаж он денется просто решил все 40 неделек наверное посидеть

Я - Наташа

2. ответ для Murba , на сообщение « 39-я неделя... И тишинаааа.... Никаких... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    39-я неделя... И тишинаааа....
    Никаких поползновений.....
    Не переживай этот процесс не обратимый не рассосется)))

Участник Аватар для Murba

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Не переживай этот процесс не обратимый не рассосется)))
    Ну ладно.. Похожу тогда на работу ещё пока

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Ура ура ура поздравляю с доченькой помню ты переживала что мест нет, вот как все хорошо вышло у меня вопрос, вообще стоит договор заключать или лучше так деньги давать? И давали ли вы денежку кроме договора?
    Нет. Я тупо заключила договор за 30 тыс. Рожала с дежурной бригадой - всё замечательно. Рядом были девочки в ПО, которые рожали платно+ давали денег доктору. Моё мнение - деньги на ветер. За эту благодарность врач пару раз спустилась в ПО и спросила про самочувствие. Это не к тому, что врач не внимательная, а к тому, что к их работе добавить нечего. Бригада у меня была - акушерка Тамара Ивановна (кажется) и врач Светлана Юрьевна. И роды длились 2, 5 часа как и первыеМуж присутствовал от и до Сказал, что не понял на каком этапе он должен был терять сознание.

Да, переживала, что мест нет на дородовом, но в итоге меня положили в течении недели. И не зря. Я таких отёков как у меня на всём дородовом ни у кого не видела. Судя по всему врач впечатлилась и проткнула мне пузырь на 39 неделе. Всё получилось запланировано, муж с работы подъехал и с началом схваток мы спустились в родилку.

Да. Помню ещё, что уже на потугах в род.зал зашёл Долинский. Посмотрел профессиональным взглядом прямо туда, откуда должен был появиться ребёнок, и чинно удалися с видом "ну здесь всё по плану".
    София и Александра

5. ответ для borelka , на сообщение « Нет. Я тупо заключила договор за 30... »

Спасибо большое ты меня обрадовала, тогда тоже просто договор заключу а как на ПО как палата?

Я - Наташа

Хранитель Аватар для borelka

Спасибо большое ты меня обрадовала, тогда тоже просто договор заключу а как на ПО как палата?
    Всё вполне прилично, хотя этаж ДО самый не отремонтированный. Окна старые, а так вполне чисто и прилично.Всё необходимое есть в палате, несколько холодильников на этаже. Кормят на удивление вкусно!!!! Стоят удобные кожаные диваны -как сядешь - не встанешь. Очень доброжелательная атмосфера на ДО - девочки дружат, ходят к друг другу в палаты чай пить, вместе гуляют по коридору...а по вечерам мы все в холле собирались и хохотали до упаду человек по 15... ДО вообще клуб женский напоминает.
    Смотровая там интересная. Я её бальным залом назвала - видимо бывшая операционная в светлом кафеле и с тремя огромными окнами - там два гинекологических кресла стоят - врачи и ординаторы принимают. Своеобразное помещение. Там же КТГ делают.

На ПО вообще всё отлично - ремонт, всё красиво, в коридоре есть гладильная доска, чайник, микроволновка. В палате -стеклопакеты, шкаф, пеленальник , стол со стульями,кюветы для детей, холодильник. Всё очень прилично, даже постельное бельё симпатичное современное. Каждый день приносят чистую рубашку, в коридоре в шкафчике лежат одноразовые трусы и прочие необходимости( у меня свои были).
    София и Александра

А договор на каком сроке лучше заключать? Вот бы еще провестивание до моих родов прошло

Я - Наташа

8. ответ для Лиса86 , на сообщение « А договор на каком сроке лучше... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

А договор на каком сроке лучше заключать? Вот бы еще провестивание до моих родов прошло
    Если не ошибаюсь договор у них заключают после 32 недель.

9. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Если не ошибаюсь договор у них... »

Да вроде это тоже слышала, ну вот поеду все точно узнаю

Я - Наташа

10. ответ для maribis , на сообщение « я тоже в конце ноября. пдр-27 ноября)))... »

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    я тоже в конце ноября. пдр-27 ноября))) кто еще тут у нас на конец ноября за ребеночком записался?
    Ой! И я на 27 ноября! Но мне почему то хочется рожать в декабре.

Страница 614 из 2941 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »