Страница 612 из 735 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Inna_ , на сообщение « Мелирование здесь - foils про качество... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Inna_ Посмотреть сообщение
    Мелирование здесь - foils
    про качество не скажу, но все ищут "своего" парикмахера!
    о, благодарю!

2. купили мы бустер в BigW - 58 баксов за шт. Юля спасибо за наводку. то что надо!!!!

3. ответ для AZAZ , на сообщение « спасибо! записала, завтра попробую... »

сегодня ездили на океан, гуляли до заката. скарборо бич.
    как же классно!

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Как прекрасно! И жалко нас пока там нет. Разрешите влиться в вашу компанию, меня зовут Юлия. Каждый день просматриваю ваш форум и очень познавательно читать ваши сообщения. Пока мы на начальном этапе, через месяц муж сдает экзамен, занимается с преподавателем каждый день, надеемся на 7))).

5. ответ для Julska , на сообщение « Как прекрасно! И жалко нас пока там... »

Цитата Сообщение от Julska Посмотреть сообщение
    Как прекрасно! И жалко нас пока там нет. Разрешите влиться в вашу компанию, меня зовут Юлия. Каждый день просматриваю ваш форум и очень познавательно читать ваши сообщения. Пока мы на начальном этапе, через месяц муж сдает экзамен, занимается с преподавателем каждый день, надеемся на 7))).
    добро пожаловать. удачи на экзамене - это один из первых и не простых этапов, сдать на 7-ки.
    тут все нравится, есть минусы - как и везде. нет идеального места на земле. Но этих минусов однозначна меньше, если сравнивать с Россией. Отношение к людям нравится, нравится быт. Если есть работа - то ты дышишь полноценной грудью, и просто живешь. Улыбаешься, наслаждаешься. Комфорт тут почти везде.

За спиной первая неделя. Первый день был сложный, точнее первый вечер. Я очень скучала, ныла. Была раздражена. После того как купили авто, как разобрались с частью рутин, начали выезжать в свет так скажем - то теперь я улыбаюсь чаще. Просто наслаждаюсь.

зы: раньше я ныла что пока детей одену/раздену - то пол часа проходит))) теперь я их мажу по 10-15 минут перед выходом на улицу. Это пока мне не нравится - нет еще привычки. Банку с лосьоном поставила уже перед самым выходом - что б уж наверняка не забыть. Вчера были на пляже 2-3 часа и даже не загорели и не обветрились. так что защита работает!

хочу велик!

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Еще в машине хорошо держать банку с кремом- всегда под рукой, если вдруг пройтись захочется, или в сумке маленькие шариковые- на всякий случай))

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Ураа!!! к нам сегодня наша кошка вернулась в дом! прошло бесконечно долгих и одновременно неожиданно быстрых 7 месяцев и мы снова все вместе! Это такой кайф! Так что всем, кто сомневается брать- не брать с собой животину, мой совет: берите!!! они все помнят, верят и ждут! эти преданные сердечки очень благодарны потом за то, что их не бросили

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    Еще в машине хорошо держать банку с кремом- всегда под рукой, если вдруг пройтись захочется, или в сумке маленькие шариковые- на всякий случай))
    спасибо за совет. а что легче наносится? что б быстрее размазывалось и впитывалась - и не жирный? а то я прям жирная после него . Мы купили лосьон вулвордс.
    что посоветуете.
    на счет шарикового - это надо поискать.

ездили сегодня в парк (Caversham Wildlife Park). вход 66 баксов на 2 вз/2 ребенка
    позитив один. еда для животных бесплатная и в неограниченных кол-вах. а не пакетики по 50 руб))) много игровых контактных вольеров. шоу разные. понравилось смотреть как стригут овец.вообще вернулись с отличным настроением. Дети просятся обратно, на океан и в парк кенгуру кормить) и кроликов гладить. Увидели там и водную детскую игровую площадку. Первый раз с таким встречаюсь. Это безопасно? я в плане инфекции интересуюсь. кто нибудь детей отпускает в такие места? (что-то я побрезгала)
    куча народу группками, культурно проводят время - так необычно. едят, играют, общаются. Все такие разные.

фотик мыльница - так что не судите строго.

9. ответ для Tильда , на сообщение « Ураа!!! к нам сегодня наша кошка... »

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    Ураа!!! к нам сегодня наша кошка вернулась в дом! прошло бесконечно долгих и одновременно неожиданно быстрых 7 месяцев и мы снова все вместе! Это такой кайф! Так что всем, кто сомневается брать- не брать с собой животину, мой совет: берите!!! они все помнят, верят и ждут! эти преданные сердечки очень благодарны потом за то, что их не бросили
    поздравляю! 7 месяцев - это бесконечность без близкого животного. как она пережила? сразу вас признала? нет обиды?

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Жанна, это в Армадейле? Давно там не были- слышала что они реконструировались.."Кладбище динозавров" видели?

Страница 612 из 735 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »