|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Inna_
Мелирование здесь - foils
про качество не скажу, но все ищут "своего" парикмахера!
о, благодарю!
-
Участник
купили мы бустер в BigW - 58 баксов за шт. Юля спасибо за наводку. то что надо!!!!
-
Участник
сегодня ездили на океан, гуляли до заката. скарборо бич.
как же классно!
-
Гость
Как прекрасно! И жалко нас пока там нет. Разрешите влиться в вашу компанию, меня зовут Юлия. Каждый день просматриваю ваш форум и очень познавательно читать ваши сообщения. Пока мы на начальном этапе, через месяц муж сдает экзамен, занимается с преподавателем каждый день, надеемся на 7))).
-
Участник
Сообщение от Julska
Как прекрасно! И жалко нас пока там нет. Разрешите влиться в вашу компанию, меня зовут Юлия. Каждый день просматриваю ваш форум и очень познавательно читать ваши сообщения. Пока мы на начальном этапе, через месяц муж сдает экзамен, занимается с преподавателем каждый день, надеемся на 7))).
добро пожаловать. удачи на экзамене - это один из первых и не простых этапов, сдать на 7-ки.
тут все нравится, есть минусы - как и везде. нет идеального места на земле. Но этих минусов однозначна меньше, если сравнивать с Россией. Отношение к людям нравится, нравится быт. Если есть работа - то ты дышишь полноценной грудью, и просто живешь. Улыбаешься, наслаждаешься. Комфорт тут почти везде.
За спиной первая неделя. Первый день был сложный, точнее первый вечер. Я очень скучала, ныла. Была раздражена. После того как купили авто, как разобрались с частью рутин, начали выезжать в свет так скажем - то теперь я улыбаюсь чаще. Просто наслаждаюсь.
зы: раньше я ныла что пока детей одену/раздену - то пол часа проходит))) теперь я их мажу по 10-15 минут перед выходом на улицу. Это пока мне не нравится - нет еще привычки. Банку с лосьоном поставила уже перед самым выходом - что б уж наверняка не забыть. Вчера были на пляже 2-3 часа и даже не загорели и не обветрились. так что защита работает!
хочу велик!
-
Элита
Еще в машине хорошо держать банку с кремом- всегда под рукой, если вдруг пройтись захочется, или в сумке маленькие шариковые- на всякий случай))
-
Мега-элита
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Tильда
поздравляю! 7 месяцев - это бесконечность без близкого животного. как она пережила? сразу вас признала? нет обиды?
-
Наш человек
Жанна, это в Армадейле? Давно там не были- слышала что они реконструировались.."Кладбище динозавров" видели?