|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день.
Может быть кто нибудь подскажет, где можно купить силиконовые вкладыши в бюстгалтер. Может быть их вживую можно увидеть в магазине.
-
Наш человек
прочитала, написать ничего сразу не смогла
не знаю и не помню ее, но так жалко .... земля пухом .. родных жалко , им сейчас тяжелее всего
девушкии, давайте держаться ! я не хочу больше читать такое !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Забава
Добрый день.
Может быть кто нибудь подскажет, где можно купить силиконовые вкладыши в бюстгалтер. Может быть их вживую можно увидеть в магазине.
наверное вам целый нужен
но вдруг кому то пригодиться- я в группе в контакте заказала себе вкладыш силиконовый что то типа пуш-апа , за какие то копейки
что придет -сфоткаю покажу
у меня не очень то и видна разница в груди , это мои тараканы ... пока ,если нужно выглядеть и что б платье идеально сидело , а лифчик нежесткий ,то спасает плечико -реглан)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
прочитала, написать ничего сразу не смогла
не знаю и не помню ее, но так жалко .... земля пухом .. родных жалко , им сейчас тяжелее всего
девушкии, давайте держаться ! я не хочу больше читать такое !
Поддерживаю, руки опускаются! Но мы будем жить и бороться!
Ира, как самочувствие? Когда теперь на комиссию?
-
Старожил
[QUOTE=IAK;158389831]Пользовалась психологом???? Бр-р-р-р! Не хотела бы о себе такого услышать! Никто ведь не напишет: пользовалась хирургом! Надеюсь, это "шутка юмора".[/QUOT
Нет,не шутка. Вот каждый видит своё,кто-то-суть написанного, кто-то-пропущенное слово. В этом и вся соль...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Юля, как точно! Открываю утром глаза, красная лампочка моргает - рак - опасность, опасность.
А так я загрузила себя по полной, еще больше, чем до болезни, силенок правда не хватает, но нельзя себе депрессняк допускать. В воскресенье с сыном гимн учили, пели вдвоем, я осипла на припеве, задохнулась совсем. Ну и ничего. А потом он попросил чтобы мы потанцевали, этакий брейк-данс, включили музон и он давай вентиля на полу выкручивать, а я ручками и ножками на стуле правда, температура то 34.0, встать не могу. Но ребенок счастлив - это главное!
Декс - тоже так действует, нет сна, будто палки в глаза вставили.
Кстати о глазах...я их еле разлепила сегодня...надо капли какие-то...
-
Мега-элита
[QUOTE=пегги;158399800]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Пользовалась психологом???? Бр-р-р-р! Не хотела бы о себе такого услышать! Никто ведь не напишет: пользовалась хирургом! Надеюсь, это "шутка юмора".[/QUOT
Нет,не шутка. Вот каждый видит своё,кто-то-суть написанного, кто-то-пропущенное слово. В этом и вся соль...
Совсем ничего не поняла! Суть надо искать между строк?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Я уже и на психолога согласна, а как к нему попасть бесплатно? Предлагали, когда лежала на опере,но мне было тогда не надо.
Либо Бессонова попросить, либо позвонить в НИИ.
-
Хранитель
-
Наш человек
о , и я
мама альбуцит принесла