|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Идти- это о корабле и о моряках. Пассажиры не ходят.
А солнце в небе летит , плывет, ходит, ездит или ползёт? )
Кстати, отчего так получилось, что на корабле "Даймонд Принцесс" оказалась столь большая концентрация больных коронавирусом?
На других кораблях вроде такого нет.. И вроде это океанский лайнер, а Ухань не является морским портом, чтобы "Даймонд" в Ухани могла что-то подцепить..
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А кто-нибудь пробовал не трогать себя за лицо в течение дня? (Одна из рекомендаций по профилактике)
У меня лично ничего не получается.
 Сообщение от Топинамбур
очки поправить, нос почесать, соринку смахнуть...
У меня вот тоже не получается, я стараюсь последнее время себя контролировать, но не очень выходит 
Говорили, что не оосознавая, человек до 15 раз в час тоогант себя за лицо. Собственно, поэтому в том числе, наверное, маску и очки рекомендуют здоровым - чтобы не трогать лицо.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
В тканевых. Я думаю, хоть целый день.
Защиты себя, да. Я уж сначала о себе позабочусь. И почему иллюзия. Перчатки будут создавать некоторый дискомфорт и тем самым не дадут забыть, что нельзя трогать лицо.
в таканевых да,нормас,руки "дышат"
иллюзия-ты в перчатках,можно руки не обрабатывать,а на поверхности перчаток копятся возбудители
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Кстати, отчего так получилось, что на корабле "Даймонд Принцесс" оказалась столь большая концентрация больных коронавирусом?
На других кораблях вроде такого нет.. И вроде это океанский лайнер, а Ухань не является морским портом, чтобы "Даймонд" в Ухани могла что-то подцепить..
Турист был из Уханя. Путешествовал заразным
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Ну как говорится: без комментариев. Точно пациент
Ну тогда я тоже пациент психушки,ибо мысли примерно такие же
Да сейчас стараюсь не паниковать,просто читаю инфу здесь и так где попадется
Но если все же массово докатится до Спб,да ребенка в школу уже не отправлю,сама наверное как дисциплинированный китаец сяду дома
У меня нет запасной семьи чтобы играть в русскую рулетку,заболеет или нет,а потом выживет или нет
У меня таких выживет,не выживет было бесконечно с ребенкиных 2 лет
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Хранитель
Вот интересно, а как вы узнаете, что уже докатилось, в какой момент пора дома закрываться? Откуда известно, что тот, кто пишет так, сам не окажется в числе первых?
-
Яжемать!
 Сообщение от chateau
Посуду плохо моют, вот и перезаразились все.
Интересно, сейчас им в одноразовой посуде еду дают или стерилизуют многоразовую.
-
 Сообщение от montoya
Вот интересно, а как вы узнаете, что уже докатилось, в какой момент пора дома закрываться? Откуда известно, что тот, кто пишет так, сам не окажется в числе первых?
Дома закрываться, когда из окружения кто-то заболеет. А до этого применять правила предосторожности.
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
в таканевых да,нормас,руки "дышат"
иллюзия-ты в перчатках,можно руки не обрабатывать,а на поверхности перчаток копятся возбудители
Про то что перчатки грязные- это понятно. Это чтоб не лезть в нос и глаза. В перчатке неудобно будет, кмк
-
Элита