Страница 612 из 3219 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Хрусталь тяжелый - раз. И плохо... »
    с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Хрусталь тяжелый - раз. И плохо транспортируемый - два. Нафиг хрусталь! Только если водку в хрустальном бутыле (такие бывают? я не в курсе)
    можно перелить))) в штоф
    а кому водку на Соловках? монахам?
    я уже запаслась,у меня 5 литров водки и 5 литров коньяка,правда в пластике
    вот дочь соберется опять в китай учиться я ей лекарство выдам)))
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тоже пациент психушки,ибо мысли примерно такие же
    Да сейчас стараюсь не паниковать,просто читаю инфу здесь и так где попадется
    Но если все же массово докатится до Спб,да ребенка в школу уже не отправлю,сама наверное как дисциплинированный китаец сяду дома
    У меня нет запасной семьи чтобы играть в русскую рулетку,заболеет или нет,а потом выживет или нет
    У меня таких выживет,не выживет было бесконечно с ребенкиных 2 лет
    Могу Вас заверить, что мне тоже есть за кого переживать и в прошлом муж с осложнением от вирусной пневмонии в виде инфаркта, реанимации и коронографии. Правда потом выяснили в другой клинике что был миокардит. Но я же не тащу все истерические правдивые-неправдивые новости сюда. И основная претензия началась с того, что мндработник не должен сеять панику

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Дома закрываться, когда из окружения кто-то заболеет. А до этого применять правила предосторожности.
    Так а где гарантия, что это будет не Ваш дом первым? Ну, и что-то я сильно сомневаюсь, что у нас будут ровно такие же меры, как в Китае

4. ответ для mary-l , на сообщение « Да, почти дочитала. Потрясающе - и... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Да, почти дочитала. Потрясающе - и грустно до слез, и страшно, и светло как-то. Обязательно дочери предложу почитать.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    В некоторых школьных списках она есть давно.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Идти- это о корабле и о моряках. Пассажиры не ходят.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ходят моряки и ходят корабли, истинно вам говорю
    + много
    ходят только по большому или по маленькому

Я считаю - Соловки! И с собой значить набрать сигареты/водку/лекарства - как валюта сойдет на тушенку махнуться.
    А вообще представьте - завтра просыпаемся и упс! Оказывается в городе десятки тысяч зараженных и город закрыт на карантин. (ну это я так... чтобы разговор поддержать)
    Я за водчеллу и СЭМ. самая твердая валюта везде и во все времена
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Я за водчеллу и СЭМ. самая твердая валюта везде и во все времена
    Ой, а что такое СЭМ? А то я боюсь, что что-то в своем плане упускаю (да, никто танк какой завалящий не продает по дешевке? Я бы прикупила. Даже made in China не смутит)
    Поправка - муж велел танк не брать - говорит, проблема будет с транспортировкой. Утверждает, что нужен подводна лодка, и на китайскую не соглашается. Эх...

7. ответ для montoya , на сообщение « Так а где гарантия, что это будет не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так а где гарантия, что это будет не Ваш дом первым? Ну, и что-то я сильно сомневаюсь, что у нас будут ровно такие же меры, как в Китае
    Так карантин для того, чтобы дальше заразу не распространять. В Китае сидят, потому что все они, условно говоря, контактные.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Я считаю - Соловки! И с собой значить... »
    Наш человек

Я считаю - Соловки! И с собой значить набрать сигареты/водку/лекарства - как валюта сойдет на тушенку махнуться.
    А вообще представьте - завтра просыпаемся и упс! Оказывается в городе десятки тысяч зараженных и город закрыт на карантин. (ну это я так... чтобы разговор поддержать)
    Всех не пустят (((

9. ответ для Ahat , на сообщение « Ой, а что такое СЭМ? А то я боюсь, что... »
    Наш человек

Ой, а что такое СЭМ? А то я боюсь, что что-то в своем плане упускаю (да, никто танк какой завалящий не продает по дешевке? Я бы прикупила. Даже made in China не смутит)
    Поправка - муж велел танк не брать - говорит, проблема будет с транспортировкой. Утверждает, что нужен подводна лодка, и на китайскую не соглашается. Эх...
    Лучше в космос на ракете.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Могу Вас заверить, что мне тоже есть за кого переживать и в прошлом муж с осложнением от вирусной пневмонии в виде инфаркта, реанимации и коронографии. Правда потом выяснили в другой клинике что был миокардит. Но я же не тащу все истерические правдивые-неправдивые новости сюда. И основная претензия началась с того, что мндработник не должен сеять панику
    Медработник должен говорить, что все хорошо, даже если на самом деле все плохо?

(Это я не в контексте данного вопроса, а вообще.)

Страница 612 из 3219 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »