Страница 613 из 735 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tundra , на сообщение « Жанна, это в Армадейле? Давно там не... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Жанна, это в Армадейле? Давно там не были- слышала что они реконструировались.."Кладбище динозавров" видели?
    Caversham Wildlife Park
    Whiteman 6068
    http://www.cavershamwildlife.com.au/

а где кладбище?? дай наводку. вообще куда еще сходить можно. по порядку, что б постепенно все осилить. мест много я уже поняла.

по приоритетный и интересности накидайте. БУДУ БЛАГОДАРНА!

2. ответ для Tundra , на сообщение « Жанна, это в Армадейле? Давно там не... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    поздравляю! 7 месяцев - это бесконечность без близкого животного. как она пережила? сразу вас признала? нет обиды?
    на удивление хорошо пережила, я от неё не ожидала такого, если честно. Она у нас настолько пугливая и на нас с мужем зацикленная, что я думала не переживет
    Все прекрасно пережила! Узнала моментально. Мурчит-журчит не переставая, нежится наконец-то в нашей кровати Если обиду и затаила, то как-то очень глубоко

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Расскажите пожалуйста как празднуется Новый Год в Новой Зеландии.

5. ответ для Tильда , на сообщение « Ураа!!! к нам сегодня наша кошка... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    Ураа!!! к нам сегодня наша кошка вернулась в дом! прошло бесконечно долгих и одновременно неожиданно быстрых 7 месяцев и мы снова все вместе! Это такой кайф! Так что всем, кто сомневается брать- не брать с собой животину, мой совет: берите!!! они все помнят, верят и ждут! эти преданные сердечки очень благодарны потом за то, что их не бросили
    Поздравляю!!!Представляю, как вы все счастливы!!! Пусть осваивается поскорее на новом месте!!!!

6. ответ для AZAZ , на сообщение « добро пожаловать. удачи на экзамене -... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

на удивление хорошо пережила, я от неё не ожидала такого, если честно. Она у нас настолько пугливая и на нас с мужем зацикленная, что я думала не переживет
    Все прекрасно пережила! Узнала моментально. Мурчит-журчит не переставая, нежится наконец-то в нашей кровати Если обиду и затаила, то как-то очень глубоко
    Настя поздравляю!! Очень рада за Вас и кошку))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Мега-элита Аватар для nadinka

поздравляем с возвращением в семью!!! жалко их так всегда , хорошо, что все позади!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

8. ответ для AZAZ , на сообщение « :flower: спасибо за совет. а что легче... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. а что легче наносится? что б быстрее размазывалось и впитывалась - и не жирный? а то я прям жирная после него . Мы купили лосьон вулвордс.
    что посоветуете.
    на счет шарикового - это надо поискать.

ездили сегодня в парк (Caversham Wildlife Park). вход 66 баксов на 2 вз/2 ребенка
    позитив один. еда для животных бесплатная и в неограниченных кол-вах. а не пакетики по 50 руб))) много игровых контактных вольеров. шоу разные. понравилось смотреть как стригут овец.вообще вернулись с отличным настроением. Дети просятся обратно, на океан и в парк кенгуру кормить) и кроликов гладить. Увидели там и водную детскую игровую площадку. Первый раз с таким встречаюсь. Это безопасно? я в плане инфекции интересуюсь. кто нибудь детей отпускает в такие места? (что-то я побрезгала)
    куча народу группками, культурно проводят время - так необычно. едят, играют, общаются. Все такие разные.
    и у нашей старшей кенгурята бурный восторг вызвали - она так с ними няньчилась!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

9. ответ для AZAZ , на сообщение « буду ждать!!! это актуально) любим... »

смотрели сегодня дома. все как-то не очень(
    дорого и масенькие комнаты и без кондиционера. или сдан уже или не дозвониться что б понять когда просмотр. вообще тут агенты фригидные, незаинтересованны ни в чем. не как наши - на любой звонок/клиента отзываются. толпы ходят на просмотры. мы сегодня один дом смотрели - пришли 10 семей. (это тех кого мы застали).
    конкуренция жесть - хотя дом вообще не особо интересный (ИМХО). мы поехали что б просто начать с чего нибудь - больше ничего не показывали в этом районе.

сегодня так же взяла первый урок с инструктором (вождение) 110 баксов за 90 минут. (русскоговорящая). как же тут всё не так как у нас.) столько пока не понятных для меня нюансов. я учусь не ездить - а учусь что б сдать на австралийские права. Тонкости понять, где не стоит делать ошибки, и на что обращает внимание экзаменатор. отпишусь через пару месяцев - у меня 3 месяца, что б сдать теоретическую часть и практическую. напишу потом про мой опыт))))

пока пару строчек про вождение. Не могу сказать что тут ездят медленно и машин мало. Трафик плотный, может пробок таких нет, как у нас. Хотя сегодня в центре мы провели в пробке 15 минут. В центре ВСЕ парковки платные. т.е. вообще нет места, что б припарковаться на пару минут сбегать в офис закинуть бумажку и тд и тп. Мужа закинула на 20 минут в офис (очередная гос служба), заплатила 2 бакса за 24 минут парковки. В итоге можно кинуть машину в Кинг парке - но от него до центра не очень близко и горки))) ну или 5 баксов на сутки парковка. в общем вывод - в центре на машине делать нечего. Хайвеи и Фривей - для меня стресс. не ориентируюсь, навигатор хоть и ОЧЕНЬ помогает - но реально сложно вообразить куда свернуть когда все вокруг и ты в том числе несешься со скоростью 110 км/ч. Сегодня промахнулись и пришлось лишние 20 км объезжать. тут такие расстояния - мама не горюй.

более менее начинаем втягиваться в жизнь и темп.

Выходные жду, что б поехать на пляж и в парк. (Кинг парк хотим попробовать осилить))))
    Ездим сейчас по разным районам и как-то уже виден контингент и уровень. Создается какое-то собственное впечатление, и предпочтения где б хотелось бы жить - а где не очень))) Привыкли к солнцу и не так его боишься. как в первые дни. Очки снимаю только на ночь. (солнцезащитные).
    Кремом для лица не пользуюсь)) хватает защитного))) перестала наносить мейкап - некогда.

Нравится что на всех детских площадках и почти во всех парках можно ходить босиком. (у детей слабое место - ноги - тут бесплатный массаж))

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

С недвижимостью сейчас труба- спрос огромный, предложений- нет..На этом фоне трудно найти подходящий вариант, да и риэлторы цены взвинчивают.

На фривее разрешенная скорость 100 км/ч (имейте ввиду там скрытые камеры установлены), так что за превышение штраф может придти..

Страница 613 из 735 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »