Страница 6126 из 12135 « Первая 5126562660266076611661226123612461256126612761286129613061366176622666267126 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « подскажите...через какое приложение на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    подскажите...через какое приложение на андройде можно читать книги?
    может кто знает?
    душа просит чтения!! )))
    Я cool reader пользуюсь.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Какой молодец! Уснул сам- фантастика! Мы будем висеть на маме или ходить ныть, но уснуть самой это не про нас. Вот я в детстве и на полу могла уснуть, играя, и под столом, мама меня только перекладывала, вот почему дети не в меня?
    Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю истории про то, что дети в полете засыпают. Тоже не про моих. Даже если видно, что спать хочет, все равно надо еще поукачивать (((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для janse , на сообщение « Я cool reader пользуюсь. »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от РЕНАТА1 Посмотреть сообщение
    [B] СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ! ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТАВЩИКОВ!!!
    ВСТУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В
    Быстро однако ее забанили)))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Аня, а заведующая что скажет? " Этот воспитатель хороший, а эта - грымза, к ней не ходи?"". И как можно за минуту общение мнение составить о человеке. Вообще это надуманная проблема какая то. И проблема мамы, а не ребёнка, имхо. Дети в садике хоть в частном, хоть нет также играют, гуляют, едят и спят. Никто их там не бьёт и не унижает. По крайней мере я в это верю. Другой вопрос насколько ребёнок созрел обходиться без мамы психологически. И для меня, это главный критерий, для своих детей.
    Завед скажет какие воспит работают . С ними и идем дальше знакомиться, про них отзывы ищем.
    Не знаю еще не сталкивалась со сбоями в своей системе

4. ответ для Spidi , на сообщение « Щас помидоров получу! Сама не смотрела... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
    С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
    Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
    И воспитателей будет дисциплинировать.
    Ох, вот представила я, что все мои уроки снимают. Жуть! Не, я б уволилась. Хотя детей не бью, матом не ругаюсь и в компьютерные игры на уроках не играю:-)
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Щас помидоров получу! Сама не смотрела бы и деньги бы не сдавала!
    Доверять надо воспитателем и ответственно их выбирать, а не дом 2 из ясельной группы делать!
    Если захотят обидеть- обидят так, что камеры не снимут... Я против камер в туалете- не хочу чтоб кто то видел моего какающего ребенка... А раз есть слепые зоны, то смысла в камерах не вижу

ИМХО имховое
    +1
    Хоть у меня никто и не ходит в дс
    Катерина

5. ответ для janse , на сообщение « Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не говори. однако тебе дают с утра подрыхнуть, мне же фииг )))
    с моими тоже лежать надо, особенно старший не может без мамы
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю истории про то, что дети в полете засыпают. Тоже не про моих. Даже если видно, что спать хочет, все равно надо еще поукачивать (((
    Я Машу почти и не укачивала, спина не выдержала бы) она засыпает или на руках, но я сижу, или рядом с ней ложась и притворяясь спящей) если бы ещё с планшетом в руках могла лежать, как Дина, было б супер!) но у меня его сразу конфисковывает Маруся!)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

6. ответ для janse , на сообщение « Да-да, я тоже с завистью всегда слушаю... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Как это не про твою?!)))у вас же есть волшебный дедушка)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Муж с 8 утра простояли в заливе, надеюсь, их в 17 все же встретил буксир! Домой к ночи может доберётся. Заждались его уже)

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « По вашим ответам я начинаю понимать,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
    В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.

Я не жду ужаса, вот честно.
    Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца

Фак, похоже, мы пойдем в частный сад
    Написала много. Стерла :-)

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вобщем сходили мы в веломаркет. Очень понравился такой Каталка-самокат Y-bike glider 3 в 1:

Видео есть

Посадили ребенка, она сама сразу же метров 5 проехала и обратно, очень ей понравился. На таких агрегатах раньше не ездила.
    Он 3 в 1 (до года как беговел, с короткой ручкой до 3-х лет и с регулируемой ручкой до 5-ти лет), отзывы в инете хорошие.
    Мне всё нравится, но ценник ого-го.... Везде по городу они 5300-5400р.

Вобщем пока думаю.

Задумалась о покупке самоката, т.к. девочка из нашего дома на 3 мес старше уже вовсю гоняет на улице))
    Ничего себе! Уже и самокат!
    По вашим ответам я начинаю понимать, что я параноик

Вот Аня молодец, а мне на этапе подачи заявления не до того было, чтоб ходить по садам знакомиться.
    Мне было даже не посмотреть, какие сады около меня есть, не то что какие хорошие.

У нас нормальный Дикси, но мы в основном шопимся в Призме.

Нет, к школе ребенок уже может дать словесный отпор взрослому. По крайней мере, этому уже можно научить.
    Насчет маячка - да, в телефонах есть функция геолокации, и я буду ею пользоваться.
    Мы живем в жестоком мире, а ребенок у меня один.
    А мне наш Дикси не нра :-)
    Катерина

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Как это не про твою?!)))у вас же есть... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как это не про твою?!)))у вас же есть волшебный дедушка)))
    Ну как-то уже давно не срабатывает почему-то ((( все на мне, все на мне)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    кста, все похвастаться хочу. вот так чудно мы посидели в воскресенье где-то в сестрике)))

Как мало надо для счастья)
    Классно!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Отлично! Как минимум мы там будем)
    Девочки

Среда, 8 апреля, 11.00
    Жемчужная плаза( встречаемся в детской комнате на цокольном этаже)
    будем!
    Угулялись сегодня по центру, чуть накрапывал дождик и было свежо и не пыльно. Потом чудесно покушали в галерее, Ярик поиграл в детской комнате, у меня ноги гудят от прогулки, сынок уже спит, а я пошла в ванну, до завтра)
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Постараемся к 11 приехать)))
    А как же сопли?!))
    Кроссовки не забудь)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 6126 из 12135 « Первая 5126562660266076611661226123612461256126612761286129613061366176622666267126 Последняя »