Страница 612 из 1111 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Панавир® (полисахариды побегов Solanum tuberosum) что переводится как картофель Это гомеопатия?
    Не пойму тогда чем не угодила консультантам?

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Панавир® (полисахариды побегов Solanum tuberosum) что переводится как картофель Это гомеопатия?
    Ну типа того.. Просто он относительно новый.. про него не знают особо
    Мне очень хорошо помогает на любой стадии герпеса.. и язвочки быстро заживают.. и бесцветный он - на губах не видно, можно и на улицу помазать.. плюс впитывается быстро и не "съедается"..

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Я не писала, что консультанты его запретили ) я писала, что в инструкции противопоказания и инфы про то, что можно, я не нашла.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Она всё равно под простынь кладётся,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Она всё равно под простынь кладётся, т.ч. простынь так и так стирать. Да и Вася может в любом месте кровати оказаться или поверх одеяла даже) Так-то у меня есть сверху матраса пелёнка непромокаемая, стираю её каждый раз, зато матрас в идеальном состоянии)
    под простынь?? Почему? Я на простынь клала, она ж для того и создана, чтоб белье не пачкать. Под простынь клеенка кладется, если нет одноразовой пеленки

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Белка, выздоровления тебе и семейству!

У меня вчера так знатно прихватывало живот и поясницу, думала к утру поедем рожать.
    Но все прошло. А завтра уже ПДР.

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Белка, выздоровления тебе и семейству!

У меня вчера так знатно прихватывало живот и поясницу, думала к утру поедем рожать.
    Но все прошло. А завтра уже ПДР.
    У тебя еще есть шанс попасть в небольшой процент тех, кто рожает в ПДР А если нет, то готовься к тому, что окружающие начнут играть в игру "А не родила ли сегодня Вера?"

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Любась такая вредная стала, ужас. Скандалит по поводу и без, орет "моееее" без конца. Я уже говорила, что все только мама должна делать. Если ей что-то надо, а подаст кто-то другой, швырнет в сторону и будет орать, чтобы только мама подала что с этим делать? Просто ждать пока пройдет? Как-то по особому вести себя?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лера, а как в Израиле погода в середине июня? Мне очень хочется из Турции на экскурсию однодневную в Иерусалим.

9. ответ для Натаня , на сообщение « Любась такая вредная стала, ужас.... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Любась такая вредная стала, ужас. Скандалит по поводу и без, орет "моееее" без конца. Я уже говорила, что все только мама должна делать. Если ей что-то надо, а подаст кто-то другой, швырнет в сторону и будет орать, чтобы только мама подала что с этим делать? Просто ждать пока пройдет? Как-то по особому вести себя?
    Натаня, смотря что ты хочешь как результат. От этого и зависит как себя вести.

Насколько я себе вижу, это закономерно. Такое поведение. Ты сама часто говорила - я тряпка и тыпы. Вот ребенок и рулит. Она в центре. И все подкрепляется.

10. ответ для Натаня , на сообщение « Я не писала, что консультанты его... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я не писала, что консультанты его запретили ) я писала, что в инструкции противопоказания и инфы про то, что можно, я не нашла.
    Да, написано что нельзя.
    Буду фармацевтов пытать в аптеке. Хотя я уверена что это написано потому нет исследований и доказательств что можно. Соответственно производитель обязан написать так.
    А то что там картошка мне очень подходит. думаю что при местном применении ничего не случится ужасного.

Страница 612 из 1111 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »