|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Действительно нельзя такие рукава? Очень странно.
У нас только швейные блузки можно, которые, как рубашки. Но я не против, мне такие и нравятся.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Ничего себе у вас школа )))),я понимаю цвет там, форма ,но одни блузки ...
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Мега-элита
получила пальто.Заказала и хуппу и лесси ,в итоге оставлю оба.Все супер в хуппе ,но мех отвратительный,хочу отдать в отелье пришить натуральный,не знаю возможно ли...Хуппа 128 на 123 села хорошо,возможно и на след. год хватит,лесси мех тоже отвратный,но отстегивается и купила за 2300,на 122 рост ,размер 128 с большим запасом,ткань-тряпочка,но дочке понравился.Хуппу некоторые пишут очень толстая,мне так не показалрсь.Нормально .Взяли за 4000
не цитируйте потом удалаю.
Могу смело рекомендовать хуппу,если не пугает мех искуственный.Подойдет на худышек и нормального телосложения
-
Мега-элита
ну и мне не остановиться....купили еще сегодня блузку Смена в ДМ со скидкой за 999 р.Брошь наша.Но села на дочку изумитнльно
аааа как больше ничего не брать???)))
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
ну и мне не остановиться....купили еще сегодня блузку Смена в ДМ со скидкой за 999 р.Брошь наша.Но села на дочку изумитнльно
Когда из школьного на год куплено уже достаточно и вдруг попалось "хочунемогу", я покупаю на размер больше. Уже в марте достаем и оно в самый раз. Зато некоторые блузы к этому времени становятся маловаты. У нас второй год скачок в росте весной. Носит потом часть следующего года.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Когда из школьного на год куплено уже достаточно и вдруг попалось "хочунемогу", я покупаю на размер больше. Уже в марте достаем и оно в самый раз. Зато некоторые блузы к этому времени становятся маловаты. У нас второй год скачок в росте весной. Носит потом часть следующего года.
я пока близзарт жду не знаю надо или нет)))Из того что есть все великовато,близзарт заказала в основном на повседневку,а нарядное 128,а моей 128 скорее всего на следующий год...А эта вроде за нарядное сойдет.У нас скачек обычно январь -март.Я учту Ваш совет на будующее ,не плохая идея!
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
Не ходить в магазины и оз
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Не ходить в магазины и оз
я пытаюсь)))
-
Наш человек
Моя в этом году забраковала Хуппу(у нас такое же пальто). Сказала что ей не удобно в нем. Но оно и великоват было. Пальто 134,рост 130 в талии можно было ещё пол моего ребёнка запихать. Надеюсь в этом году поносим. А Лесси с удовольствием носила. Оно лёгкое.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Моя в этом году забраковала Хуппу(у нас такое же пальто). Сказала что ей не удобно в нем. Но оно и великоват было. Пальто 134,рост 130. И в талии можно было ещё пол моего ребёнка запихать. А Лесси с удовольствием носила. Оно лёгкое.
уж моя какая худая...все врачи охают.19-20 кг рост 123,объем груди 57 см,но нам оно вот прям хорошо,на пухленькую точно не пойдет!Пальто 128
А у Вас якаранда была?Она прям на худеньких,ну или на нормальное телосложение максимум.Вот Лесси 128 нам велико,его на следующий год.Да и Хуппа легкое.Такое же как и Лесси ,может ну чуть тяжелее