Страница 613 из 1048 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Гоцман тоже так любит лежать. Очень трогательно

2. ответ для friedlein , на сообщение « Уже всё хорошо, отёк за ночь спал,... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Уже всё хорошо, отёк за ночь спал, малюсенький разрез затягивается, собака носится как конь

Мы в Крыму, но устюг растет везде на юге) Не пускайте собаку в сухостой, в траву и не давайте валяться, даже там где травы нет, и осматривайте собаку по вечерам, ботанику всю выгребайте из шерсти и всё будет Ок) Я взяла собаку с собой примерно с теми же исходными данными: не хочу оставлять на месяц, ездить любит, жару не особо любит. И рада,что взяла, он пляж с купанием хорошо переносит, игрушки таскает, бегает как конь, радуется) Если по жаре не таскать его по достопримечательностям, то отлично себя чувствует. Здесь он веселится в полный рост, недавно в Донузлав сам полез, плавать пытался, там глубина по колено везде, вот он за мужем ходил, периодически на плавание срывался, счастливый, хвостом рулит, весь при хозяине))) На пляже медузу увидел, сожрать попробовал, фукнули, тогда стал облаивать её)))
    В общем, дома кондиционер, на море - море, охладиться всегда можно.

с Пёсика процитирую, на всякий случай
    Доброго всем дня!
    Вы меня простите, но я не очень поняла про траву - это она впивается и потихоньку под кожу уходит???...

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Вы меня простите, но я не очень поняла про траву - это она впивается и потихоньку под кожу уходит???...
    Да, колосок такой вездесущий тут. Чаще всего между подушечек лап, но и в естественные отверстия типа уха или писюна тоже может. Из бока видела как резали и доставали, повалялась собачка)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Да, колосок такой вездесущий тут. Чаще всего между подушечек лап, но и в естественные отверстия типа уха или писюна тоже может. Из бока видела как резали и доставали, повалялась собачка)
    ничего ж себе....
    Между подушечек то я после каждой прогулки мою, груммер предупредила, что там чаще всего колтуны образовываются.

Наш человек Аватар для Kenzo

Оля, я под впечатлением от приключения с Алей
    Как же там местные собаки живут?

6. ответ для Kenzo , на сообщение « Оля, я под впечатлением от приключения... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Оля, я под впечатлением от приключения с Алей
    Как же там местные собаки живут?
    Хозяйские, городские наверное неплохо, люди же везде одинаковые, о своих собаках стараются заботиться. Ну да, природа тут буйная, но люди привыкли, стараются собак ограждать от опасностей. И ветпомощь есть. Вижу и шпицев на поводках, пуделей, лабров, чихов и прочей мелкоты очень много, я даже двух цвергов в стрижке антисрач видела. Мужик местный рассказывал, что у него пудель королевский почти 15 лет прожил. Хотя тут люди хаски заводить умудряются, это меня слегка впечатлило с учётом климата)))
    Мы в городе живём, но в старой его части, где частные дома. Так вот тут коты все в ошейниках от насекомых ходят. Люди простые, но о зверях вполне заботятся. Собаки днём в доме сидят, утром и вечером, а то и ночью их выгуливают.
    В деревнях нравы попроще, там собак и кошек кто ж считает, я так понимаю.
    Все как обычно, в общем.

И здесь очень много самовыгульных и саморазмножающихся собак. Все вольногуляющие дворняги по колено (рослую собаку фик встретишь), поджарые и гладкошерстные, с шерстью тут не выжить, да, не только из-за жары.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для alexsvar

Але - полнейшего заживления!

Возил Жака к вету, выдергивали из него двух клещей, впившихся у глаза. Вчера были только на пляже и прилегающему разреженному сосняку. Очень меня данный факт опечалил

Клещи были живые, напились немного, с спичечную головку. С предыдущего прокапывания Блохнэтом прошел почти месяц. Ума не приложу, как их капать, если они почти каждый день купаются. Даже Дарт полюбил залезать в воду и там ложиться.

Я тоже выдерживала два дня после капель, чтобы не искупался... А вот бороду чешет по любому. Уже и капли сменила, а все равно....
    А вот и свежая фотка, люблю я их сравнивать, так наглядно растет сразу

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Какая прелесть!. Сразу видно , кто подрос.

Алексей, вы просто супер-пупер-шнау-фотограф))) А насчет капель и купаний я впадаю нынче в крамолу - таблетки решают эту проблему на отлично Ну да, я помню все против и за.

Раф очень трогательный лосёнок, и красавчик ну сил нет

Страница 613 из 1048 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »