|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Сoncrete
предельно ясно всем зачем в петнедвигу заходят...если не агенты
Очевидно, что не на разведку, чтоб потом тут доклад держать.
-
Хранитель
Дорого, хотя вроде слышал по бфм рекламу как раз море-3 фиг говорили еще есть квартиры в продаже.
Хотя с паркингом, то наверное отлично. Мне очень нравится тот райончик построено отлично.
Офигел когда в первый раз приехал на открытие ТРК Жемчужная Плаза и оценивал перспективы открытия там нашего магазина. Очень красиво и достойно.
-
...
Сообщение от Сoncrete
Так что завтра- укрепление рубля и недвиги? Кто что думает?
рубля до праздников - непонятно
минус трильон дефицита бюджета, за первый квартал, перекрывать надо..
а недвига, после таких курсовых болтанок в обе стороны, в цене будет...
-
Хранитель
Всего то 2.5 рассчитывали на год, а тут за квартал - трлн интересно куда дальше пойдет нефтерупь
-
Старожил
Сообщение от poison
Да, 3-я волна пошла, ценники на вторичку задирают прям на глазах. Прав Гоша, у норота много денек еще. Колыхнут рупь вниз - и 4-я пойдет, как Р.12 пишет. В бетон загоняют стадо.
-
Наш человек
Сообщение от poison
первичка тока, за счет господдержки ипоты
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
Да, 3-я волна пошла, ценники на вторичку задирают прям на глазах. Прав Гоша, у норота много денек еще. Колыхнут рупь вниз - и 4-я пойдет, как Р.12 пишет. В бетон загоняют стадо.
Соглашусь
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
хз, хз, вижу по вторичке падение
-
Неадекват
Сообщение от fenec
Дорого, хотя вроде слышал по бфм рекламу как раз море-3 фиг говорили еще есть квартиры в продаже.
Хотя с паркингом, то наверное отлично. Мне очень нравится тот райончик построено отлично.
Офигел когда в первый раз приехал на открытие ТРК Жемчужная Плаза и оценивал перспективы открытия там нашего магазина. Очень красиво и достойно.
еще бы с транспортной доступностью было получше.... У мну там любимый студень. Но живут в нем исключительно лю.ди, которые по работе на ЮЗ завязаны. Центровых калачом не заманишь
-
Старожил
Сообщение от Magar
хз, хз, вижу по вторичке падение
Ну как ты ее видишь? Я вот по запросу авите и имэлс вижу объявы, одна выше другой, с каждым днем все выше хотелки, словно обезумели все. Мониторю вторичку по определенным районам, уже больше года - тенденция одна - вверх.