Страница 613 из 1754 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Девушки, а где можно закупиться колготками? Чтобы максимально дёшево и качество не ужас-ужас ( без катышек в носке самое главное).

я покупала до третьего класса какой-то ноунейм в магазине Скарлетт - они там однотонные и носятся очень прилично.
    Сейчас увы не проканает - только капронки, на холодное время года - взрослые с микрофиброй в размере 2. в гипере на распродаже обычно

Все уже к школе закупаются? надо мне тож хоть выяснить какого цвета форма
    Опять сплошное разорение - может хоть к пятому классу можно будет хотя бы двумя сарафанами и брюками обойти... в прошлом году три сарафан, юбка и брюки... еле дотянули до конца года

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    я покупала до третьего класса какой-то ноунейм в магазине Скарлетт - они там однотонные и носятся очень прилично.
    Сейчас увы не проканает - только капронки, на холодное время года - взрослые с микрофиброй в размере 2. в гипере на распродаже обычно

Все уже к школе закупаются? надо мне тож хоть выяснить какого цвета форма
    Опять сплошное разорение - может хоть к пятому классу можно будет хотя бы двумя сарафанами и брюками обойти... в прошлом году три сарафан, юбка и брюки... еле дотянули до конца года
    Мы ещё даже не думали закупаться, но про колготки я хочу знать заранее!!! В первом классе не нашли "своё"....
    Спасибо за помощь!! На капронки я пока точно не согласна!!! У меня такая ....чукча!!! Все штаны и шорты и носки и футболки и тд в дырках на даче!!!!!!!!!!!!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Я вот никак не соберусь провести ревизию в запасах ))) основное у меня есть: пара юбок, сарафан, несколько блузок, которые были велики в прошлом году. Сейчас купили бриджи на физру и жду футболки новые. Надо уговорить дочку парадную блузку примерить только. У нас в школе требование к парадной форме только блузки с отложным воротником и галстук, хотя многих вижу в блузках с жабо и без галстука. На повседневную у нас лонги и блузки на молнии, очень удобно в дни с физрой. Из лонгов Близзард мне не понравились по качеству, трикотаж очень быстро потерял вид, хотя дочка аккуратная. Вот блузки трикотажные делорас показали себя на отлично. Сарафан МЛ относила 2 года, катышки появились в одном месте только к концу 2 года, хотя сарафан дочка носила больше всего из формы. А вот на юбке МЛ катышки появились на поясе уже через полгода носки.

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Я вот никак не соберусь провести ревизию в запасах ))) основное у меня есть: пара юбок, сарафан, несколько блузок, которые были велики в прошлом году. Сейчас купили бриджи на физру и жду футболки новые. Надо уговорить дочку парадную блузку примерить только. У нас в школе требование к парадной форме только блузки с отложным воротником и галстук, хотя многих вижу в блузках с жабо и без галстука. На повседневную у нас лонги и блузки на молнии, очень удобно в дни с физрой. Из лонгов Близзард мне не понравились по качеству, трикотаж очень быстро потерял вид, хотя дочка аккуратная. Вот блузки трикотажные делорас показали себя на отлично. Сарафан МЛ относила 2 года, катышки появились в одном месте только к концу 2 года, хотя сарафан дочка носила больше всего из формы. А вот на юбке МЛ катышки появились на поясе уже через полгода носки.
    После года нОски нашей индивидуальной лицейской формы я реально радуюсь)))) сарафан и юбка как новые, даже можно не гладить )
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Когда из школьного на год куплено уже достаточно и вдруг попалось "хочунемогу", я покупаю на размер больше. Уже в марте достаем и оно в самый раз. Зато некоторые блузы к этому времени становятся маловаты. У нас второй год скачок в росте весной. Носит потом часть следующего года.
    У нас примерно так же получается) Сарафан, который стали носить во 2-м полугодии сейчас как раз, в начале года был велик, болтался. Блузки/лонги к новому учебному году брала на размер больше, чтобы наверняка) А юбку спенсер с 1 класса носим, т.е. уже 2 года

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девушки, а где можно закупиться колготками? Чтобы максимально дёшево и качество не ужас-ужас ( без катышек в носке самое главное).
    Максимально дёшево в Скарлетт, из микрофобры, из хлопка, стоят около 150 руб.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Вы, случаем, не на Мужества живёте? Там ещё остался "Скарлетт?"

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « получила пальто.Заказала и хуппу и... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    получила пальто.Заказала и хуппу и лесси ,в итоге оставлю оба.Все супер в хуппе ,но мех отвратительный,хочу отдать в отелье пришить натуральный,не знаю возможно ли...Хуппа 128 на 123 села хорошо,возможно и на след. год хватит,лесси мех тоже отвратный,но отстегивается и купила за 2300,на 122 рост ,размер 128 с большим запасом,ткань-тряпочка,но дочке понравился.Хуппу некоторые пишут очень толстая,мне так не показалрсь.Нормально .Взяли за 4000
    я
    Мех легко в ателье перешьют. У нас подружка так сделала...Я чего-то прозевала в том году.

10. ответ для Ribka2003 , на сообщение « У нас примерно так же получается)... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же получается) Сарафан, который стали носить во 2-м полугодии сейчас как раз, в начале года был велик, болтался. Блузки/лонги к новому учебному году брала на размер больше, чтобы наверняка) А юбку спенсер с 1 класса носим, т.е. уже 2 года
    Мы только одну юбку два года относили от NP, остальное все к следующему учебному году из юбок становилось, как на девочке из японского аниме))).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 613 из 1754 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »