Страница 612 из 3706 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,а какая примерно должна быть длина рукава у костюма?
    Мой вообще никогда не носил их,пошли мерить,и то ли у меня бзик..то ли и правда все рукава короткие..Когда стоит и руки просто опущены вдоль тела,рукав пиджака заканчивается чуть не доходя до сгиба на запястье (не знаю,нормально ли объяснила)-просто это самое длинное что мы мерили..продавцы в один голос твердят,что нормально,а я как-то сомневаюсь-если он двигать руками начнет,пиджак вообще уедет куда-то..
    мне кажется, что это от кроя костюма зависит, но классика по-моему точно должна быть до середины ладони

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Бегущая_по_волнам

Ой,спасибо всем огромное)значит я правильно думала..но теперь сплошное расстройство-мы на него точно ничего не найдем,наверное(он у меня совсем не стандарт,весит 68 кг при росте 190..брюки еще сшить можно,а вот пиджак..несчастье мое..

Старожил Аватар для Zlatochka

Ой,спасибо всем огромное)значит я правильно думала..но теперь сплошное расстройство-мы на него точно ничего не найдем,наверное(он у меня совсем не стандарт,весит 68 кг при росте 190..брюки еще сшить можно,а вот пиджак..несчастье мое..
    вам просто надо искать специализированные магазины/отделы в ТЦ

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « я сужу по тому, что я надеваю на... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    я сужу по тому, что я надеваю на манекенов и на Пашу еще, но он у меня почти стандартный)))
    длина рукава должна доходить до первой фаланги большого пальца, так называемой косточки. а вот длины пиджака может быть различной - это от фасона зависит, классический пиджак чуть-чуть косточку на бедре закрывает, но бывают и покороче и подлиннее. это уж как тебе больше на милом понравится) но рукава обязательно смотри по косточку!) и оттуда еще должен выглядывать краешек рукава рубашки, но тоже совсем чуть-чуть, 1,5-2см максимум)
    правильно завязаный галстук доходит до серединки ремня, а вот ремень по мужскому этикету надо выбирать, чтобы он застегивался в третью дырочку с начала)
    Про ремень даже не подозревала))Спасибо огромное

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    я против лимузинов и прочих кортежей, упасите от этого, если вдруг соберусь)))))
    просто я как-то задумалась о том, что может гости захотят с нами пофотографироваться на природе или еще где, а мы такие - в загс, а теперь гости дорогие за стол. ну там развлечение понятное дело какое-то, ну а потом пора вам домой..вот. я уже поняла, что я загоняюсь)
    ну вы уж выделите какое-нибудь время на фото с гостями, я так понимаю, их не так уж много, около загса, или в ресторане - не принципиально)

Девочки,подскажите,пожалуйста,а какая примерно должна быть длина рукава у костюма?
    Мой вообще никогда не носил их,пошли мерить,и то ли у меня бзик..то ли и правда все рукава короткие..Когда стоит и руки просто опущены вдоль тела,рукав пиджака заканчивается чуть не доходя до сгиба на запястье (не знаю,нормально ли объяснила)-просто это самое длинное что мы мерили..продавцы в один голос твердят,что нормально,а я как-то сомневаюсь-если он двигать руками начнет,пиджак вообще уедет куда-то..
    Мда, у нас опыт ношения и покупки костюмов тоже небольшой- надо быть бдительной с такими продавцами))) хотя пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально получалось, и уж явно лучше, чем до моего появления)))

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « вам просто надо искать... »

Спасибо,у моего БМ еще и требований целый список..может еще побегаем-и снизит планку чуть-чуть)
    Ко мне лучше на ты)

Активный участник Аватар для marmevladka

Отчитываюсь по ресторанам. На выходных толком никуда не съездили.
    Но кажется нашли место,которое подходит по всем нужным на параметрам. Ресторан Русская рыбалка в Комарово.
    Находится на берегу Финского залива,есть возможность провести выездную регистрацию. Цена закрытия залов-беседок 100 000,в эту сумму набираешь меню.
    Меню 2500 и 3500,по количеству заявленный еды очень даже ничего)
    Плюс обслуживание официантов в будни 2000 в выходные 2500 тыс,пробкового сбора нет.
    Проезжали мимо,территория большая красивая. Нужно теперь съездить посмотреть вживую на залы

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Но кажется нашли место,которое подходит по всем нужным на параметрам. Ресторан Русская рыбалка в Комарово.
    Находится на берегу Финского залива,есть возможность провести выездную регистрацию. Цена закрытия залов-беседок 100 000,в эту сумму набираешь меню.
    Плюс обслуживание официантов в будни 2000 в выходные 2500 тыс,пробкового сбора нет.
    Проезжали мимо,территория большая красивая. Нужно теперь съездить посмотреть вживую на залы
    я там была, у нас был корпоратив осенью, но я сразу подумала о свадьбе, поговорила с администраторами. мне все понравилось. Еда была вкусная.
    В главное здании, КМК, не очень проводить мероприятие (хотя у нас было именно там), но на улице есть 2 закрытые "беседки", приличные, до 100 чел (вроде), стоят отдельно, т.е. свадьбы или мероприятия не должны пересекаться.
    Там очень красиво, есть даже минизоопарк, детская площадка
    Это было первое место с чего я начинала, там все здорово, но нет где остаться ночевать (отеля или еще чего), поэтому от этого ресторана отказались, а так мне там понравилось

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Если решите их заказывать, то берите обособленное что-то от всей остальной толпы. Так как контингент там в летнее время ооочень разнообразный я прошлым летом была слегка в шоке от сидящих в мокрых плавках босых полуголых мужчин с пивом, компаний со своими шашлыками в контейнере и прочими "приятными" посетителями летней террасы

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Про ремень тоже не знала- спасибо! Нашей паре пока костюм для БМ даже не посмотреть. Мой мужчина очень тщательно скидывает вес. Даже обидно, сидим на диете оба- а худеет, по-моему, только ОН. Видимо, костюм будем покупать ему перед самой свадьбой. А платье мое все еще не приехало. Уже переживать начинаю.

Страница 612 из 3706 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »