Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6124 из 17035 « Первая 5124562460246074611461206121612261236124612561266127612861346174622466247124 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Хранитель Аватар для fenec

Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 35 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
    Должна была быть станция метро Московские ворота 2 - Броневая- Ленинский 2 (вроде) - Казакова - и в направлении Море еще пара станций

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну как ты ее видишь? Я вот по запросу авите и имэлс вижу объявы, одна выше другой, с каждым днем все выше хотелки, словно обезумели все. Мониторю вторичку по определенным районам, уже больше года - тенденция одна - вверх.
    а так и вижу
    мониторю район и определенные объекты, с начала года падение 5-10 тыр с метра и крупными буквами ТОРГ
    кому надо продать - те снижаются, а другим не очень то и надо, видимо
    ипоту уронят % на 5 тогда и движение будет

3. ответ для Magar , на сообщение « а так и вижу мониторю район и... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    а так и вижу
    мониторю район и определенные объекты, с начала года падение 5-10 тыр с метра и крупными буквами ТОРГ
    наверное разные квартиры смотрите
    гетто, расчитанные на приезжих гастрбайтеров, дешевеют, с оттоком гастрбайтеров.
    в хорошие районы вкладывают бабло, после игруль цб с курсами..

4. ответ для Magar , на сообщение « а так и вижу мониторю район и... »

а так и вижу
    Я про неликвид не говорю, те зависли, да, причем некоторые и снижаются. Но общее направление едино, по восходящей. Это раскаты девальвации, имхо. Как обычно на РН, с запозданием. Ключевую ставку отпустят, и не знаю, что будет драйвером снижения. Экономика в ж.пе канешна, кто же спорит. Но ждать этого падения - как бежать за солнцем за горизонт.

5. ответ для poison , на сообщение « наверное разные квартиры смотрите... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    гетто, расчитанные на приезжих гастрбайтеров, дешевеют, с оттоком гастрбайтеров.
    ну если десятилетний кирпич в радиусе 1 км от Академки расчитан на гастриков, то я хз тогда в чем белая кость живет

6. ответ для fenec , на сообщение « Да это тоже беспокоит. Ну если... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 3 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
    Должна была быть станция метро Московские ворота 2 - Броневая- Ленинский 2 (вроде) - Казакова - и в направлении Море еще пара станций
    Могу мониторить постройку Казаковской, шахта вентиляционная в моем дворе, год ни души....а начинали бодро-быстро...
    Сейчас каждое утро "пробка" из пытающихся объехать пробку у меня под окном, мне до трамвайчика (который без пробок едет) не пробраться
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

7. ответ для poison , на сообщение « наверное разные квартиры смотрите... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    Значит скоро и с квадратами доиграются

8. ответ для fenec , на сообщение « Да это тоже беспокоит. Ну если... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Да это тоже беспокоит. Ну если строительство метрэ пойдет такими же офигенно "быстрыми" темпами как при этом губернаторе, то году так к 3 увидим там метро. Вроде до Бронки уже давно все докопано, а вто дальше законсервировано.
    "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" (Фауст, Гете)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

АИЖК отозвало из банков займы на 3 млрд рублей
    https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...=10830&lang=ru
    Государственная корпорация обратилась с требованием вернуть деньги к четырем кредитным организациям, чьи финансовые показатели не удовлетворяют доверие АИЖК, пишет КоммерсантЪ. Какие именно банки получили такое обращение, не указано, но известно, что два из них входят в первую сотню по активам, два других находятся в топе-250.
    Ранее упоминалось, что в первом квартале текущего года все банки показали убыток: общая сумма, подлежащая возврату, составляет около 3 млрд руб. Госкорпорация впервые в истории возвращает средства: до этого она использовала только ужесточение требований к заемщику. Банки получили неделю на возврат денежных средств или же на внесение залога. В ближайшее время АИЖК рассмотрит расширенный перечень кредитных институтов, к которым обратится с требованием о возврате средств. Имеются ввиду деньги. ссуженных банкам в рамках программы «Стимул».Проект направлен на активизацию строительства жилья экономкласса.http://investcafe.ru/news/59223
    .
    Росфинмониторинг ввел санкции в банковском секторе против 41 страны
    http://ria.ru/economy/20150420/1059634879.html

Наш человек Аватар для дамочка

ну если десятилетний кирпич в радиусе 1 км от Академки расчитан на гастриков, то я хз тогда в чем белая кость живет
    о, как раз актуально - можно ссыль на конкретные приличные объекты в районе Академки занедорога?

Страница 6124 из 17035 « Первая 5124562460246074611461206121612261236124612561266127612861346174622466247124 Последняя »