Страница 610 из 3219 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Идти- это о корабле и о моряках.... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Идти- это о корабле и о моряках. Пассажиры не ходят.
    А солнце в небе летит , плывет, ходит, ездит или ползёт? )
    Кстати, отчего так получилось, что на корабле "Даймонд Принцесс" оказалась столь большая концентрация больных коронавирусом?
    На других кораблях вроде такого нет.. И вроде это океанский лайнер, а Ухань не является морским портом, чтобы "Даймонд" в Ухани могла что-то подцепить..

Хранитель Аватар для montoya

А кто-нибудь пробовал не трогать себя за лицо в течение дня? (Одна из рекомендаций по профилактике)
    У меня лично ничего не получается.
    Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    очки поправить, нос почесать, соринку смахнуть...

У меня вот тоже не получается, я стараюсь последнее время себя контролировать, но не очень выходит
    Говорили, что не оосознавая, человек до 15 раз в час тоогант себя за лицо. Собственно, поэтому в том числе, наверное, маску и очки рекомендуют здоровым - чтобы не трогать лицо.

В тканевых. Я думаю, хоть целый день.

Защиты себя, да. Я уж сначала о себе позабочусь. И почему иллюзия. Перчатки будут создавать некоторый дискомфорт и тем самым не дадут забыть, что нельзя трогать лицо.
    в таканевых да,нормас,руки "дышат"
    иллюзия-ты в перчатках,можно руки не обрабатывать,а на поверхности перчаток копятся возбудители
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для chateau , на сообщение « А солнце в небе летит , плывет, ходит,... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Кстати, отчего так получилось, что на корабле "Даймонд Принцесс" оказалась столь большая концентрация больных коронавирусом?
    На других кораблях вроде такого нет.. И вроде это океанский лайнер, а Ухань не является морским портом, чтобы "Даймонд" в Ухани могла что-то подцепить..
    Турист был из Уханя. Путешествовал заразным
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Ну как говорится: без комментариев. Точно пациент
    Ну тогда я тоже пациент психушки,ибо мысли примерно такие же
    Да сейчас стараюсь не паниковать,просто читаю инфу здесь и так где попадется
    Но если все же массово докатится до Спб,да ребенка в школу уже не отправлю,сама наверное как дисциплинированный китаец сяду дома
    У меня нет запасной семьи чтобы играть в русскую рулетку,заболеет или нет,а потом выживет или нет
    У меня таких выживет,не выживет было бесконечно с ребенкиных 2 лет
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Хранитель Аватар для montoya

Вот интересно, а как вы узнаете, что уже докатилось, в какой момент пора дома закрываться? Откуда известно, что тот, кто пишет так, сам не окажется в числе первых?

7. ответ для chateau , на сообщение « А солнце в небе летит , плывет, ходит,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Посуду плохо моют, вот и перезаразились все.

Интересно, сейчас им в одноразовой посуде еду дают или стерилизуют многоразовую.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для montoya , на сообщение « Вот интересно, а как вы узнаете, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а как вы узнаете, что уже докатилось, в какой момент пора дома закрываться? Откуда известно, что тот, кто пишет так, сам не окажется в числе первых?
    Дома закрываться, когда из окружения кто-то заболеет. А до этого применять правила предосторожности.

9. ответ для kuzena , на сообщение « в таканевых да,нормас,руки "дышат"... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    в таканевых да,нормас,руки "дышат"
    иллюзия-ты в перчатках,можно руки не обрабатывать,а на поверхности перчаток копятся возбудители
    Про то что перчатки грязные- это понятно. Это чтоб не лезть в нос и глаза. В перчатке неудобно будет, кмк

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 610 из 3219 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »