|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 35 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
Должна была быть станция метро Московские ворота 2 - Броневая- Ленинский 2 (вроде) - Казакова - и в направлении Море еще пара станций
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Ну как ты ее видишь? Я вот по запросу авите и имэлс вижу объявы, одна выше другой, с каждым днем все выше хотелки, словно обезумели все. Мониторю вторичку по определенным районам, уже больше года - тенденция одна - вверх.
а так и вижу
мониторю район и определенные объекты, с начала года падение 5-10 тыр с метра и крупными буквами ТОРГ
кому надо продать - те снижаются, а другим не очень то и надо, видимо
ипоту уронят % на 5 тогда и движение будет
-
...
Сообщение от Magar
а так и вижу
мониторю район и определенные объекты, с начала года падение 5-10 тыр с метра и крупными буквами ТОРГ
наверное разные квартиры смотрите
гетто, расчитанные на приезжих гастрбайтеров, дешевеют, с оттоком гастрбайтеров.
в хорошие районы вкладывают бабло, после игруль цб с курсами..
-
Старожил
Сообщение от Magar
а так и вижу
Я про неликвид не говорю, те зависли, да, причем некоторые и снижаются. Но общее направление едино, по восходящей. Это раскаты девальвации, имхо. Как обычно на РН, с запозданием. Ключевую ставку отпустят, и не знаю, что будет драйвером снижения. Экономика в ж.пе канешна, кто же спорит. Но ждать этого падения - как бежать за солнцем за горизонт.
-
Наш человек
Сообщение от poison
гетто, расчитанные на приезжих гастрбайтеров, дешевеют, с оттоком гастрбайтеров.
ну если десятилетний кирпич в радиусе 1 км от Академки расчитан на гастриков, то я хз тогда в чем белая кость живет
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 3 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
Должна была быть станция метро Московские ворота 2 - Броневая- Ленинский 2 (вроде) - Казакова - и в направлении Море еще пара станций
Могу мониторить постройку Казаковской, шахта вентиляционная в моем дворе, год ни души....а начинали бодро-быстро...
Сейчас каждое утро "пробка" из пытающихся объехать пробку у меня под окном, мне до трамвайчика (который без пробок едет) не пробраться
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от poison
Значит скоро и с квадратами доиграются
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 3 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" (Фауст, Гете)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Государственная корпорация обратилась с требованием вернуть деньги к четырем кредитным организациям, чьи финансовые показатели не удовлетворяют доверие АИЖК, пишет КоммерсантЪ. Какие именно банки получили такое обращение, не указано, но известно, что два из них входят в первую сотню по активам, два других находятся в топе-250.
Ранее упоминалось, что в первом квартале текущего года все банки показали убыток: общая сумма, подлежащая возврату, составляет около 3 млрд руб. Госкорпорация впервые в истории возвращает средства: до этого она использовала только ужесточение требований к заемщику. Банки получили неделю на возврат денежных средств или же на внесение залога. В ближайшее время АИЖК рассмотрит расширенный перечень кредитных институтов, к которым обратится с требованием о возврате средств. Имеются ввиду деньги. ссуженных банкам в рамках программы «Стимул».Проект направлен на активизацию строительства жилья экономкласса. http://investcafe.ru/news/59223
.
-
Наш человек
Сообщение от Magar
ну если десятилетний кирпич в радиусе 1 км от Академки расчитан на гастриков, то я хз тогда в чем белая кость живет
о, как раз актуально - можно ссыль на конкретные приличные объекты в районе Академки занедорога?