| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Наташ!! А покажь кольцо!!!!!
Охота на 48 брюликов позырить
Натали

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Че-то мне кажется, они как лаваши) хотя я состав не увидела
нет по виду они именно как гербер и срок хранения у них меньше всего 9 месяцев... так что по идее должны быть приличными по составу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки Купчинские-как сегодня встреча прошла? Что делали после Рио детям? Или вы только там были? И как там с количеством детей в это время (я так поняла-вы в 11 собирались?) ?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а кто-нибудь пробовал такие фруктовые батончики,
вроде по составу натуральные без красителей и ароматизаторов, по виду похожи на вызвавший так много споров гербер  а стоят дешевле - чуть больше 20 руб за шт в закупке...
кажется мне-где-то я их видела в магазине. Вообще, я б их в Ашане поскала. Там много подобных батончиков есть. Да еще может оказаться, что цена от закупочной не особо отличается.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
кажется мне-где-то я их видела в магазине. Вообще, я б их в Ашане поскала. Там много подобных батончиков есть. Да еще может оказаться, что цена от закупочной не особо отличается. 
если бы у меня еще в Твери был Ашан ) в Твери есть только дажене знаю как по-хорошему его назвать ... "приемыш" Ашана - Атак, со странным набором продуктов
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки Купчинские-как сегодня встреча прошла? Что делали после Рио детям? Или вы только там были? И как там с количеством детей в это время (я так поняла-вы в 11 собирались?) ?
Встреча прошла как всегда замечательно! Ждем от Светы (нашего штатного купчинского фотографа) фотографий
После Рио поели, по кормили детей и разошлись, так как время дневного сна наступило
народу в это время мало там
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
ага нашла у них на сайте, где они продаются в Питере: Сеть магазинов «Компас Здоровья», «Супербабилон», Торговые сети «Морковь», «Ленд 24″, Аптечные сети «Первая помощь», «Новая Аптека», «Линия Здоровья», Сеть магазинов «Килиманджаро»
Правда по Москве написано, что они продаются в Ашане и Атаке...
-
Ветеран
Ульян, ты только в сб и вс можешь на встречу приехать ,да ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Муж сегодня накормил меня завтраком,сделал сырники и клубничную подливку к ним,на обед сделал вкуснючую яичницу,и щас стоит варганит ужин))))прям в ударе сегодня)))я его даже не просила))))
Какой муж замечательный! В ванну не пришел, так накормил вкусно))))
А вообще опять в ночи сырники, печенюшки, тааааак есть захотелось. Вот я люблю сырники, а самая не умею вкусные готовить(((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
если бы у меня еще в Твери был Ашан  ) в Твери есть только дажене знаю как по-хорошему его назвать ... "приемыш" Ашана - Атак, со странным набором продуктов
ААааа, атак-это приемыш ашана? Помню, приехали к маминой сестре в Москву, а она говорит: надо сходить в Атак. Я грю-куда??? я сначала думала, что не расслышала
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см