Страница 609 из 622 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Про столики. Тонкий вопрос!) Если сзади, тьфу три раза, вдруг младенец на руках окажется, наверное, откидываться не буду. Или если сильно полный кто. Правда, если передо мной откинут, я тоже откину сразу. Ещё откину, если спать захочу. И при плохом поведении сзадисидящих тоже откину. В общем, много условий для того, чтобы я не откинула кресло Но я и чартерами не летаю. Хотя, нет, два года назад в Доминикану случился. В экономе. На расстояния были вполне, да и летели компактные люди.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Нет, его вредная привычка просто менее... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Нет, его вредная привычка просто менее контролируема им.

Зависимость ведь становится зависимостью тогда, когда ты не можешь перестать делать что-то, даже понимая, что тебе от этого конкретно хреново. Здоровье рушится, наследства лишают.
    Пока ты это контролируешь и можешь НЕ ДЕЛАТЬ тогда, когда это необходимо - это не зависимость, а просто вредная привычка.
    курение зависимость всегда. даже если бросил, зависимость остается. как с алкоголиками и наркоманами. у дяденьки зависимость от сахара. он так защищается.

3. ответ для Oldys , на сообщение « А я и не сравнивала себя с ним. Это... »

А я и не сравнивала себя с ним.
    Это Алена Сероглазая предположила, что мне легко его понять, что в чем-то мы с ним одинаковые.
    А я как раз и говорю, что нет, это совсем не так.
    И мне не понять человека, который не может перестать жрать (пить, курить, играть) даже тогда, когда это ему начинает чем-то угрожать (потерей наследства, например)
    Ну, простите, если можете.
    Для меня пачка в день - это серьезное воздействие на организм.
    Просто оно незаметное для окружающих.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

кресло не откидываю. мне неудобно так. но не против , если откинет впередисидящий. что делать, если нет денег на отдельный самолет)))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у него психологические проблемы. вот это я понимаю, всякое бывает. но неужели с папиными деньгами их не решить?
    их можно было решить даже без папиных денег,но с папиной любовью, в прошлом...папины деньги нужны ему для мозгоправа
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Космонавт

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    курение зависимость всегда. даже если бросил, зависимость остается. как с алкоголиками и наркоманами. у дяденьки зависимость от сахара. он так защищается.
    Ну хорошо, пусть зависимость.
    Значит, у нее есть разные степени.
    Есть легкая степень, когда она подвластна контролю, когда человек может при необходимости временно или насовсем ее задвинуть куда подальше.
    А есть тяжелая - когда не может.

Если б у него была контролируемая зависимость - он мог бы определить себе количество десертов, которые можно сожрать и при этом не расползаться. И придерживаться этого количества. Например, три десерта в день. Или в неделю. Съел свои три штучки - все, ждем понедельника. С такой зависимостью вполне можно жить, ИМХО.
    Но он не смог...
    Такую зависимость уже надо лечить значит. Не справляешься сам - иди к специалисту...

7. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « Не все же входит в ОМС. »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Не все же входит в ОМС.
    Много болезней от лишнего веса - тут те и сердце, и диабет, и суставы... Лучше бы лечили причину, тогда и следствий меньше было

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Похудел и зависимость - разные вещи.... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Похудел и зависимость - разные вещи. Вес подкорректировал, но зависимость-то никуда не делась.
    +1
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Много болезней от лишнего веса - тут те и сердце, и диабет, и суставы... Лучше бы лечили причину, тогда и следствий меньше было
    Кто ж с этим спорит, безусловно, лучше.
    Тем более, что некоторые заболевания провоцируют набор веса, а он тянет за собой новые болячки и это замкнутый круг.
    Я только за, причем, двумя руками, чтобы деньги вкладывали не только в рождаемость, но и в сохранение здоровья граждан.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Ага... алкоголик... Я даже не... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Ага... алкоголик...
    Я даже не котоголик...
    Прям противно от себя! Что за человек...
    Но хоть что-то человеческое во мне есть - все ж какая-никакая, а имеется у меня компьютерная зависимость... ))

И да, полчаса-не полчаса, а когда дома - свою пачку в день я выкуриваю )
    Котоголиком быть очень дорого,нахапаешь полный дом котиков и корми их потом...а еще они все вокруг разодрать могут...а ремонт это нынче дюже небюджетно☝️☝️
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 609 из 622 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619 Последняя »