|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Ты же стройняшка, вот и сынок у тебя себя блЮдет. ![1](images/smilies/033.gif)
Если бы он при этом вес не терял.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Приготовь кусками и взрослой. Посоли (ужас, ужас, но мой чуть соленое ест лучше). Маслица добавь. Макарошек. Надоели ему твои банки. Жрать хоцца и повкуснее ![073](images/smilies_more/073.gif)
Куски не ест. Солю я и так . С оливковым не ест, сливочное нельзя, на макароны сыпет
-
Хранитель
-
Хранитель
Приготовь кусками и взрослой. Посоли (ужас, ужас, но мой чуть соленое ест лучше). Маслица добавь. Макарошек. Надоели ему твои банки. Жрать хоцца и повкуснее ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я тут вас начиталась и тоже присаливать стала...Лю нра больше
-
со звезды
-
Хранитель
Заказала столик на 17.00 на свое имя (Вероника) на 9 человек, курящий зал
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Прикол, Гоша стал так ржачно танцевать ![3](images/smilies/051.gif) включает музыку, хлопает в ладоши и топает ножками ![1](images/smilies/033.gif) раньше просто попой тряс. И еще, зову его в ванную и говорю:"Гоша, пойдем чистить зубки. Как Гоша чистит зубки?" Засовывает палец в рот и трет зубы ![3](images/smilies/051.gif) А еще научился расчесывать маме не щеки, а волосы ![1](images/smilies/033.gif) вот, типа хвастанулась ![10](images/smilies/008.gif)
видео с танцами в студию ![8](images/smilies/003.gif)
так здорово - новые умения, вчера еше совсем несмышленыш - а тут как большой что-то делает
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Думаю Шуне не то, чтобы банки надоели. а набор продуктов:индейка, брокколи, рис и яблоко ![3](images/smilies/051.gif) Я бы долго на таком рационе не выдержала ![099](images/smail/099.gif)
Мы расшились и в нашем рационе прибавились кабачок, картошки чуть, кролик, груша и кукуруза
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Думаю Шуне не то, чтобы банки надоели. а набор продуктов:индейка, брокколи, рис и яблоко ![3](images/smilies/051.gif) Я бы долго на таком рационе не выдержала ![099](images/smail/099.gif)
мне тож так кажется
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
А там паровозно или так покуривают. Я не против, главное чтоб не совсем топор вешать на дым. Во сколько шабаш встреча?
Катюш, не угадаешь, чесслово, какой народ будет )))
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мы расшились и в нашем рационе прибавились кабачок, картошки чуть, кролик, груша и кукуруза ![019](images/smilies/019.gif)
ну прям пир