Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 613 из 1007 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »
  1. ответ для Gukki , на сообщение « Мы с подружками частенько посещаем. Но... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    Мы с подружками частенько посещаем. Но все в центре и по купонам. Из последнего, что понравилось Квестер, на Чернышевской. Мы обычно 4ром ходом. Самое подходящее количество.
    Вот новый для меня вид досуга), хочу опробовать, а денрик у мужа и народу будет человек 6 всего, так что в принципе должно получиться. Но сколько смотрю, все кто предлагает квесты в центре сидят, у нас что-то глухо, хотя такие просторы для творчества)

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Девочки, спасите-помогите! Кто в ближайшее время едет в Икею???Купили рамочку, но размером ошиблись. Нужна поменьше. Дешевенькая такая, 99 руб.

3. ответ для MamaDeni , на сообщение « Девочки, спасите-помогите! Кто в... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите-помогите! Кто в ближайшее время едет в Икею???Купили рамочку, но размером ошиблись. Нужна поменьше. Дешевенькая такая, 99 руб.
    мы сегодня поедем. телефон в профиле.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Частый гость Аватар для olga1979

Девочки, кто серебрил зубки деткам ?
    Нам пора в очередной раз серебриться, но в Дункане цены повысили (( Можно ли эту процедуру сделать бесплатно в районной стоматологии на Королёва ? Или она там тоже платная ? И сколько стоит серебрение в ближайших частных клиниках ?

Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Блин где найти нежного врача, который вырвет ребенку шатающийся зуб молочный? Лень ехать в центр к нашему.
    На Королева в стоматологии. Врач - молодой мужчина. То ли Усов, то ли Чусов, то ли как-то так.. не помню, в общем.
    Вырывали 2 зуба: один, через 3 недели второй. Впечатления самые хорошие, не смотря на то, что никто с бубнами перед ребенком не плясал, но нам это и не надо.

Ужасы бесплатной медицины сильно преувеличены.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Там уже новый вылез и кажется идет криво из-за старого (
    Как только удалите старый, новый на свободное место встанет ровно, не волнуйтесь. Но рвать надо быстрее, и не затягивать. У моего новый зуб вылез наполовину практически за ночь.

6. ответ для olga1979 , на сообщение « Девочки, кто серебрил зубки деткам ? ... »

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто серебрил зубки деткам ?
    Нам пора в очередной раз серебриться, но в Дункане цены повысили (( Можно ли эту процедуру сделать бесплатно в районной стоматологии на Королёва ? Или она там тоже платная ? И сколько стоит серебрение в ближайших частных клиниках ?
    на Королева 100 рублей зуб.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Елена-а , на сообщение « на Королева 100 рублей зуб. »

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    на Корлева 100 рублей зуб.
    Спасибо, возьму на заметку)
    А вам помогло серебрение сохранить зубки ? А то нам все говорят, что оно бесполезно..
    Мы посеребрились в конце декабря 2014 года, повторили процедуру в конце апреля... пока зубки на месте, но видно, что истончаются потихоньку.. И с каждым разом нам Всё больше зубов приходится серебрить.. имеет ли смысл ?

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk

8. ответ для OJK , на сообщение « Самое важное - я прошла еще очень мало... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Самое важное - я прошла еще очень мало процедур, чтобы что-то советовать. Может быть это временное решение вопроса.

Кожа - белая. Когда я говорю белая, я подразумеваю, что загар (пляж и солнце, солярий) был как минимум лет 10-15 назад. Я параноидально избегаю солнца. Даже находясь в СПб использую утром крем для тела с защитой 50 и для лица от 30 и выше с защитой от загара.
    Волос - коричневый, мягкий. Склонность к врастанию. Очень редко, но бывает. Склонность к раздражению при депиляции (бритье, воск, шугаринг, эпилятор), если не использовать косметику и комплекс мероприятий, то оно было бы каждый раз.
    Лазер я сейчас применяю сразу на все тело. Все участки ведут себя по разному. Причем по разному у всех кого я знаю или о ком читала. Плюс со временем картина может измениться и он мне, например, вообще перестанет помогать. Или наоборот все волосы уйдут. Лотерея. Речь идет только о диодном лазере, об одной клинике и об одном враче. Нужно побольше прочитать, сделать свои выводы и выбрать место - это очень важно, если посмотреть отзывы и форумы.

Кстати, очень важную вещь забыла написать! Если есть в ближайших планах беременность, то все способы радикальной эпиляции могут быть насмарку.
    Оля, здравствуйте))) не могу вам отправить сообщение(( может у вас ящик заполнен? Я насчет заказа айхерб

9. ответ для olga1979 , на сообщение « Оля, здравствуйте))) не могу вам... »

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Оля, здравствуйте))) не могу вам отправить сообщение(( может у вас ящик заполнен? Я насчет заказа айхерб

Все ок, получила! Спасибо, что не забыли!

10. ответ для Pilar , на сообщение « На Королева в стоматологии. Врач -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Ужасы бесплатной медицины сильно преувеличены
    Это с чем сталкиваться)
    ЗЫ: сейчас лежу в больнице после операции полностью по ОМС и вижу разницу...

За грамотность ответственный Tapatalk...

Страница 613 из 1007 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »