| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ох, вот представила я, что все мои уроки снимают. Жуть! Не, я б уволилась. Хотя детей не бью, матом не ругаюсь и в компьютерные игры на уроках не играю:-)
да уж, тотальное неуважение к воспитателю или учителю . это все же работа где и прикрикнуть иногда необходимо. начнутся склоки, выяснения , жесть
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Уже и самокат!
)
Да, а другая девочка в 1,9 уже нормально (не сидя) катается шустро
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
да уж, тотальное неуважение к воспитателю или учителю  . это все же работа где и прикрикнуть иногда необходимо. начнутся склоки, выяснения , жесть 
Ппкс
 Сообщение от Katrishka
Ох, вот представила я, что все мои уроки снимают. Жуть! Не, я б уволилась. Хотя детей не бью, матом не ругаюсь и в компьютерные игры на уроках не играю:-)
+1
Хоть у меня никто и не ходит в дс
тоже уволилась бы
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя второй или третий день писю трогает. Прям часто. Ни у кого так нет? Не красная, ничего не вижу необычного
Прям переживать начинаю
Моя уже давно так делает. Думаю интересно просто, они не воспринимают это место каким-то отличным от других мест на своем теле.
 Сообщение от Семеновна
Муж с 8 утра простояли в заливе, надеюсь, их в 17 все же встретил буксир! Домой к ночи может доберётся. Заждались его уже)
Здорово!
 Сообщение от Roksalana
здорово вы посидели!!!
может как-нибудь все вместе соберемся на природе в выходные?
вместе с мужьями. у них будет день трезвости и шоферизма)) ну и за детьми посмотрят... а мы расслабимся и отдохнем-выпьем!
что скажете???
Было бы здорово!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от janse
Ну как-то уже давно не срабатывает почему-то ((( все на мне, все на мне)))
Жаль,такая лавочка прикрылась)))
 Сообщение от Pet-ra
Классно!
 будем!
Угулялись сегодня по центру, чуть накрапывал дождик и было свежо и не пыльно. Потом чудесно покушали в галерее, Ярик поиграл в детской комнате, у меня ноги гудят от прогулки, сынок уже спит, а я пошла в ванну, до завтра)
А как же сопли?!))
Кроссовки не забудь)
Нет,нет у нас соплей)))))))
Как раз и хотела тебя спросить,нести или нет))))принесу))))
-
Элита
Муж сегодня накормил меня завтраком,сделал сырники и клубничную подливку к ним,на обед сделал вкуснючую яичницу,и щас стоит варганит ужин))))прям в ударе сегодня)))я его даже не просила))))
-
Элита
Смотрите что у меня с пальцем
-
Элита
-
Элита
Ладно, я все поняла, это у меня проблемы с желанием излишнего контроля 
И с моим ребенком похоже надо будет смотреть, готова ли я отдать ее в сад, а не готова ли она )
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Муж сегодня накормил меня завтраком,сделал сырники и клубничную подливку к ним,на обед сделал вкуснючую яичницу,и щас стоит варганит ужин))))прям в ударе сегодня)))я его даже не просила))))
Круто!
Муж у тебя не повар случаем? )))