| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
А у нас они во дворе
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
А у нас они во дворе 
я вот думаю всегда пешком в окружную они заказ несут что ли, почти час всегда
-
Ветеран
Доброго вечера. А ни кто не участвовал в квестах? И как оно для взрослых тетей и дядей? И нет ли у нас в районе компании, которая эту услугу предоставляет? Хотела небанально денрик провести , поиграть с друзьями,а потом рядом с домом в рестик, чтобы до дому пешком добраться
-
Ветеран
 Сообщение от Svetka007
Доброго вечера. А ни кто не участвовал в квестах? И как оно для взрослых тетей и дядей? И нет ли у нас в районе компании, которая эту услугу предоставляет? Хотела небанально денрик провести , поиграть с друзьями,а потом рядом с домом в рестик, чтобы до дому пешком добраться 
Мы с подружками частенько посещаем. Но все в центре и по купонам. Из последнего, что понравилось Квестер, на Чернышевской. Мы обычно 4ром ходом. Самое подходящее количество.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Юль, какая цена?
ответила в личку.
-
параноик со стажем
Блин где найти нежного врача, который вырвет ребенку шатающийся зуб молочный? Лень ехать в центр к нашему.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Блин где найти нежного врача, который вырвет ребенку шатающийся зуб молочный? Лень ехать в центр к нашему.
я своего неженку водила в Студию Дент. врач Полина Владимировна. помазали "вареньем" и вытащили.
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Ира, а зачем? Пусть сам вывалится.
По сабжу, делала один раз в веронике под видом чистки гигиенической, к которой приучены. Даже не заметила.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
Там уже новый вылез и кажется идет криво из-за старого (
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Там уже новый вылез  и кажется идет криво из-за старого  (
Да ну это вопрос пары недель, за это время не деформируется. Ну зачем ей стресс?(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll