|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дошла и до меня хозяйственность) думаю, впрок сделать биточки из индейки и фрикадельки. И картофельные котлетки. Заморожу, пусть лежат. А то на готовку то времени точно не будет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Есть знакомая у нее два сына и она реально считает себя лучше своей сестры у которой две дочери. Я когда это услышала у меня глаза на *опе оказались.
Мда... Девочку мы если и не родим, так из детдома возьмем. Это мое небольшое обещание себе, чтобы чуть меньше несправедливости было)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Да...у фотографов цены [emoji33] совершенно не гуманные.
И медаль за мальчика золотую дают, за девочку серебряную. Мизогиния с младенчества, да.
У нас серебрянная. Мальчик 2011 года. Может нам чего перепутали???
Мой муж все время говорит, как он хочет дочку. При этом уже второй раз, как только видит мальчика на узи, прыгает до потолка и начинает всем звонить и орать: мальчик!!! Чует мое сердце, если там будет девочка, даже звонить никому не станет)))
Я сегодня собираюсь в магазин за байковым одеялом. Ребенок у меня небольшой, жирок не успел нагулять, очень мерзнет после купания. В флисовом пледе прям никак не согреться. В рд было байковое, оно не только теплое, но и тяжелое. Быстрее ребенок согревался.
-
Мега-элита
Есть знакомая у нее два сына и она реально считает себя лучше своей сестры у которой две дочери. Я когда это услышала у меня глаза на *опе оказались.
😐 я пока читала, мои тоже почти там оказались)))
Какая разница кто вообще. Я раньше именно девочку хотела, тк не знала что с мальчиком делать. А по большому счету, все равно. С медалью вообще удивили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Марина, мы уже тут все поняли, что ты человек позитив и хорошее настроение. ))))
Всем довольна, родственников домой да побольше ))))), кесарево-фигня , вообще не больно уже бегаю. И тд )))))
Беру с тебя пример. Все у тебя хорошо, т к не зацикливаешься на мелких трудностях и неудобствах. Прям напоминаешь мне одну мою подругу. У той если ....опа полная, не парится, все наладится и , действительно, все у неё прекрасно по итогу.
Вы не думайте, что я - блаженная))) просто в жизни был такой период: пришла беда, отворяй ворота. Два года, которые даже вспоминать страшно. И потери были, и со здоровьем проблемы, и с деньгами и тд. Поэтому сейчас жизнь совершенно по-другому воспринимаю. Когда близкие живы и здоровы, все проблемы - не проблемы, а мелкие неприятности. А неприятности мы просто не замечаем)))
-
Элита
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
Ну так ЖГС, МГС и патриархальные скрепы ни кто не отменял) печалище, да. Особенно вот такое основание для гордости.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас серебрянная. Мальчик 2011 года. Может нам чего перепутали???
Мой муж все время говорит, как он хочет дочку. При этом уже второй раз, как только видит мальчика на узи, прыгает до потолка и начинает всем звонить и орать: мальчик!!! Чует мое сердце, если там будет девочка, даже звонить никому не станет)))
Я сегодня собираюсь в магазин за байковым одеялом. Ребенок у меня небольшой, жирок не успел нагулять, очень мерзнет после купания. В флисовом пледе прям никак не согреться. В рд было байковое, оно не только теплое, но и тяжелое. Быстрее ребенок согревался.
В 14 и 15 именно так давали. Девуля - серебро, мальчик - золото. ( ну истессно позолота и посеребрённая))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Какая разница кто вообще. Я раньше именно девочку хотела, тк не знала что с мальчиком делать. А по большому счету, все равно. С медалью вообще удивили.
Почти ?)))) мои там уже обосновались походу и лагерь разбили. Это че такое с медалями? Про выкуп что больше знаю,но это уже реально борщ. Это уже прям на гос. уровне получается продвигается. Я в шоке 😱.
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
Я тут читала, хз насколько правда. Что в каком то субъекте рф запретили законодательно говорить родителям пол будущего ребенка до 23 (?) вроде недели. Т к статистика абортов с девочками высокая. Типа избирательно так пол планируют. Будет время поищу подробнее.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Все цветы тебе! Не волнуйся! Для медсестры муж отдельно недорогой букет купил, чисто символически. Я в суматохе его даже не разглядела. На фотках увижу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я тут читала, хз насколько правда. Что в каком то субъекте рф запретили законодательно говорить родителям пол будущего ребенка до 23 (?) вроде недели. Т к статистика абортов с девочками высокая. Типа избирательно так пол планируют. Будет время поищу подробнее.
Вот это круто! Думаю, это какая-то из кавказских республик. Там девочка - одна головная боль, никакой радости.