|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Алексей, вы просто супер-пупер-шнау-фотограф))) А насчет капель и купаний я впадаю нынче в крамолу - таблетки решают эту проблему на отлично Ну да, я помню все против и за.
Это Света фотографировала, на телефон (на удивление прилично снимает, даже ночью). Таблетки от клещей мне напоминают хирургическую операцию, когда можно обойтись терапией Пусть лет 10 потренируются с ними, потом поглядим
Иногда хочется третью собаку, то ли такого как Раф, то ли маленького цверга
-
Мега-элита
Сообщение от МАтриМА
Прикольно жеж вчера взвешивались, вот я и уловила момент)))
Сообщение от friedlein
Алексей, вы просто супер-пупер-шнау-фотограф))) А насчет капель и купаний я впадаю нынче в крамолу - таблетки решают эту проблему на отлично Ну да, я помню все против и за.
Раф очень трогательный лосёнок, и красавчик ну сил нет
СПС
Сообщение от alexsvar
Это Света фотографировала, на телефон (на удивление прилично снимает, даже ночью). Таблетки от клещей мне напоминают хирургическую операцию, когда можно обойтись терапией Пусть лет 10 потренируются с ними, потом поглядим
Иногда хочется третью собаку, то ли такого как Раф, то ли маленького цверга
А у нас сейчас две козырные сестры ждут своих хозяев может пора разнообразить?
-
Наш человек
Я не нарадуюсь в этом году на ошейники Форестер, у нас дача-то в лесу. Тьфу-тьфу! Спасибо всем, кто посоветовал!
-
с орбиты
Сообщение от iKona
Я не нарадуюсь в этом году на ошейники Форестер, у нас дача-то в лесу. Тьфу-тьфу! Спасибо всем, кто посоветовал!
да, форесто мне тоже понравился, в прошлом году даже с учетом лесов и прочей беготни собака ничего не словила.
Кстати, Алексей, м.б. попробовать вашим водоплавающим его, они пишут на упаковке, что эффект водостойкий
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от Капрульча
дык куда ж к не стерилизованным кобелям суку брать)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
дык куда ж к не стерилизованным кобелям суку брать)))
Кобелей уже разобрали...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Еще не пора Сука ризена была в мечтах перед Жакой.
-
Мега-элита
Сообщение от alexsvar
Еще не пора Сука ризена была в мечтах перед Жакой.
ну скажем так, все в жизни переменчиво
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
да, форесто мне тоже понравился, в прошлом году даже с учетом лесов и прочей беготни собака ничего не словила.
Кстати, Алексей, м.б. попробовать вашим водоплавающим его, они пишут на упаковке, что эффект водостойкий
Почитал, там основное действующее вещество - аналог перметрина. Я так понимаю, что во всех продуктах работает либо фипронил, либо перметрин, работают они примерно одинаково.
У меня еще упаковка Блохнэта не кончилась, хватит до следующего сезона