|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, а где можно закупиться колготками? Чтобы максимально дёшево и качество не ужас-ужас ( без катышек в носке самое главное).
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Вредный гном
я покупала до третьего класса какой-то ноунейм в магазине Скарлетт - они там однотонные и носятся очень прилично.
Сейчас увы не проканает - только капронки, на холодное время года - взрослые с микрофиброй в размере 2. в гипере на распродаже обычно
Все уже к школе закупаются?    надо мне тож хоть выяснить какого цвета форма
Опять сплошное разорение - может хоть к пятому классу можно будет хотя бы двумя сарафанами и брюками обойти... в прошлом году три сарафан, юбка и брюки... еле дотянули до конца года
Мы ещё даже не думали закупаться, но про колготки я хочу знать заранее!!! В первом классе не нашли "своё"....
Спасибо за помощь!! На капронки я пока точно не согласна!!! У меня такая ....чукча!!! Все штаны и шорты и носки и футболки и тд в дырках на даче!!!!!!!!!!!!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
Я вот никак не соберусь провести ревизию в запасах ))) основное у меня есть: пара юбок, сарафан, несколько блузок, которые были велики в прошлом году. Сейчас купили бриджи на физру и жду футболки новые. Надо уговорить дочку парадную блузку примерить только. У нас в школе требование к парадной форме только блузки с отложным воротником и галстук, хотя многих вижу в блузках с жабо и без галстука. На повседневную у нас лонги и блузки на молнии, очень удобно в дни с физрой. Из лонгов Близзард мне не понравились по качеству, трикотаж очень быстро потерял вид, хотя дочка аккуратная. Вот блузки трикотажные делорас показали себя на отлично. Сарафан МЛ относила 2 года, катышки появились в одном месте только к концу 2 года, хотя сарафан дочка носила больше всего из формы. А вот на юбке МЛ катышки появились на поясе уже через полгода носки.
-
с Луны
 Сообщение от Мартовская кошка
Я вот никак не соберусь провести ревизию в запасах ))) основное у меня есть: пара юбок, сарафан, несколько блузок, которые были велики в прошлом году. Сейчас купили бриджи на физру и жду футболки новые. Надо уговорить дочку парадную блузку примерить только. У нас в школе требование к парадной форме только блузки с отложным воротником и галстук, хотя многих вижу в блузках с жабо и без галстука. На повседневную у нас лонги и блузки на молнии, очень удобно в дни с физрой. Из лонгов Близзард мне не понравились по качеству, трикотаж очень быстро потерял вид, хотя дочка аккуратная. Вот блузки трикотажные делорас показали себя на отлично. Сарафан МЛ относила 2 года, катышки появились в одном месте только к концу 2 года, хотя сарафан дочка носила больше всего из формы. А вот на юбке МЛ катышки появились на поясе уже через полгода носки.
После года нОски нашей индивидуальной лицейской формы я реально радуюсь)))) сарафан и юбка как новые, даже можно не гладить )
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Когда из школьного на год куплено уже достаточно и вдруг попалось "хочунемогу", я покупаю на размер больше. Уже в марте достаем и оно в самый раз. Зато некоторые блузы к этому времени становятся маловаты. У нас второй год скачок в росте весной. Носит потом часть следующего года.
У нас примерно так же получается) Сарафан, который стали носить во 2-м полугодии сейчас как раз, в начале года был велик, болтался. Блузки/лонги к новому учебному году брала на размер больше, чтобы наверняка) А юбку спенсер с 1 класса носим, т.е. уже 2 года
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девушки, а где можно закупиться колготками? Чтобы максимально дёшево и качество не ужас-ужас ( без катышек в носке самое главное).
Максимально дёшево в Скарлетт, из микрофобры, из хлопка, стоят около 150 руб.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Вредный гном
я покупала до третьего класса какой-то ноунейм в магазине Скарлетт - они там однотонные и носятся очень прилично.
Вы, случаем, не на Мужества живёте? Там ещё остался "Скарлетт?"
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
получила пальто.Заказала и хуппу и лесси ,в итоге оставлю оба.Все супер в хуппе ,но мех отвратительный,хочу отдать в отелье пришить натуральный,не знаю возможно ли...Хуппа 128 на 123 села хорошо,возможно и на след. год хватит,лесси мех тоже отвратный,но отстегивается и купила за 2300,на 122 рост ,размер 128 с большим запасом,ткань-тряпочка,но дочке понравился.Хуппу некоторые пишут очень толстая,мне так не показалрсь.Нормально .Взяли за 4000
я
Мех легко в ателье перешьют. У нас подружка так сделала...Я чего-то прозевала в том году.
-
Хранитель
 Сообщение от Ribka2003
У нас примерно так же получается) Сарафан, который стали носить во 2-м полугодии сейчас как раз, в начале года был велик, болтался. Блузки/лонги к новому учебному году брала на размер больше, чтобы наверняка) А юбку спенсер с 1 класса носим, т.е. уже 2 года 
Мы только одну юбку два года относили от NP, остальное все к следующему учебному году из юбок становилось, как на девочке из японского аниме))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите