|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
Кстати о глазах...я их еле разлепила сегодня...надо капли какие-то...
Я жаловалась окулисту на сухость глаз, она мне сказала, что на химиях это бывает. Дала список из 16-ти наименований. Пойдёшь гулять с собакой, набери меня - я до тебя добегу со списком.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
о , и я
мама альбуцит принесла
Конъюнктивита у меня нет,сухой глаз.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Я жаловалась окулисту на сухость глаз, она мне сказала, что на химиях это бывает. Дала список из 16-ти наименований. Пойдёшь гулять с собакой, набери меня - я до тебя добегу со списком.
Не,не....я боюсь,что ты отдашь мне то,что я у тебя не возьму ты мне его в контакте пришли)))
-
Наш человек
да тут даже не знаешь что и лучше
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
да тут даже не знаешь что и лучше
Это точно... Альбуцит сильно сушит глаз и больнючий,лучше левометициновые капли
-
Мега-элита
Может, какие-нибудь увлажняющие и витаминные капли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
Конъюнктивита у меня нет,сухой глаз.
мне помогали японские капли,на форуме закупка есть.я капала по 3 раза в день.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Забава
Добрый день.
Может быть кто нибудь подскажет, где можно купить силиконовые вкладыши в бюстгалтер. Может быть их вживую можно увидеть в магазине.
На Бестужевской 52 есть в здании на первом этаже магазин, там есть и вкладыши-протезы. Вкладыши силиконовые разного размера были - бывают в магазинах Ткани - шторы (например на Замшина, пл. Ленина). Там же и поролоновые вкладыши. Видела в магазинах масс-маркета, где торгуют бельем и купальниками (например, H&М). В магазинах, где торгуют бельем после операции. А так, действительно, можно подкладывать поролоновые плечики. Выход очень хороший! А еще из бюстгалтеров, которые были вынула пуш-апп. Все равно их уже не ношу.
-
Мега-элита
Спасибо.
Я предыдущие покупала в линдексе. Теперь он закрылся. Сейчас в бельевых только совсем крлшечные размеры. Заказала на али разные. С виду похожие на нужные, но оказались такие же как в бельевых магазинах. Поролон не то. Он не имеет веса. И не годится для воды (один вкладыш, кстати, уплыл в речке 😊![8](images/smilies/003.gif)
Что за группа вконтакте и когда придут?
Я с али месяца 3 ждала.
-
Наш человек
когда придут не знаю. обычная группа совместных закупок . но они по идее для пуш-апа . мне то самое то в одну сиську
получу отпишусь