| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Н@Т@ШК@
А я думаю что если захотите то возьмут, у меня тоже д-з ПМК 1ст, но насколько я поняла со слов бабульки кот. регистрирует там всех, ну это не диагноз, это есть у каждого второго))), а кардиолог просто супер в принципе сказала мне то же самое но при этом спросила вы у нас хотите рожать, на ответ конечно она мне сделала запись в обменку))) надо будет в след. раз ей вкусняшку презентовать  , она сказала что м.б и напрвление на ДО если что даст, так что если хотите именно там рожать сходите попробуйте, думаю что все возможно)))
А вы делали ЭхоКГ? И кто вам давал направление в 13 РД?
-
Небожитель
 Сообщение от Irisika
А вы делали ЭхоКГ? И кто вам давал направление в 13 РД?
Да делала, направление на ЭХОКГ дал терапевт из ЖК, но его делают платно около 700-800 рэ точно не помню, б/пл только якобы по направлению из 13 р/д, а 13 р/д в свою очередь без ЭХОКГ не принимает, получается замкнутый круг, поэтому проще сделать сразу.
-
Активный участник
 Сообщение от kalendula
И у меня такой же диагноз!!!! Только я вот не знаю, вообще надо с этим что то делать и идти кардиологу? На след. недеде пойду в своему гинекологу, посмотрю что мне скажут! Причем ЭКГ я делала сама, мне никто ничего не назначал 
Я просто пришла к терапевту, показала заключение ЭХО, которое делала по своей инициативе, и попросила напраление к кардиологу в 13 роддом.
-
C чего вы взяли, что 13 рд не принимает без ЭХОКГ? Они принимают вас с направлением из ж/к, сами там же делают ЭКГ и дают направление на ЭХО после приема, если есть необходимость. Приходите с ним к своему терапевту в ж/к и он дает бесплатный талон на Эхо в то учреждение, с которым у данной ж/к договор.
-
Наш человек
В 13й надо иметь заключение ЭхоКГ, если патология требует. Не будет - пошлют делать.
Просто удобнее иметь заключения обследований уже на приеме у кардиолога рд, чтобы часто туда не ездить.
-
Участник
39-я неделя... И тишинаааа....
Никаких поползновений.....
-
Наш человек
 Сообщение от Murba
39-я неделя... И тишинаааа....
Никаких поползновений.....
Родится. Другого выхода у него нет. Он (мальчик?) самый лучший день выбирает.
-
Хранитель
Девочки, много страниц назад я задавала вопросы, пыталась попасть на ДО (и попала).
А сейчас уже дома с маленькой доченькой. Мы родились 21 октября в 13 род.доме.
Всё отлично! Рожала платно с дежурной бригадой. Есть нюансы в виде не очень подробного осмотра педиатров (но у нас всё хорошо, ттт) , на дородовом - тенденция к перехаживанию..многие девочки там томятся до 43 недели (если показаний нет к стимуляции и ребёнок себя чувствует хорошо). Но при этом меня стимульнули в 39 недель - гистоз очень сильный.
Самое главное - доброжелательная атмосфера!!! На ДО, в родилке, все от мед.сестёр, врачей, до уборщиц и работников кухни - очень приятные, позитивные , с юмором и улыбками. Ни намёка на раздражение, хамства и прочее!!!
Короче, пишите вопросы - отвечу!
София и Александра

-
Наш человек
-
Старожил