| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Девочки,подскажите,пожалуйста,а какая примерно должна быть длина рукава у костюма? 
Мой вообще никогда не носил их,пошли мерить,и то ли у меня бзик..то ли и правда все рукава короткие..  Когда стоит и руки просто опущены вдоль тела,рукав пиджака заканчивается чуть не доходя до сгиба на запястье (не знаю,нормально ли объяснила)-просто это самое длинное что мы мерили..продавцы в один голос твердят,что нормально,а я как-то сомневаюсь-если он двигать руками начнет,пиджак вообще уедет куда-то..
мне кажется, что это от кроя костюма зависит, но классика по-моему точно должна быть до середины ладони
-
Частый гость
Ой,спасибо всем огромное) значит я правильно думала..но теперь сплошное расстройство-мы на него точно ничего не найдем,наверное(он у меня совсем не стандарт,весит 68 кг при росте 190..брюки еще сшить можно,а вот пиджак..несчастье мое..
-
Старожил
Ой,спасибо всем огромное)  значит я правильно думала..но теперь сплошное расстройство-мы на него точно ничего не найдем,наверное(он у меня совсем не стандарт,весит 68 кг при росте 190..брюки еще сшить можно,а вот пиджак..несчастье мое.. 
вам просто надо искать специализированные магазины/отделы в ТЦ
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
я сужу по тому, что я надеваю на манекенов и на Пашу еще, но он у меня почти стандартный)))
длина рукава должна доходить до первой фаланги большого пальца, так называемой косточки. а вот длины пиджака может быть различной - это от фасона зависит, классический пиджак чуть-чуть косточку на бедре закрывает, но бывают и покороче и подлиннее. это уж как тебе больше на милом понравится) но рукава обязательно смотри по косточку!) и оттуда еще должен выглядывать краешек рукава рубашки, но тоже совсем чуть-чуть, 1,5-2см максимум)
правильно завязаный галстук доходит до серединки ремня, а вот ремень по мужскому этикету надо выбирать, чтобы он застегивался в третью дырочку с начала)
Про ремень даже не подозревала))Спасибо огромное
-
Ветеран
 Сообщение от LOLgynchik
я против лимузинов и прочих кортежей, упасите от этого, если вдруг соберусь)))))
просто я как-то задумалась о том, что может гости захотят с нами пофотографироваться на природе или еще где, а мы такие - в загс, а теперь гости дорогие за стол. ну там развлечение понятное дело какое-то, ну а потом пора вам домой..вот. я уже поняла, что я загоняюсь)
ну вы уж выделите какое-нибудь время на фото с гостями, я так понимаю, их не так уж много, около загса, или в ресторане - не принципиально)
Девочки,подскажите,пожалуйста,а какая примерно должна быть длина рукава у костюма? 
Мой вообще никогда не носил их,пошли мерить,и то ли у меня бзик..то ли и правда все рукава короткие..  Когда стоит и руки просто опущены вдоль тела,рукав пиджака заканчивается чуть не доходя до сгиба на запястье (не знаю,нормально ли объяснила)-просто это самое длинное что мы мерили..продавцы в один голос твердят,что нормально,а я как-то сомневаюсь-если он двигать руками начнет,пиджак вообще уедет куда-то..
Мда, у нас опыт ношения и покупки костюмов тоже небольшой- надо быть бдительной с такими продавцами))) хотя пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально получалось, и уж явно лучше, чем до моего появления)))
-
Частый гость
Спасибо,у моего БМ еще и требований целый список..может еще побегаем-и снизит планку чуть-чуть)
Ко мне лучше на ты)
-
Активный участник
Отчитываюсь по ресторанам. На выходных толком никуда не съездили.
Но кажется нашли место,которое подходит по всем нужным на параметрам. Ресторан Русская рыбалка в Комарово.
Находится на берегу Финского залива,есть возможность провести выездную регистрацию. Цена закрытия залов-беседок 100 000,в эту сумму набираешь меню.
Меню 2500 и 3500,по количеству заявленный еды очень даже ничего)
Плюс обслуживание официантов в будни 2000 в выходные 2500 тыс,пробкового сбора нет.
Проезжали мимо,территория большая красивая. Нужно теперь съездить посмотреть вживую на залы
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Но кажется нашли место,которое подходит по всем нужным на параметрам.  Ресторан Русская рыбалка в Комарово.
Находится на берегу Финского залива,есть возможность провести выездную регистрацию. Цена закрытия залов-беседок 100 000,в эту сумму набираешь меню.
Плюс обслуживание официантов в будни 2000 в выходные 2500 тыс,пробкового сбора нет.
Проезжали мимо,территория большая красивая. Нужно теперь съездить посмотреть вживую на залы
я там была, у нас был корпоратив осенью, но я сразу подумала о свадьбе, поговорила с администраторами. мне все понравилось. Еда была вкусная.
В главное здании, КМК, не очень проводить мероприятие (хотя у нас было именно там), но на улице есть 2 закрытые "беседки", приличные, до 100 чел (вроде), стоят отдельно, т.е. свадьбы или мероприятия не должны пересекаться.
Там очень красиво, есть даже минизоопарк, детская площадка
Это было первое место с чего я начинала, там все здорово, но нет где остаться ночевать (отеля или еще чего), поэтому от этого ресторана отказались, а так мне там понравилось
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Но кажется нашли место,которое подходит по всем нужным на параметрам.  Ресторан Русская рыбалка в Комарово.
Если решите их заказывать, то берите обособленное что-то от всей остальной толпы. Так как контингент там в летнее время ооочень разнообразный я прошлым летом была слегка в шоке от сидящих в мокрых плавках босых полуголых мужчин с пивом, компаний со своими шашлыками в контейнере и прочими "приятными" посетителями летней террасы
-
Ветеран
Про ремень тоже не знала- спасибо! Нашей паре пока костюм для БМ даже не посмотреть. Мой мужчина очень тщательно скидывает вес. Даже обидно, сидим на диете оба- а худеет, по-моему, только ОН. Видимо, костюм будем покупать ему перед самой свадьбой. А платье мое все еще не приехало. Уже переживать начинаю.