Страница 6132 из 8324 « Первая 5132563260326082612261286129613061316132613361346135613661426182623266327132 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Если кому нужно я буду продавать наши резиновые Ciraf,финская фирма.р 80, большемерят до 86. Моим и сейчас хорошо,но у нас еще дареные комплекты Polarn O. Pyret, на 98, нам столько не надо)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

вот эти

3. ответ для Chuma , на сообщение « вот эти... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    https://doo.obr.lenreg.ru/login я в электронном виде все документы подала, можно в МФЦ областном, где жить будете.
    Машенька, спасибо большое пребольшое!!!! Осталось мне теперь только дождаться присвоения садику номера)
    В может и поискать в 2-3 км в области еще садик, надо подумать.
    А всего в сумме должно быть 3 сада? или 3 в городе, 3 в области можно?

Маша, а вы переехали уже?)

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    И я 98 заказала
    Ох, и я 98. Советовали вы мне 92, а муж сказал, чтобы 98 заказывала. Послушалась его, теперь утонем)

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Машенька, спасибо большое... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо большое пребольшое!!!! Осталось мне теперь только дождаться присвоения садику номера)

Ох, и я 98. Советовали вы мне 92, а муж сказал, чтобы 98 заказывала. Послушалась его, теперь утонем)
    Можно три в области, три в городе. Вставай сейчас на очередь в ЛО, когда появится ваш сад, добавишь его/внесёшь изменения в заявление. А то вы 100% по очереди не попадёте. В ЛО всё плохо с садами

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Машенька, спасибо большое... »

Да 98 вам великоват будет

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Chuma , на сообщение « Да 98 вам великоват будет »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Можно три в области, три в городе. Вставай сейчас на очередь в ЛО, когда появится ваш сад, добавишь его/внесёшь изменения в заявление. А то вы 100% по очереди не попадёте. В ЛО всё плохо с садами
    Поняла. Отлично. Спасибо!

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Да 98 вам великоват будет
    Ну папа наш все на вырост хочет. Считает, что сейчас нам не надо по улице ходить.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Поняла. Отлично. Спасибо! Ну... »

Поняла. Отлично. Спасибо!

Ну папа наш все на вырост хочет. Считает, что сейчас нам не надо по улице ходить.
    Они у тебя из кроваток то вылезли?)) А как вы гуляете на улице?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Chuma , на сообщение « Они у тебя из кроваток то вылезли?)) А... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Они у тебя из кроваток то вылезли?)) А как вы гуляете на улице?
    Выпускаем, да. Они как торнадо по квартире..

Гуляем в трости.

9. ответ для Коте , на сообщение « Жаль, девочки, что эпохи отчетов... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Жаль, девочки, что эпохи отчетов миновала за суетой ухода за подрастающими разбойниками и разбойницами в квадрате! А вот к 2 летию пополняя фотоальбом, я перечитала все вырезки моих отчетов и так умилилась, что решила еще пописать Память странная штука, череда , иногда прямо торнадо событий очень быстро затмевают одно другим более важным, а то , что когда-то казалось незабываемым уходит в небытие (слог какой-то у меня нынче ностальгирующий)
    Итак, нам 2!!!!!!!!!!!! Тоогда на заре своего мамства я думала (падая от усталости и нервических припадков), что в 2 уже будут в саду, а я где-нить на морях откисать и наступит по тогдашнему моему разумению мне счастье!!!!!!! Ан нет! Нет моря и яслей, но благо я Счастье сейчас я вижу в другом 
    Мне стало намного легче! Значительно! Весело! Радостно! Умильно! Я нахожу радость и счастье в привычной будничной возне и радостных вылазках в выходные! От бесконечной готовки (здесь правят бал чувства перематери) и бесконечного закидывания детских вещей в стиралку! Я успокоилась! (конечно, бывают приступы воспоминаний об эгоистичном прошлом) , но я поймала гармонию! Я знаю, что делать со своими детьми и я обожаю, когда у меня получается продуктивный диалог! Я вижу такую гигантскую отдачу и наполнение меня эмоциями, что просто мимимими! И даже тысячи истерик этого не перекроют!
    Петенька, мой живчик, мой юла, мой хитрюга! Самостоятельно спит в своей кроватке в своей комнате, ходит пипи в писсуар и крутит мельничку, сам выливает , правда до кнопки слива не достает, но тут мать спешит на помощь, любит покушать, зато по-прежнему жилист ( за год в кг мы не прибавили, был ли он жилист в 1 год????), правда новые виды подачи еды может забанить и обозвать какой (быть какой удосужились морковные котлетки, блинчики с начинкой, салаты со сметанкой, например). Любит пииииооожок (маффины, морковные пироги, овсяное печенье его просто заводит). Взламывает быстро деревянные паззлы, очень хорошо занимается в монтессори-центре, работает со всеми предлагаемыми материалами и очень этим увлекается  хм, дружит с сосой! Любит порядок и режим, нерадивые мама с папой даже при желании не проскочат мимо «зубы, гель, щечки, ложечка» , корм кисе, и все остальное по порядку. Маме нельзя сразу переодеваться по приходу домой. Он привыкает и тогда можно отправлять в гардеробную! Гаджеты не спрятать, очень наблюдательный , знает все «нычки», подсказывает где мамины таблетки (пью вечером в одно и тоже время, беру кружку и уже на верхнюю полку показывет) и где папе найти свои носки. Его друг «покоп», подушка в виде черепашки ( у меня уже три., думала для стирки ротацию буду делать!) но нет всегда просит НОВУЮЮЮ, она попухлее обычно. Чувствую пахнет четвертым покопом. Использованные подбирает брат.
    Семушка, мой тюленюшка нежный и слюнявый, спит в кроватке с откинутой стенкой и перебирается к маме периодически ночью любит «погулять» пару часов, выпить бутылочку молочка  Тоже ходит пипи, но если степка бегает туда частенько , то Семушка копитттт и иногда заигрываясь не удерживает, надо напоминать, но когда сходит, то писсуар удержу только я, его ручонки не справляются  Кушает почти все ,что мама предлагает. Но есть традиции – на завтраке должен ассистировать папа, иначе не ест! Получает тарелку и протяжно завывавает ПААААПППП, ПААААП. Сонный папа заходит и ему торжественно вручается ложка. Обычно к этому моменту Петенька уже все съел и терпеливо ждет сыыыоккк и будю. А мама нужна на обеде и ужине . Н а занятиях категорически не подпускает к себе теть, тянет маму в игровую и играет только в ее присутствии. Далеко не так прилежно! Он крайне творчески подходит ко всему - то на снегу разглядит собачку из грязных следов, то так булку обгрызет, что похожу то ли на камаз то ли на гонку, то в мамином синяке от угла стола увидит солнышко  машинки его любовь  разных видов у нас уже давно больше 100. После ДР наверное еще больше. Под гараж торжественно выделен огромный стеллаж. С новой машинкой первые 2 дня мы спим, едим , купаемся. Среди ночи просыпается и зовет ее нежно – джиииппп, кавакаааа. Если не дать, то будет вскакивать и бежать на поиски.
    Речь. Не ждала ее совсем, а она пришла  Стали жуткие болтуны, повторят все за мной и пытаются строить фразы. Приходит деда – здрасте деда сюлежа! Выучили 2 годика и всем показывают. Командуют , что одеть – костюм , шортики, майка! Все в приказном порядке и никак иначе! Самое смешное, что я стала поклонницей бернер и ее книг, и вообще тема гляделок виммельбухов. (наверное, мои детские фантазии – всегд обожала рассматривать интересные картинки с сюжетами). Дети тоже прониклись (или я была нстойчива и ничего другого не смотрела при них ) теперь у нас дома незримо живут и постоянно перетираются Марк, томас, лена, нико, моника, педя (это мексиканец педро), сюзанна, фазан, страус и т.д. в разных интерпретациях, но очень смешно! Дед сразу спасовал. Баба заказала новые очки (ведь мини-набор я тоже купила), и честно выучила всех героев  Теперь я заказала книги про зайку карлхена и папа так отчитал им про футбол и карлхена, что баба уже много тяжелее учит дядю вили и тетю габи, фридриха и вильгельма, но пыхтит  Не заню к чему это приведет, но если дети пока подхватывают мои увлечения такими интересными книжками – значит дальше будет свен нурдквист  Правда гости на ДР были крайне озадачены рассказами про любовь моники и мингуса, двух котов  Но я уже не скрываю, что чуток загоняюсь иногда!
    Хромает у меня самостоятельность в гулянии не отпускаю от себя на площадке. Очень боюсь падений , углов, машин, других детей… ноя стараюсь. У папы нашего еще хуже с этим… параноим. Дома нет возвышенностей почти. Ноя работаю с собой.. .
    Ритм у нас сложился такой – утром делаю завтрак-обед, потом гулянка с бабой, во время их обеда я на работу, вечером – гулянка со смной в ожидании папы  Вот так и дожили до 2 лет! Первая стрижка была, теперь моднючие, покажу скоро новогодние фото Спасибо Вам девочки, за ваш опыт и знания, за то, что даже не ведая принимаете активное участие в моем становлении матерью! Я только учусь, конечно, и уже совсем не против третьей дочки, или дочек, или сыночков…. Но чуть ПОПОЗЗЗЗЗЖЖЖЕЕЕ 9 как говорят ПеСеки
    Алина, ты не перемать, ты перематерьная перемать[emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] так пишешь, и я сразу живо вас представляю, как будто давно знаю лично)))

10. ответ для aruba , на сообщение « Лиза, Алина, с днем рождения малышей!... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Лизочка,Алина с двухлетием ваших мальчишек!!!! Здоровья,новых достижений и отличного настроения!
    Девочки спасибо большое[emoji182] [emoji182] [emoji182]
    Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Лиза, Алина, с днем рождения малышей!
    Наташа, милых зефирок с полторашечкой!

Страница 6132 из 8324 « Первая 5132563260326082612261286129613061316132613361346135613661426182623266327132 Последняя »