| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
все кулачки собрала
Аня жутенько истерит...
засыпает и с жутким ревем просыпается и выгибается...не знаю что ей дать?!
не понимаю чего у нее болит?
боюсь не уши ли
кстати точно..я думаю...что ж мне так до боли знакомо состояние ожидания это?
я так жила когда работала...до выходных, до отпуска, до нг ....сейчас такого нет, отпустило....в гдубине души я тоже не особо рвусь на работу....на прежнию не хочется.....
что-то надо менять....
Ира, как вы сегодня? Если ушки болят, нажми за ушком сразу станет понятно болят или нет
 Сообщение от Кнопка_железная
И мы в 7, доброе))
Мой в 7 обо...лся, помыла попу, уснул до 10, а мне не заснуть было, хотя вроде и спать хотелось
 Сообщение от chelmi
кста, все похвастаться хочу. вот так чудно мы посидели в воскресенье где-то в сестрике)))
Как мало надо для счастья)
Здорово как! Молодцы!
 Сообщение от Duрында
Пока я кислые щи на свинячих рёбрышках кушала(2 тарелки!- объедение) , Иван пошёл,нашёл соску, включил мультики и уснул на диване. Я объелась, глазки закрываются)
Умничка какой
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от Семеновна
Я вообще тяжело привыкаю к новому.
[emoji6]
есть такое и у меня
 Сообщение от AnkaAnka
всем привет!
Анютке@@@@@@
И мы приболели, вчера прививку корь ставили, а сегодня что-то моя красавиц приуныла(((
Пошла искать инстаграм))
Я с датами не дружу вообще, особенно сейчас))) ничего не помню, или на кануне еще помню, а поздравить забуду(( вот забыла поздравить лучшую подругу, подарок за две недели купила, а поздравить забыла, она сама позвонила со словами - у тебя ничего не случилочьм))
если меня забывают поздравить и поздравляют позже я ничуть не обижаюсь, знаю своих людей тыщу лет и люблю их нежно)))потому что сама такая же)))
Контакт мне вообще не помощник! хочу в календаре наплминалки выставить!
а вы где смотрите? Какой район хотите?
вы тоже не разболевайтесь!
про др аналогично
могу и сама забыть потому какой спрос с других?
всегда приятно когда поздравляют...пусть и в вк и с напоминалкой ))))
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
И воспитателей будет дисциплинировать.
ой ёёё ))))
почти уверена что такое не провернуть!!!
понять мотив могу!
вам придется потихонечку привыкать отпускать ребенка от себя по чуть чуть!!
надо найти своего воспитателя и доверять ему
камеры эти не будут панацеей...
а нам еще ясли не дали...роно молчит..как партизан
возможно дадут 41 сад....о нем дурная слава..именно в ясельках ужасные воспитки...
вот и как мне выбирать воспитателя????
 Сообщение от Duрында
Пока я кислые щи на свинячих рёбрышках кушала(2 тарелки!- объедение) , Иван пошёл,нашёл соску, включил мультики и уснул на диване. Я объелась, глазки закрываются)
какая прелесть !! [emoji106] [emoji6] [emoji4]
-
Ветеран
Девочки, у меня вот такое лабиринт прислал... если кому надо - оформлю заказ
Начинайте продумывать покупки прямо сейчас: на все товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра будет действовать ваша особая скидка 23%. Условие простое: заполните корзину до 12:00 завтрашнего дня (среда), скидка включится ровно в 14:00 по Москве.
-
спасибо всем за кулачки...за беспокойство!
Анка норм спала в итоге...ссосав мне все грудь...сегодня уже ездили на машине со старшим к врачу....
не выписали и его 
лазарет продолжается....но хворь вроде не сильно агрессивная ттт чтоб так и было!! и быстро прошло!
-
подскажите...через какое приложение на андройде можно читать книги?
может кто знает?
душа просит чтения!! )))
-
Элита
По вашим ответам я начинаю понимать, что я параноик 
 Сообщение от Duрында
Точно так же.
Вот Аня молодец, а мне на этапе подачи заявления не до того было, чтоб ходить по садам знакомиться.
Мне было даже не посмотреть, какие сады около меня есть, не то что какие хорошие.
 Сообщение от nutella1
Я в Дикси ни ногой))))
У нас возле дома такой ужасный,там одни не русские ошиваются,товар весь в ужасном состоянии,все помятое,ободранное,надорванное,много со сроком годности вот-вот....
Я в перекресток хожу,рядом и с коляской удобно заезжать и выбор большой)))семья еще есть рядом,но по мне там нет выбора,и с коляской туда проблематично заехать,а я всегда одна с дитем хожу)
У нас нормальный Дикси, но мы в основном шопимся в Призме.
Согласна
Давайте с ума то не сходить
Потом в школе повесить тоже? И маячек на ребенка нацепить. А лучше дома учить.
О боже, меня снимали??? Стыдобища))))
Нет, к школе ребенок уже может дать словесный отпор взрослому. По крайней мере, этому уже можно научить.
Насчет маячка - да, в телефонах есть функция геолокации, и я буду ею пользоваться.
Мы живем в жестоком мире, а ребенок у меня один.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
о, вот что хочу! надо капусты и ребрышек
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Какой молодец! Уснул сам- фантастика! Мы будем висеть на маме или ходить ныть, но уснуть самой это не про нас. Вот я в детстве и на полу могла уснуть, играя, и под столом, мама меня только перекладывала, вот почему дети не в меня?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Ага))
Вчера в магазине продавщица: какой стеснительный мальчик! Я: это девочка. Она: да?? А так на мальчика похожа! Я: на папу похожа. Она: ну значит второй мальчик будет
Гениально)))
Ыыыы ну как там Олин муж говорит про логику на букву Ж))))
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
всем привет!
Анютке@@@@@@
И мы приболели, вчера прививку корь ставили, а сегодня что-то моя красавиц приуныла(((
Вам на поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Про приуныл)))
У меня теперь словосочетание "чето приуныл" вызывает ржаку))) посмотрите в ютюбе