|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
А инъекции кто ж там делать-то будет? Врачом то вроде не комплектуется экипаж...
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Я думаю, что посадят котовладельца и аллергика в разные концы самолёта.
Хозяин нашумевшего толстяка возит с собой препараты от аллергии на случай, если у соседей реакция будет. Очень порядочно себя ведёт, а то сейчас принято открыто плевать на других.
Думаю, что у стюардов тоже есть антигистаминные.
Это само собой.
Но в закрытом пространстве ... будет ли этого достаточно?
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
А инъекции кто ж там делать-то будет? Врачом то вроде не комплектуется экипаж...
Сам себе укол сделает.
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Про то и вопрос.
Когда столкнулись с ситуацией, когда препарат не справился с приступом, пришлось скорую вызывать.
А в самолете ... успеют ли посадить?
Уж лучше хоть как-то сделать инъекцию и дотянуть, чем никак.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
В самолет с ними пускают?
Я про инъекции.
Обычные то всегда с собой.
у меня не до такой степени аллергия))) возможно и пускают, если есть медпоказания, да еще и кот)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
я могу))) дорого
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
кресло не откидываю. мне неудобно так. но не против , если откинет впередисидящий. что делать, если нет денег на отдельный самолет)))
У меня муж тоже не откидывает, спине неудобно. Но откидывающим не препятствует, да)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
у меня не до такой степени аллергия))) возможно и пускают, если есть медпоказания, да еще и кот)))
Так как же заранее узнаешь будет кот, или нет.
-
Давно я здесь
У меня раньше всегда были в самолете шприцы и ампулы, правда, на случай гипертонического криза. Для себя Для аллергиков заботливо таблеточки вожу)
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
У меня раньше всегда были в самолете шприцы и ампулы, правда, на случай гипертонического криза. Для себя  Для аллергиков заботливо таблеточки вожу)
Мне главное знать, что пропустят и не отберут, а справку и препарат взять - это уж не проблема.