|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
Хрусталь тяжелый - раз. И плохо транспортируемый - два. Нафиг хрусталь! Только если водку в хрустальном бутыле (такие бывают? я не в курсе)
можно перелить))) в штоф
а кому водку на Соловках? монахам?
я уже запаслась,у меня 5 литров водки и 5 литров коньяка,правда в пластике
вот дочь соберется опять в китай учиться я ей лекарство выдам)))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Элита
 Сообщение от Янулик
Ну тогда я тоже пациент психушки,ибо мысли примерно такие же
Да сейчас стараюсь не паниковать,просто читаю инфу здесь и так где попадется
Но если все же массово докатится до Спб,да ребенка в школу уже не отправлю,сама наверное как дисциплинированный китаец сяду дома
У меня нет запасной семьи чтобы играть в русскую рулетку,заболеет или нет,а потом выживет или нет
У меня таких выживет,не выживет было бесконечно с ребенкиных 2 лет
Могу Вас заверить, что мне тоже есть за кого переживать и в прошлом муж с осложнением от вирусной пневмонии в виде инфаркта, реанимации и коронографии. Правда потом выяснили в другой клинике что был миокардит. Но я же не тащу все истерические правдивые-неправдивые новости сюда. И основная претензия началась с того, что мндработник не должен сеять панику
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Дома закрываться, когда из окружения кто-то заболеет. А до этого применять правила предосторожности.
Так а где гарантия, что это будет не Ваш дом первым? Ну, и что-то я сильно сомневаюсь, что у нас будут ровно такие же меры, как в Китае
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Да, почти дочитала. Потрясающе - и грустно до слез, и страшно, и светло как-то. Обязательно дочери предложу почитать.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
В некоторых школьных списках она есть давно.
-
.........
 Сообщение от La farfalla
Идти- это о корабле и о моряках. Пассажиры не ходят.
 Сообщение от Время Веры
Ходят моряки и ходят корабли, истинно вам говорю
+ много
ходят только по большому или по маленькому 
 Сообщение от Ahat
Я считаю - Соловки! И с собой значить набрать сигареты/водку/лекарства - как валюта сойдет на тушенку махнуться.
А вообще представьте - завтра просыпаемся и упс! Оказывается в городе десятки тысяч зараженных и город закрыт на карантин. (ну это я так... чтобы разговор поддержать)
Я за водчеллу и СЭМ. самая твердая валюта везде и во все времена
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Я за водчеллу и СЭМ. самая твердая валюта везде и во все времена 
Ой, а что такое СЭМ? А то я боюсь, что что-то в своем плане упускаю (да, никто танк какой завалящий не продает по дешевке? Я бы прикупила. Даже made in China не смутит)
Поправка - муж велел танк не брать - говорит, проблема будет с транспортировкой. Утверждает, что нужен подводна лодка, и на китайскую не соглашается. Эх...
-
 Сообщение от montoya
Так а где гарантия, что это будет не Ваш дом первым? Ну, и что-то я сильно сомневаюсь, что у нас будут ровно такие же меры, как в Китае
Так карантин для того, чтобы дальше заразу не распространять. В Китае сидят, потому что все они, условно говоря, контактные.
-
 Сообщение от Ahat
Я считаю - Соловки! И с собой значить набрать сигареты/водку/лекарства - как валюта сойдет на тушенку махнуться.
А вообще представьте - завтра просыпаемся и упс! Оказывается в городе десятки тысяч зараженных и город закрыт на карантин. (ну это я так... чтобы разговор поддержать)
Всех не пустят (((
-
 Сообщение от Ahat
Ой, а что такое СЭМ? А то я боюсь, что что-то в своем плане упускаю (да, никто танк какой завалящий не продает по дешевке? Я бы прикупила. Даже made in China не смутит)
Поправка - муж велел танк не брать - говорит, проблема будет с транспортировкой. Утверждает, что нужен подводна лодка, и на китайскую не соглашается. Эх...
Лучше в космос на ракете.
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Могу Вас заверить, что мне тоже есть за кого переживать и в прошлом муж с осложнением от вирусной пневмонии в виде инфаркта, реанимации и коронографии. Правда потом выяснили в другой клинике что был миокардит. Но я же не тащу все истерические правдивые-неправдивые новости сюда. И основная претензия началась с того, что мндработник не должен сеять панику
Медработник должен говорить, что все хорошо, даже если на самом деле все плохо?
(Это я не в контексте данного вопроса, а вообще.)