|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если кому нужно я буду продавать наши резиновые Ciraf,финская фирма.р 80, большемерят до 86. Моим и сейчас хорошо,но у нас еще дареные комплекты Polarn O. Pyret, на 98, нам столько не надо)
-
Наш человек
вот эти
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Машенька, спасибо большое пребольшое!!!! Осталось мне теперь только дождаться присвоения садику номера)
В может и поискать в 2-3 км в области еще садик, надо подумать.
А всего в сумме должно быть 3 сада? или 3 в городе, 3 в области можно?
Маша, а вы переехали уже?)
Сообщение от Мама вишен
И я 98 заказала
Ох, и я 98. Советовали вы мне 92, а муж сказал, чтобы 98 заказывала. Послушалась его, теперь утонем)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Машенька, спасибо большое пребольшое!!!! Осталось мне теперь только дождаться присвоения садику номера)
Ох, и я 98. Советовали вы мне 92, а муж сказал, чтобы 98 заказывала. Послушалась его, теперь утонем)
Можно три в области, три в городе. Вставай сейчас на очередь в ЛО, когда появится ваш сад, добавишь его/внесёшь изменения в заявление. А то вы 100% по очереди не попадёте. В ЛО всё плохо с садами
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да 98 вам великоват будет
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Можно три в области, три в городе. Вставай сейчас на очередь в ЛО, когда появится ваш сад, добавишь его/внесёшь изменения в заявление. А то вы 100% по очереди не попадёте. В ЛО всё плохо с садами
Поняла. Отлично. Спасибо!
Сообщение от Chuma
Да 98 вам великоват будет
Ну папа наш все на вырост хочет. Считает, что сейчас нам не надо по улице ходить.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Поняла. Отлично. Спасибо!
Ну папа наш все на вырост хочет. Считает, что сейчас нам не надо по улице ходить.
Они у тебя из кроваток то вылезли?)) А как вы гуляете на улице?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Они у тебя из кроваток то вылезли?)) А как вы гуляете на улице?
Выпускаем, да. Они как торнадо по квартире..
Гуляем в трости.
-
Элита
Сообщение от Коте
Жаль, девочки, что эпохи отчетов миновала за суетой ухода за подрастающими разбойниками и разбойницами в квадрате! А вот к 2 летию пополняя фотоальбом, я перечитала все вырезки моих отчетов и так умилилась, что решила еще пописать Память странная штука, череда , иногда прямо торнадо событий очень быстро затмевают одно другим более важным, а то , что когда-то казалось незабываемым уходит в небытие (слог какой-то у меня нынче ностальгирующий)
Итак, нам 2!!!!!!!!!!!! Тоогда на заре своего мамства я думала (падая от усталости и нервических припадков), что в 2 уже будут в саду, а я где-нить на морях откисать и наступит по тогдашнему моему разумению мне счастье!!!!!!! Ан нет! Нет моря и яслей, но благо я Счастье сейчас я вижу в другом
Мне стало намного легче! Значительно! Весело! Радостно! Умильно! Я нахожу радость и счастье в привычной будничной возне и радостных вылазках в выходные! От бесконечной готовки (здесь правят бал чувства перематери) и бесконечного закидывания детских вещей в стиралку! Я успокоилась! (конечно, бывают приступы воспоминаний об эгоистичном прошлом) , но я поймала гармонию! Я знаю, что делать со своими детьми и я обожаю, когда у меня получается продуктивный диалог! Я вижу такую гигантскую отдачу и наполнение меня эмоциями, что просто мимимими! И даже тысячи истерик этого не перекроют!
Петенька, мой живчик, мой юла, мой хитрюга! Самостоятельно спит в своей кроватке в своей комнате, ходит пипи в писсуар и крутит мельничку, сам выливает , правда до кнопки слива не достает, но тут мать спешит на помощь, любит покушать, зато по-прежнему жилист ( за год в кг мы не прибавили, был ли он жилист в 1 год????), правда новые виды подачи еды может забанить и обозвать какой (быть какой удосужились морковные котлетки, блинчики с начинкой, салаты со сметанкой, например). Любит пииииооожок (маффины, морковные пироги, овсяное печенье его просто заводит). Взламывает быстро деревянные паззлы, очень хорошо занимается в монтессори-центре, работает со всеми предлагаемыми материалами и очень этим увлекается хм, дружит с сосой! Любит порядок и режим, нерадивые мама с папой даже при желании не проскочат мимо «зубы, гель, щечки, ложечка» , корм кисе, и все остальное по порядку. Маме нельзя сразу переодеваться по приходу домой. Он привыкает и тогда можно отправлять в гардеробную! Гаджеты не спрятать, очень наблюдательный , знает все «нычки», подсказывает где мамины таблетки (пью вечером в одно и тоже время, беру кружку и уже на верхнюю полку показывет) и где папе найти свои носки. Его друг «покоп», подушка в виде черепашки ( у меня уже три., думала для стирки ротацию буду делать!) но нет всегда просит НОВУЮЮЮ, она попухлее обычно. Чувствую пахнет четвертым покопом. Использованные подбирает брат.
Семушка, мой тюленюшка нежный и слюнявый, спит в кроватке с откинутой стенкой и перебирается к маме периодически ночью любит «погулять» пару часов, выпить бутылочку молочка Тоже ходит пипи, но если степка бегает туда частенько , то Семушка копитттт и иногда заигрываясь не удерживает, надо напоминать, но когда сходит, то писсуар удержу только я, его ручонки не справляются Кушает почти все ,что мама предлагает. Но есть традиции – на завтраке должен ассистировать папа, иначе не ест! Получает тарелку и протяжно завывавает ПААААПППП, ПААААП. Сонный папа заходит и ему торжественно вручается ложка. Обычно к этому моменту Петенька уже все съел и терпеливо ждет сыыыоккк и будю. А мама нужна на обеде и ужине . Н а занятиях категорически не подпускает к себе теть, тянет маму в игровую и играет только в ее присутствии. Далеко не так прилежно! Он крайне творчески подходит ко всему - то на снегу разглядит собачку из грязных следов, то так булку обгрызет, что похожу то ли на камаз то ли на гонку, то в мамином синяке от угла стола увидит солнышко машинки его любовь разных видов у нас уже давно больше 100. После ДР наверное еще больше. Под гараж торжественно выделен огромный стеллаж. С новой машинкой первые 2 дня мы спим, едим , купаемся. Среди ночи просыпается и зовет ее нежно – джиииппп, кавакаааа. Если не дать, то будет вскакивать и бежать на поиски.
Речь. Не ждала ее совсем, а она пришла Стали жуткие болтуны, повторят все за мной и пытаются строить фразы. Приходит деда – здрасте деда сюлежа! Выучили 2 годика и всем показывают. Командуют , что одеть – костюм , шортики, майка! Все в приказном порядке и никак иначе! Самое смешное, что я стала поклонницей бернер и ее книг, и вообще тема гляделок виммельбухов. (наверное, мои детские фантазии – всегд обожала рассматривать интересные картинки с сюжетами). Дети тоже прониклись (или я была нстойчива и ничего другого не смотрела при них ) теперь у нас дома незримо живут и постоянно перетираются Марк, томас, лена, нико, моника, педя (это мексиканец педро), сюзанна, фазан, страус и т.д. в разных интерпретациях, но очень смешно! Дед сразу спасовал. Баба заказала новые очки (ведь мини-набор я тоже купила), и честно выучила всех героев Теперь я заказала книги про зайку карлхена и папа так отчитал им про футбол и карлхена, что баба уже много тяжелее учит дядю вили и тетю габи, фридриха и вильгельма, но пыхтит Не заню к чему это приведет, но если дети пока подхватывают мои увлечения такими интересными книжками – значит дальше будет свен нурдквист Правда гости на ДР были крайне озадачены рассказами про любовь моники и мингуса, двух котов Но я уже не скрываю, что чуток загоняюсь иногда!
Хромает у меня самостоятельность в гулянии не отпускаю от себя на площадке. Очень боюсь падений , углов, машин, других детей… ноя стараюсь. У папы нашего еще хуже с этим… параноим. Дома нет возвышенностей почти. Ноя работаю с собой.. .
Ритм у нас сложился такой – утром делаю завтрак-обед, потом гулянка с бабой, во время их обеда я на работу, вечером – гулянка со смной в ожидании папы Вот так и дожили до 2 лет! Первая стрижка была, теперь моднючие, покажу скоро новогодние фото Спасибо Вам девочки, за ваш опыт и знания, за то, что даже не ведая принимаете активное участие в моем становлении матерью! Я только учусь, конечно, и уже совсем не против третьей дочки, или дочек, или сыночков…. Но чуть ПОПОЗЗЗЗЗЖЖЖЕЕЕ 9 как говорят ПеСеки
Алина, ты не перемать, ты перематерьная перемать[emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] так пишешь, и я сразу живо вас представляю, как будто давно знаю лично)))
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лизочка,Алина с двухлетием ваших мальчишек!!!! Здоровья,новых достижений и отличного настроения!
Девочки спасибо большое[emoji182] [emoji182] [emoji182]
Сообщение от aruba
Лиза, Алина, с днем рождения малышей!
Наташа, милых зефирок с полторашечкой!