|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Про столики. Тонкий вопрос!) Если сзади, тьфу три раза, вдруг младенец на руках окажется, наверное, откидываться не буду. Или если сильно полный кто. Правда, если передо мной откинут, я тоже откину сразу. Ещё откину, если спать захочу. И при плохом поведении сзадисидящих тоже откину. В общем, много условий для того, чтобы я не откинула кресло Но я и чартерами не летаю. Хотя, нет, два года назад в Доминикану случился. В экономе. На расстояния были вполне, да и летели компактные люди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Нет, его вредная привычка просто менее контролируема им.
Зависимость ведь становится зависимостью тогда, когда ты не можешь перестать делать что-то, даже понимая, что тебе от этого конкретно хреново. Здоровье рушится, наследства лишают.
Пока ты это контролируешь и можешь НЕ ДЕЛАТЬ тогда, когда это необходимо - это не зависимость, а просто вредная привычка.
курение зависимость всегда. даже если бросил, зависимость остается. как с алкоголиками и наркоманами. у дяденьки зависимость от сахара. он так защищается.
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А я и не сравнивала себя с ним.
Это Алена Сероглазая предположила, что мне легко его понять, что в чем-то мы с ним одинаковые.
А я как раз и говорю, что нет, это совсем не так.
И мне не понять человека, который не может перестать жрать (пить, курить, играть) даже тогда, когда это ему начинает чем-то угрожать (потерей наследства, например)
Ну, простите, если можете.
Для меня пачка в день - это серьезное воздействие на организм.
Просто оно незаметное для окружающих.
-
Живу я здесь
кресло не откидываю. мне неудобно так. но не против , если откинет впередисидящий. что делать, если нет денег на отдельный самолет)))
-
чума
 Сообщение от Copricorn
у него психологические проблемы. вот это я понимаю, всякое бывает. но неужели с папиными деньгами их не решить?
их можно было решить даже без папиных денег,но с папиной любовью, в прошлом...папины деньги нужны ему для мозгоправа
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Copricorn
курение зависимость всегда. даже если бросил, зависимость остается. как с алкоголиками и наркоманами. у дяденьки зависимость от сахара. он так защищается.
Ну хорошо, пусть зависимость.
Значит, у нее есть разные степени.
Есть легкая степень, когда она подвластна контролю, когда человек может при необходимости временно или насовсем ее задвинуть куда подальше.
А есть тяжелая - когда не может.
Если б у него была контролируемая зависимость - он мог бы определить себе количество десертов, которые можно сожрать и при этом не расползаться. И придерживаться этого количества. Например, три десерта в день. Или в неделю. Съел свои три штучки - все, ждем понедельника. С такой зависимостью вполне можно жить, ИМХО.
Но он не смог...
Такую зависимость уже надо лечить значит. Не справляешься сам - иди к специалисту...
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не все же входит в ОМС.
Много болезней от лишнего веса - тут те и сердце, и диабет, и суставы... Лучше бы лечили причину, тогда и следствий меньше было
-
чума
 Сообщение от Irina-mai
Похудел и зависимость - разные вещи. Вес подкорректировал, но зависимость-то никуда не делась.
+1
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
 Сообщение от Клариса
Много болезней от лишнего веса - тут те и сердце, и диабет, и суставы... Лучше бы лечили причину, тогда и следствий меньше было
Кто ж с этим спорит, безусловно, лучше.
Тем более, что некоторые заболевания провоцируют набор веса, а он тянет за собой новые болячки и это замкнутый круг.
Я только за, причем, двумя руками, чтобы деньги вкладывали не только в рождаемость, но и в сохранение здоровья граждан.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ага... алкоголик...
Я даже не котоголик...
Прям противно от себя! Что за человек...
Но хоть что-то человеческое во мне есть - все ж какая-никакая, а имеется у меня компьютерная зависимость...  ))
И да, полчаса-не полчаса, а когда дома - свою пачку в день я выкуриваю  )
Котоголиком быть очень дорого,нахапаешь полный дом котиков и корми их потом...а еще они все вокруг разодрать могут...а ремонт это нынче дюже небюджетно☝️☝️
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс