|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже хочу на встречу
но во-первых я экономлю, а во-вторых мама без энтузиазма отнеслась к идее провести выходной с внучкой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
ДЕВОЧКИ, про встречу
В ОСуши осталось место только в курящем зале, "наше" место где мы сидели, уже занято
Как ваше мнение, будем там в курящем зале или в др.место пойдем?
![10](images/smilies/008.gif)
Мне все равно, я вообще иногда курю....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мы опять ничего не едим ![2](images/smilies/025.gif) 2 ложки брокколи. ложки индейки, один укус банана и весь обед ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты же стройняшка, вот и сынок у тебя себя блЮдет.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
![10](images/smilies/008.gif)
Мне все равно, я вообще иногда курю....
мне все равно, я могу и в курящем
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Наш человек
![065](images/smilies_more/065.gif)
- Не ходи туда! Там тебя ждут неприятности!
- Ну как же мне не ходить? Они же ждут!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
ДЕВОЧКИ, про встречу
В ОСуши осталось место только в курящем зале, "наше" место где мы сидели, уже занято
Как ваше мнение, будем там в курящем зале или в др.место пойдем?
А там паровозно или так покуривают. Я не против, главное чтоб не совсем топор вешать на дым. Во сколько шабаш встреча?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
![072](images/smail/072.gif) Тоже хочу на встречу
но во-первых я экономлю, а во-вторых мама без энтузиазма отнеслась к идее провести выходной с внучкой ![2](images/smilies/025.gif)
Я тя умоляю. У нас до 13 июня 800 р на мужниной карточке А я все равно пойду. Чаю попью и филадельфию съем - меня угощает Валера на его пособие
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
Приветики!
У меня сегодня маниакально депрессивный синродм грустное какое-то настроение. Опустояшаю шкафы - решила избавится от одежды, которую не ношу
я к курящим спокойно отношусь. Если мы займем большую часть зала, то и курильщиков будет меньше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Молодец Гошик
Любит парень большие машины с мощным мотором
Йуля, а на сколько стол заказан?
Мы опять ничего не едим ![2](images/smilies/025.gif) 2 ложки брокколи. ложки индейки, один укус банана и весь обед ![065](images/smilies_more/065.gif)
Приготовь кусками и взрослой. Посоли (ужас, ужас, но мой чуть соленое ест лучше). Маслица добавь. Макарошек. Надоели ему твои банки. Жрать хоцца и повкуснее
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
![072](images/smail/072.gif) Тоже хочу на встречу
но во-первых я экономлю, а во-вторых мама без энтузиазма отнеслась к идее провести выходной с внучкой ![2](images/smilies/025.gif)
мы тут все экономим приходи!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER