| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
подскажите...через какое приложение на андройде можно читать книги?
может кто знает?
душа просит чтения!! )))
Я cool reader пользуюсь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Какой молодец! Уснул сам- фантастика! Мы будем висеть на маме или ходить ныть, но уснуть самой это не про нас. Вот я в детстве и на полу могла уснуть, играя, и под столом, мама меня только перекладывала, вот почему дети не в меня? 
Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю истории про то, что дети в полете засыпают. Тоже не про моих. Даже если видно, что спать хочет, все равно надо еще поукачивать (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от РЕНАТА1
[B] СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ! ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТАВЩИКОВ!!!
ВСТУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В
Быстро однако ее забанили)))
 Сообщение от designsame
Аня, а заведующая что скажет? " Этот воспитатель хороший, а эта - грымза, к ней не ходи?"". И как можно за минуту общение мнение составить о человеке. Вообще это надуманная проблема какая то. И проблема мамы, а не ребёнка, имхо. Дети в садике хоть в частном, хоть нет также играют, гуляют, едят и спят. Никто их там не бьёт и не унижает. По крайней мере я в это верю. Другой вопрос насколько ребёнок созрел обходиться без мамы психологически. И для меня, это главный критерий, для своих детей.
Завед скажет какие воспит работают . С ними и идем дальше знакомиться, про них отзывы ищем.
Не знаю еще не сталкивалась со сбоями в своей системе
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
И воспитателей будет дисциплинировать.
Ох, вот представила я, что все мои уроки снимают. Жуть! Не, я б уволилась. Хотя детей не бью, матом не ругаюсь и в компьютерные игры на уроках не играю:-)
 Сообщение от Spidi
Щас помидоров получу! Сама не смотрела бы и деньги бы не сдавала!
Доверять надо воспитателем и ответственно их выбирать, а не дом 2 из ясельной группы делать!
Если захотят обидеть- обидят так, что камеры не снимут... Я против камер в туалете- не хочу чтоб кто то видел моего какающего ребенка... А раз есть слепые зоны, то смысла в камерах не вижу
ИМХО имховое
+1
Хоть у меня никто и не ходит в дс
Катерина
не говори. однако тебе дают с утра подрыхнуть, мне же фииг )))
с моими тоже лежать надо, особенно старший не может без мамы 
 Сообщение от janse
Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю истории про то, что дети в полете засыпают. Тоже не про моих. Даже если видно, что спать хочет, все равно надо еще поукачивать (((
Я Машу почти и не укачивала, спина не выдержала бы) она засыпает или на руках, но я сижу, или рядом с ней ложась и притворяясь спящей) если бы ещё с планшетом в руках могла лежать, как Дина, было б супер!) но у меня его сразу конфисковывает Маруся!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от janse
Как это не про твою?!)))у вас же есть волшебный дедушка)))
-
Мега-элита
Муж с 8 утра простояли в заливе, надеюсь, их в 17 все же встретил буксир! Домой к ночи может доберётся. Заждались его уже)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.
Я не жду ужаса, вот честно.
Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца
Фак, похоже, мы пойдем в частный сад 
Написала много. Стерла :-)
 Сообщение от Juliettta
Вобщем сходили мы в веломаркет. Очень понравился такой Каталка-самокат Y-bike glider 3 в 1:
Видео есть
Посадили ребенка, она сама сразу же метров 5 проехала и обратно, очень ей понравился. На таких агрегатах раньше не ездила.
Он 3 в 1 (до года как беговел, с короткой ручкой до 3-х лет и с регулируемой ручкой до 5-ти лет), отзывы в инете хорошие.
Мне всё нравится, но ценник ого-го.... Везде по городу они 5300-5400р.
Вобщем пока думаю.
Задумалась о покупке самоката, т.к. девочка из нашего дома на 3 мес старше уже вовсю гоняет на улице))
Ничего себе! Уже и самокат!
 Сообщение от Kseniasha
По вашим ответам я начинаю понимать, что я параноик
Вот Аня молодец, а мне на этапе подачи заявления не до того было, чтоб ходить по садам знакомиться.
Мне было даже не посмотреть, какие сады около меня есть, не то что какие хорошие.
У нас нормальный Дикси, но мы в основном шопимся в Призме.
Нет, к школе ребенок уже может дать словесный отпор взрослому. По крайней мере, этому уже можно научить.
Насчет маячка - да, в телефонах есть функция геолокации, и я буду ею пользоваться.
Мы живем в жестоком мире, а ребенок у меня один.
А мне наш Дикси не нра :-)
Катерина
Как это не про твою?!)))у вас же есть волшебный дедушка)))
Ну как-то уже давно не срабатывает почему-то ((( все на мне, все на мне)))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
кста, все похвастаться хочу. вот так чудно мы посидели в воскресенье где-то в сестрике)))
Как мало надо для счастья)
Классно! 
 Сообщение от Duрында
Отлично! Как минимум мы там будем)
Девочки
Среда, 8 апреля, 11.00
Жемчужная плаза( встречаемся в детской комнате на цокольном этаже)
будем!
Угулялись сегодня по центру, чуть накрапывал дождик и было свежо и не пыльно. Потом чудесно покушали в галерее, Ярик поиграл в детской комнате, у меня ноги гудят от прогулки, сынок уже спит, а я пошла в ванну, до завтра)
 Сообщение от nutella1
Постараемся к 11 приехать)))
А как же сопли?!))
Кроссовки не забудь)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017