|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Панавир® (полисахариды побегов Solanum tuberosum) что переводится как картофель Это гомеопатия?
Не пойму тогда чем не угодила консультантам?
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Панавир® (полисахариды побегов Solanum tuberosum) что переводится как картофель Это гомеопатия?
Ну типа того.. Просто он относительно новый.. про него не знают особо
Мне очень хорошо помогает на любой стадии герпеса.. и язвочки быстро заживают.. и бесцветный он - на губах не видно, можно и на улицу помазать.. плюс впитывается быстро и не "съедается"..
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Я не писала, что консультанты его запретили ) я писала, что в инструкции противопоказания и инфы про то, что можно, я не нашла.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Она всё равно под простынь кладётся, т.ч. простынь так и так стирать. Да и Вася может в любом месте кровати оказаться или поверх одеяла даже) Так-то у меня есть сверху матраса пелёнка непромокаемая, стираю её каждый раз, зато матрас в идеальном состоянии)
под простынь?? Почему? Я на простынь клала, она ж для того и создана, чтоб белье не пачкать. Под простынь клеенка кладется, если нет одноразовой пеленки
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
Белка, выздоровления тебе и семейству!
У меня вчера так знатно прихватывало живот и поясницу, думала к утру поедем рожать.
Но все прошло. А завтра уже ПДР.
-
Элита
Сообщение от Nereida
Белка, выздоровления тебе и семейству!
У меня вчера так знатно прихватывало живот и поясницу, думала к утру поедем рожать.
Но все прошло. А завтра уже ПДР.
У тебя еще есть шанс попасть в небольшой процент тех, кто рожает в ПДР А если нет, то готовься к тому, что окружающие начнут играть в игру "А не родила ли сегодня Вера?"
-
Небожитель
Любась такая вредная стала, ужас. Скандалит по поводу и без, орет "моееее" без конца. Я уже говорила, что все только мама должна делать. Если ей что-то надо, а подаст кто-то другой, швырнет в сторону и будет орать, чтобы только мама подала что с этим делать? Просто ждать пока пройдет? Как-то по особому вести себя?
-
Небожитель
Лера, а как в Израиле погода в середине июня? Мне очень хочется из Турции на экскурсию однодневную в Иерусалим.
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Любась такая вредная стала, ужас. Скандалит по поводу и без, орет "моееее" без конца. Я уже говорила, что все только мама должна делать. Если ей что-то надо, а подаст кто-то другой, швырнет в сторону и будет орать, чтобы только мама подала что с этим делать? Просто ждать пока пройдет? Как-то по особому вести себя?
Натаня, смотря что ты хочешь как результат. От этого и зависит как себя вести.
Насколько я себе вижу, это закономерно. Такое поведение. Ты сама часто говорила - я тряпка и тыпы. Вот ребенок и рулит. Она в центре. И все подкрепляется.
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Я не писала, что консультанты его запретили ) я писала, что в инструкции противопоказания и инфы про то, что можно, я не нашла.
Да, написано что нельзя.
Буду фармацевтов пытать в аптеке. Хотя я уверена что это написано потому нет исследований и доказательств что можно. Соответственно производитель обязан написать так.
А то что там картошка мне очень подходит. думаю что при местном применении ничего не случится ужасного.