| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Gukki
Мы с подружками частенько посещаем. Но все в центре и по купонам. Из последнего, что понравилось Квестер, на Чернышевской. Мы обычно 4ром ходом. Самое подходящее количество.
Вот новый для меня вид досуга), хочу опробовать, а денрик у мужа и народу будет человек 6 всего, так что в принципе должно получиться. Но сколько смотрю, все кто предлагает квесты в центре сидят, у нас что-то глухо, хотя такие просторы для творчества)
-
Ветеран
Девочки, спасите-помогите! Кто в ближайшее время едет в Икею???Купили рамочку, но размером ошиблись. Нужна поменьше. Дешевенькая такая, 99 руб.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, спасите-помогите! Кто в ближайшее время едет в Икею???Купили рамочку, но размером ошиблись. Нужна поменьше. Дешевенькая такая, 99 руб. 
мы сегодня поедем. телефон в профиле.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Частый гость
Девочки, кто серебрил зубки деткам ?
Нам пора в очередной раз серебриться, но в Дункане цены повысили (( Можно ли эту процедуру сделать бесплатно в районной стоматологии на Королёва ? Или она там тоже платная ? И сколько стоит серебрение в ближайших частных клиниках ?
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Блин где найти нежного врача, который вырвет ребенку шатающийся зуб молочный? Лень ехать в центр к нашему.
На Королева в стоматологии. Врач - молодой мужчина. То ли Усов, то ли Чусов, то ли как-то так.. не помню, в общем.
Вырывали 2 зуба: один, через 3 недели второй. Впечатления самые хорошие, не смотря на то, что никто с бубнами перед ребенком не плясал, но нам это и не надо.
Ужасы бесплатной медицины сильно преувеличены.
 Сообщение от Anastasiya
Там уже новый вылез  и кажется идет криво из-за старого  (
Как только удалите старый, новый на свободное место встанет ровно, не волнуйтесь. Но рвать надо быстрее, и не затягивать. У моего новый зуб вылез наполовину практически за ночь.
-
Элита
 Сообщение от olga1979
Девочки, кто серебрил зубки деткам ?
Нам пора в очередной раз серебриться, но в Дункане цены повысили (( Можно ли эту процедуру сделать бесплатно в районной стоматологии на Королёва ? Или она там тоже платная ? И сколько стоит серебрение в ближайших частных клиниках ?
на Королева 100 рублей зуб.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Елена-А
на Корлева 100 рублей зуб.
Спасибо, возьму на заметку)
А вам помогло серебрение сохранить зубки ? А то нам все говорят, что оно бесполезно..
Мы посеребрились в конце декабря 2014 года, повторили процедуру в конце апреля... пока зубки на месте, но видно, что истончаются потихоньку.. И с каждым разом нам Всё больше зубов приходится серебрить.. имеет ли смысл ?
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от OJK
Самое важное - я прошла еще очень мало процедур, чтобы что-то советовать. Может быть это временное решение вопроса.
Кожа - белая. Когда я говорю белая, я подразумеваю, что загар (пляж и солнце, солярий) был как минимум лет 10-15 назад. Я параноидально избегаю солнца. Даже находясь в СПб использую утром крем для тела с защитой 50 и для лица от 30 и выше с защитой от загара.
Волос - коричневый, мягкий. Склонность к врастанию. Очень редко, но бывает. Склонность к раздражению при депиляции (бритье, воск, шугаринг, эпилятор), если не использовать косметику и комплекс мероприятий, то оно было бы каждый раз.
Лазер я сейчас применяю сразу на все тело. Все участки ведут себя по разному. Причем по разному у всех кого я знаю или о ком читала. Плюс со временем картина может измениться и он мне, например, вообще перестанет помогать. Или наоборот все волосы уйдут. Лотерея. Речь идет только о диодном лазере, об одной клинике и об одном враче. Нужно побольше прочитать, сделать свои выводы и выбрать место - это очень важно, если посмотреть отзывы и форумы.
Кстати, очень важную вещь забыла написать! Если есть в ближайших планах беременность, то все способы радикальной эпиляции могут быть насмарку.
Оля, здравствуйте))) не могу вам отправить сообщение(( может у вас ящик заполнен? Я насчет заказа айхерб
-
Элита
 Сообщение от olga1979
Оля, здравствуйте))) не могу вам отправить сообщение(( может у вас ящик заполнен? Я насчет заказа айхерб
Все ок, получила! Спасибо, что не забыли!
-
 Сообщение от Pilar
Ужасы бесплатной медицины сильно преувеличены
Это с чем сталкиваться)
ЗЫ: сейчас лежу в больнице после операции полностью по ОМС и вижу разницу...
За грамотность ответственный Tapatalk...